Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 11.10.2012 - 10:48
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************ Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************ Предыдущая тема:Осенние детки-сладкие конфетки 2011-138! Деток дружный хоровод к годовасию идет! | |
441
- 13.10.2012 - 12:07
| 440-МамаВичка > вот и я сегодня пока вставила картинку с телефона, ппц, полчаса убила(((( так не удобно.... вроде, сейчас техника на грани фантастики, а такую мелочь не продумали(((( | |
442
- 13.10.2012 - 12:09
|
Таня, отвечаю 14 зубов. МамАня, сразу отвечаю на твой вопрос: сначала жевательные, а потом клыки. Хотя у Миши Лесиного сначала клыки лезут. | |
443
- 13.10.2012 - 12:15
|
442-МамаВичка > вверху уже вылезли) сегодня будет эксперимент ночью, Миша оторвал одну стенку у кровати, я её убрала. пока не доломали, завтра муж починит, так вот пододвинула детскую кровать к своей . хочу попробовать на сон туда уложит и на ночь.. авось повезёт\ | |
444
- 13.10.2012 - 12:22
|
Всем привет))) Вот жара на форуме, смешно даже, если честно)))) Натулечка, с днём рождения))Всего тебе самого доброго и светлого)) | |
445
- 13.10.2012 - 12:27
|
407-ВоблОчкаХ >1. зубов 4шт. 2. просыпаемся - сися, в 12 часов творог Тема(или кефир с печенькой, биота, йогурт Тёма нравится очень, вобщем - молОчка), в 16 часов - каша на молоке(варю сама хлопья Нордик, четыре вида у нас: гречка, рис, овсянка, пшено), вечером рыба/мясо с овощами - супчик, на ночь сися. Ну и так даю погрызть яблочко, корочку, помидор любит)) 3. ложку даю в руки в конце нашей трапезы, одну-две ложки засунет в рот) 4. нет, я только купила гошок на той неделе) | |
446
- 13.10.2012 - 12:28
| 442-МамаВичка >пошла салат делать по твоему рецепту Бомба))) | |
447
- 13.10.2012 - 12:43
| 2 кушаем утром кашку детскую из коробки, хотя может из моей тарелки овсянку поесть. Днём варю овощи, с фрикадельками или если готовлю обед, то даю суп, плов, тушеное мясо с гарниром, что сами едим, единственно, что ему сначала откладываю, а потом досаливаю и специи добавляю. И естественно, не жаренное, а тушу или в пароварке. После сна фрукты, детское фруктовое пюре. Вечером покупные творожки. Пьет мало, только воду. Сися на сон, и так пару раз. Если не дома, то кормлю чаще. Ночью много сиси. | |
448
- 13.10.2012 - 12:44
|
Всем привет! Глеба и Машеньку с годиком! Марусю, Варю и Славика с предгодовасием! Растите здоровыми, счастливыми и радуйте мам и пап! Женю с прошедшим др!Счастья, успехов и хорошего настроения! Наташа, с днем рождения! Выздоравливай скорее и больше не болей! Удачи, счастья, исполнения всех желаний!!! | |
449
- 13.10.2012 - 12:46
| Юля, пусти меня в группу, пожалуйста. Я Ирина В.(К.) | |
450
- 13.10.2012 - 12:48
| 446-Ferta > удачи! | |
451
- 13.10.2012 - 12:52
|
3. Ложку даю в конце еды, черпать помогаю, до рта доносит нормально, меня кормит, но это пока несерьезно. 4. Не просится. Если сажаю после сна, писает. | |
452
- 13.10.2012 - 12:57
|
407-ВоблОчкаХ > 1. 9 зубов, причем клыков нет, вылез жевательный. 2. каша с фруктами (овсяная, гречневая, рисовая) обычная взрослая, перемолотая на блендере. На гречку Нордик и детские кашы нас сыпало; супчик, рагу овощное (взрослое с чуточкой соли), ей отдельно варим овощи с мясной фрикадельной, толчем картофелемялкой(папа делает на блендере :)), творожок и простоквашу сама делаю, яблоки, груши, сушки. Утром, на сон и ночью сися. Когда на работе, днем без сиси. 3. ложку держит сама, но с тарелки набирать не умеет. 4. на горшок не просится, пытаюсь посадить, вырывается :(( | |
453
- 13.10.2012 - 13:00
|
Всем приветик! Наташу С Днем Рождения! 407-ВоблОчкаХ > 1. 6 зубиков 2. утром сися,в обед супчик,до вечера сися,вечером кашка и всю ночь сися 3. не даю ему ложку,сама кормлю 4. вообще не воспринимает горшок,только как подставка чтоб повыше залесть. | |
454
- 13.10.2012 - 13:03
| Мы на недели ходилив ДП. В 11 мес и 10 дней наш вес 9800 (+600) и рост 74 (+3, 3 месяца было 71 см, не могли измерить) | |
455
- 13.10.2012 - 13:07
| Девочки, как вы малышам ногти обрезаете? Моя теперь даже во сне вырывается, неделю не могу обрезать :((( | |
456
- 13.10.2012 - 13:14
|
Всем привте, Наташу с днем рождения! наконец-то демары выкупились..теперь буду нервничать не маленькие ли | |
457
- 13.10.2012 - 13:32
|
406-Лёсичка > Миха точно больше всех наловил ))) а что у вас на ножках? 407-ВоблОчкаХ > 1. зубов у нас 6 со вчера сопли ручьем без темпы, может ещё будут, смотреть никак не дает 2. едим 4 раза: утром, вечером каша из хлопьев, которые варятся 3-5 минут - гречневая, овсяная, многозерновая - плюс половинка коробочки фруктового пюре в обед варианты - ассорти из отварных овощей (цв.капуста, кабачок, брокколи, морковь, лук, картофель в вариациях мятое вилочкой) с отварной индейкой, говядиной, курицей, рыбой; суп с фрикадельками; плов с куриной печенью (суховат, поэтому чередую ложку плова с кусочками помидора без шкурки); обычный плов; отварная или тушеная картошка кусочками с паровой котлетой мясной или рыбной; суп с детскими фигурными вермишельками не из коробки... банки едим редко, когда совсем ничего нет или на прогулке или в ТЦ полдник - кефир или биота или ряженка с печеньем; банан; творог с грушей/яблоком через терку; омлет; запеканка творожная без корочки 3. ложкой сам не ест, просит ложку редко 4. на горшок просится своеобразно - хнычет, капризничает... если не пойму - надует в трусы, но как правило ползет на пустой ламинат и там потом весело хлюпает по луже руками ))) бывает и 7 трусов за день, бывает и одни | |
458
- 13.10.2012 - 13:35
| 457-rusLANA > типа дутики))) в закупке демаров Варюхе покупала, но так как там утеплитель хорошо уже утоптался, то Миха их как резиновые сапожки носит))) | |
459
- 13.10.2012 - 14:00
|
449-Kirisha > пустила))) 455-Kirisha > у нас только во сне получается сричь | |
460
- 13.10.2012 - 14:16
| 455-Kirisha > садимся на ручки и стригу без проблем и ручки и ножки, у нас нет с этим прблем, в основном после ванны | |
461
- 13.10.2012 - 14:34
|
ПРИВЕТЫ ВСЕМ! 437-Лёсичка > мы берем все для суши на рашпилевской, почти напротив главпочтампа... рис можно спокойно покупать "кубанский"... а там оч. хороший угорь (правда дорогой, зараза), да че долго рассказывать - вот http://inarymag.ru/ имбирь там выгодно покупать | |
462
- 13.10.2012 - 14:39
|
эх.. про еду... боюсь даже рассказывать((( проснулись - гв.. через полчаса каша (разные) безмолочные хайнц, часов с 12 до 14 обед - варю овощи+мясо индейка или кролик из баночки.. полдник - творог с фруктами или тертыми (в основном яблоко), или с баночными фруктами... ужин - каша и мясо наше (отщипываю маленькие кусочки). Если увидит спагетти - аж орет - требует быстрее дать... но это то, что я готовлю- предлагаю.... как правило толком ничего не съедается(((( бананы не ест, печеньки куснет и выбрасывает... ааа.. ну и перед засыпаниями обязательно ГВ... плотненько так | |
463
- 13.10.2012 - 14:53
|
388-Карамелька > с прошедшим ДР! про кашель. эх((( мне этот кашель сильно-много плохих бед причинил((( после гв придется опять под скальпель(( так вот - ингаляции с беродуалом, через пол-часа с амбробене для ингаляций. еще я пертусин пила... у меня кашель был, когда Маше всего 2 месяца было - вот где жесть.. а ща детки большенькие.. выздоравливай! а еще лучше - если есть возможность - врачу покажись) | |
464
- 13.10.2012 - 14:56
|
Привет всем!!! От это споры тут) В целом все сказали, не буду продолжать дебаты! Если ждешь поздравлений, надо быть взаимно вежливым и поздравлять других. Что кстати я и делаю: Натуся! С днюшкой тебя, дорогая! Здоровья тебе, поправляйся! Счастья, улыбок, радостных дней! | |
465
- 13.10.2012 - 14:57
| 461-Домашняя > спасибо... изучаю | |
466
- 13.10.2012 - 15:03
| 465-Лёсичка >васаби порошка бери мал. баночку - надолго хватит, и оч. выгодно упаковку большую самих нори брать.... а вот угорь в реале у них в больших упаковках - 600 р. выходит где-то... но мы с него еще сплат любим - поэтому балуем себя, хотя в последнее время я окончательно разленилась - рис трудно отварить, чтобы муж накрутил.. | |
467
- 13.10.2012 - 15:12
| 466-Домашняя > блин а цены некоторые не пойму из чего складываются, мне с Владивостока, жена брата прислала нори большие пачки по 60р. и мука кляр корейкая 50р. а тут блин 240р.... написала им письмо, расскажут что по чём у них, если что. попрошу ещё посылочку потом чтоб собрали... | |
468
- 13.10.2012 - 15:20
|
всем привет! Наташу-Карамельку с днем рождения! Сладкой жизни! Пусть все желания исполнятся! И выздоравливай! Итак, Злата утром ест кашу Нордик (овсянка или пшенка). Обед - суп, вечером раньше творог ела, но после того, как предположили, что аллергия на него (уши сильно чешет), перестали давать. Кстати, уши перестала дергать. Поэтому вечером опять суп (или мясо с овощами) - все сама готовлю. Иногда могу банку фруктов дать, если совсем ничего не ест. Перекусы - яблоки, бананы, бублики. Любимое лакомство - хлеб. На ночь и ночью - смесь. Зубов 6, сейчас лезет 7-ой. Блендер выбросила подальше, просто вилкой толку. Но она хорошо жует, вчера мясо курицы жевала, прям откусывает кусочек, как взрослая совсем. Яблоки тоже кусоки откусывает и жует. Когда надоедает жевать, откусывает и выплевывает. Потом по всей кухне эти кусочки((( Сама толком не ест, но пытается (уже неделю как). Даю ей ложку или вилку, она по чуть-чуть ест. Но это не серьезно. Кухню целыми днями отмываю... На горшок не просится, но может на нем посидеть, если посажу. Иногда сидит, встанет, опять сядет, то есть ей нравится сам процесс высаживания и вставания))) Но в горшок не ходит, не могу ей объяснить пока, для чего он нужен. Потому нам 26 трусов не хватает на 2 дня((( | |
469
- 13.10.2012 - 15:21
|
457-rusLANA >Галь, как ты Мишустику объясняла про горшок? про суши: покупали все в табрисе. | |
470
- 13.10.2012 - 15:27
|
ногти стригу так: включаю тв, сажаю к себе на колени и вперед. Одеваемся так же. простите за ошибки-опечатки, мы побежали гулять! | |
471
- 13.10.2012 - 15:31
|
а мы на горшок после сна садимся - практически всегда положительный результат... 467-Лёсичка > и сразу на почте надо узнать цену на доставку посылки с владивостока))) может то на то и выйдет. если пачка нори в 50 листов реально 60 р. стоит - я могу на хвоста упасть | |
472
- 13.10.2012 - 15:38
| 471-Домашняя > ну я ей отправляла посыль 4кг-500р. ну так на 4кг. если брать одни нори реально будет выгода)) она мне через маму передавала, когда та в гост ездила, короче запросила прайс))))) жду ответа))) | |
473
- 13.10.2012 - 15:45
|
469-жена агента > когда сидеть начал, сажала на горшок и держала пока не пописяет... у нас на этот счет проблем не было - практически не выдирался, 3-х минут нам хватало... скоро начал понимать зачем сажают - быстрее сделает дела, быстрее мама отстанет ))) но если честно, мы давно забросили горшок, ночью только юзаем... а днем на унитаз, в связи с чем уже задолбалась каждый день его дезинфицировать ))) какаем туда же в 8 раз из 10 ногти на руках стрижем сносно, почти без выдираний... с ножками сложнее - терпеть не может | |
474
- 13.10.2012 - 15:54
| 473-rusLANA > а мы на горшок перестали писять, он вообще это только стоя делает, теперь надо научиться придерживать чтоб он не пугался а писял.. | |
475
- 13.10.2012 - 16:18
| 473-rusLANA >474-Лёсичка > крутыхи! | |
476
- 13.10.2012 - 16:31
|
474-Лёсичка > я все никак не соберусь такую штуку заказать, вдруг пригодится | |
477
- 13.10.2012 - 16:43
|
471-Домашняя >мы раньше тоже после сна на горошок - и почти всегда получалось. Но месяца 1,5 назад перестала. Может проснуться и час не ходить в туалет. 473-rusLANA >молодцы! | |
478
- 13.10.2012 - 17:31
| так, ну значит, можно с горшком к ребенку пока не приставать)) это хорошо. а у нас Юлька дама капризная... сегодня суп съест, завтра уже не хочет, только печеньки, фрукты и каши ест хорошо. А вот овощи с мясом- прям беда целая. Я вот ей предлагала молоко коровье- ничего так, пьет по чуть. | |
479
- 13.10.2012 - 18:54
|
Наташа, наконец с компа! [img][/img] | |
480
- 13.10.2012 - 19:38
|
Леся - рыбак классный))) Таня- зубов у нас 2, но жует хорошо деснами уже давно, с месяц назал научился выплевывать то, что не может прожевать. Едим: завтрак-каша, обед- суп или пюре мясо/рыба+овощи, полдник- творог+фруктовое пюре, ужин-каша. Каша в основном овсяные хлопья(не требующие варки, заливаю кипятком)+ детская кукурузная/гречка/рис, реже гречка или рис взрослые на блендере. Мясо- фрикадельки из индейки через блендер. Рыба- разминаю вилкой. Овощи: вариации из карошка, лук, морковка, кабачок, цветная капуста- толку толкушкой для картошки. Если обед не дома, то баночное мясо и баночные овощи (в основном кабачок+яблоко, цветную капусту и брокколи перестал есть). Суп или борщ со своего стола (соли и перца у меня в принципе минимум и для себя), также со своего стола отварной картофель из всех блюд в любом виде, аж подпрыгивает выпрашивая, даю прям крупными кусочками из своей тарелки-сам жует. Творог готовлю сама, фрукты - летом были свежие через блендер, сейчас домашние закатки пюрешек и замороженные пюрешки. В перекусах- печенько, хлебушек, яблоко, банан, виноград, клубника. Сися на сон и всю ночь. Ложку держит в руках постоянно иначе есть не будет, кормит всех вокруг ею, иногда даю ковырять в тарелке, иногда попадает что-то в рот. Горшок- раньше высаживала каждый раз после сна, часто успешно, но по времени иногда сразу иногда по полчаса со вставаниями и истериками. Поэтому горшок заброшен. Попозже начну новый подход. | |