Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.10.2012 - 11:51
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************ Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************ Предыдущая тема: http://forums.kuban.ru/f1217/%D0%9E%...B-3095899.html | |
321
- 09.10.2012 - 11:18
|
вот и спрашивается, на хрена этих специалистов проходить, чтоб болячек понацеплять... я буду проходить,но не в ДП и не сразу. Пойдем к ортопеду в годик... потом как нибудь еще(к кому там надо?)и вообще зачем это надо? для садика? | |
322
- 09.10.2012 - 11:25
| 321-Juja > нет, для галочки, как мне сказали- положено. И всем будет глубоко на**ать, что всего 2 месяца назад вы уже делали это долбаное экг, положено в год, сделайте еще раз. УУУУ, замучили, мы месяц всех проходили... | |
323
- 09.10.2012 - 11:32
|
привет всем! деток с прошедшими и наступившими маленькими и большими днями рождения! 321-Juja > мы часть специалистов прошли, невролог сказала, что ортопеда нет смысла сейчас проходить, только через месяц после того как пойдет... я переживала, что Миха одной ногой шагает, а вторую приставляет, но типа сейчас никто ничего путнего скажет | |
324
- 09.10.2012 - 11:34
| 308-coprela > Оля, я бы заказала такую штучку | |
325
- 09.10.2012 - 11:45
| Глеба и маму Дашу с первым годиком)))) | |
326
- 09.10.2012 - 11:46
|
322-ВоблОчкаХ >а для галочки в смысле,для поликлиники? та ну! я не буду никого проходить! Только Манту сделаю. 323-rusLANA >Галь, да ты ты права, нам Овсепян сказал в годик приходить, как пойдет! В в Рощу не ездите уже? Я ж теперь по вт и чт на тренировку езжу. А в остальные дни домашняя работа:)) Моя Маша проснулась сегодня в 8-30 и в 11-30 уже опять заснула и спит до сих пор! че это? погода? | |
327
- 09.10.2012 - 11:46
|
всем привет!!! девочки,спасибо за поздравления!!!очень приятно!!! мы сегодня в кафе детском отмечаем в 17.00,заказала тортик:)сама не осилила:) счас именинник спит:) | |
328
- 09.10.2012 - 11:48
| Даша,поздравляю с именинником!!!! | |
329
- 09.10.2012 - 11:49
| 326-Juja > ну да, они знаешь как смотрят- пару секунд и все. как по мне, то невролог обязателен, ну может ортопед, а хирург-окулист-лор- одно название, а не осмотр. К тому же чего к ним идти, если жалоб нет. Вот у меня подруга в Германии живет, так они в год только к педиатру сходили- их там обо всем распросили, всего малыша посмотрели и домой отпустили. ВСЕ. А у нас?...эх... | |
330
- 09.10.2012 - 11:59
|
мы пойдем к неврологу и окулисту, так так невролог сказала, что нужно глазное дно посмотреть. Узи сердца и эхо чего-то там - это, чтобы диагноз окончательно снять. Ну и кровь сдадим. Ортопеда потом как-нибудь. И все. Буду проходить в Солнечной. В поликлинику не хочу. Нужно манту сделать, так я уже месяц настраиваю себя, чтобы сходить туда. НЕ ХОЧУ! Аж ломает. | |
331
- 09.10.2012 - 12:01
|
перед садиком вроде все равно врачей проходить надо, нафиг сейчас ребенка таскать? Клиниках можно платно справку получить - около 4 тыс стоит все удовольствие. И не нужно в очереди часами торчать. | |
332
- 09.10.2012 - 12:01
| а мы по врачам не пойдем.необходимости нет.а так просто ради галочки не собираюсь:) | |
333
- 09.10.2012 - 12:03
|
сейчас лечу свою груди и эрозию, чувствую себя беременной: грудь гелем мажу - болит, как в беременность, на размер увеличилась))) от одних таблеток аппетит повышается, от других - тошнит. Получается, вечно хочу есть, но поем - мутит... весело))) | |
334
- 09.10.2012 - 12:07
| 333-жена агента >бедненькая...держись! | |
335
- 09.10.2012 - 12:24
|
Всем привет! Крепыша Глебку с днем рождения! Богатырского здоровья! Отметить вам праздник на 5 баллов! Снежа, а что пьешь, чем лечишься перед прижиганием? про врачей-неохота в дп идти...Сезон заразы и обслуживание - меня ломает от одной мысли. Вика, мой тоже уснул в 11 и вот сейчас встал, видно погода. Надо ближе к вечеру еще раз укладывать. | |
336
|
Галя,планшет у Маши на тао можно заказать.около 500р.придет в декабре. окулист нормально смотрит.Таня,ты чего?хорошо глазное дно смотрит Снежане сил.лечиться тяжело. а я сегодня получу результаты щитовитки,если там все ок.то у меня проблема.а исследовать ее только через год можно. | |
337
|
Девочки а что за ЭКГ надо всем проходить в годик? нам ничего не говорили... 333-жена агента >прости я что то пропустила...а что с грудью? | |
338
- 09.10.2012 - 12:26
| Всем.это обязательное исследование | |
339
- 09.10.2012 - 12:34
| мы в год ЭКГ не делали. Я отказалась, тк делали в 9 месяцев. Кардиолог сказала, глядя на 3хмесячного ЭКГ "Надо было сделать" я говорю, по этому все нормально? она - да, я - ну и все, значит все хорошо, зачем ребенка мучать. Она послушала, сказала все ок и вуаля. Пшли нахер, еще буду я бегать по 20 раз им делать. | |
340
- 09.10.2012 - 12:36
| 338-coprela >вот гадская у нас ДП! мало того, что направлений на анализы не допросишься так еще и молчат пр ЭКГ! ППЦ они меня достали! | |
341
- 09.10.2012 - 12:42
|
Всем болеющим деткам - Маше домашней, Мишане, Алисе - поправляться! Арсюхе поменьше падений и синяков! У Марка тоже бывают столкновения с мебелью, то под стулом лезет и головой стукнется, то ящик открывает и прищимит палец, то носки по полу скользят и он падает. Света, торт классный! С годовщиной вас! | |
342
- 09.10.2012 - 12:52
| Про ДП, Девочки, мы когда заболели была высокая темпиратура и ничем не сбивалась ночью скорую вызывали вроди бы сбили, а утром я звоню в ДП, это была суббота, объясняю им всю ситуацию и слышу в ответ: а вы сами подъехать не можете? ппц! я ответила, что нет куда тащить ребенка с темпиратурой, а они ну может у вас машина есть или кто привезти сможет...не ну нормальные? Короче еле уговорила приехать. Приезжает днем дежурный врач женщина, я рассказываю, что у нас темпиратура высокая, что кашель и сопли, и она назначает 5 препаратов и все для зубов! я у нее спрашиваю это ж инфекция? а она нет это у вас зубы! ну не идиотка? я спрашиваю, а что от инфекции давать она говорит ничего, я дальше продолжаю, говорю, что есть виферон и нурофен которыми я воспользовалась, а она грит лечите тем, что я выписала и не травите ребенка нурофеном и вифероном! Я чуть со стула не упала! Быстро она нас посмотрела и сквозанула. На следущий день, это уже воскресенье, вызвала другого дежуного врача. Пришла посмотрела предыдущее заключение, поржала, и говорит ну наверно ошиблась та врач...выписала все то, что я ребенку давала и ушла....в понедельник я уже вызываю свою участковую бабульку пенсионерку, она пришла отменила все то чем я лечила и назначила другое лечение! Я про себя послала ее в опу! Ну не уроды? 3 разных врача из одной поликлиники и ставят разные диагнозы! ППЦ! Мелкий поправиться я пойду ругаться к заведущей! Это ж какой квалификации надо быть чтобы так лечить? да еще маленьких деток! Ах, да на этом эпопея не закончилась, для успокоения души я вызвала платного доктора, она пришла, хорошо посмотрела выписала адекватное лечение вообщем я осталась довольна, на пороге разговорились и я случайно узнаю, что она работает в нашей ДП педиатором и подрабатывает на частную клинику. Не, ну ппц! за деньги значит могут лечить, а за бесплатно хе...й страдают так получается? Фуф излила душу....))))) | |
343
- 09.10.2012 - 12:54
|
326-Juja > в рощу катаемся, но редко... то папа у нас был дома, то в ДП катались... в четверг, наверное, тоже поеду на фитнес мы перешли на один сон, зато часа 3,5-4 дрыхнем ))) 329-ВоблОчкаХ > окулист смотрел глазное дно - капали капельки, потом через полчаса несколькими линзами смотрели... ЛОР тоже все дырочки исследовала, кучу вопросов задала... и хирург раздетого Мишку во всех позах смотрел и вертел... ЭКГ надо, но мы никак не дойдем, потом ещё кардиолог 336-coprela > Оль, а дай ссылочку 333-жена агента > Снежа, выздоравливай... я бы на твоем месте (если финансы позволяют) сейчас бы за вторым сходила - пока с работой непонятки, пользйся моментом... а то найдешь хорошую работу, замаячат перспективы и второй декрет отложится на неопределенное время... спохватишься как я ))) | |
344
- 09.10.2012 - 12:56
|
335-I like >у меня ВПЧ нашли - таблетки, спрей и свечи сейчас. Если не это, можно было бы сразу прижигать. 336-coprela >спасибо. Не тяжело, но надоело 337-rsveta81 >фиброаденома маленькая. Решила все и сразу вылечить, пока время есть))) 339-Edemka >а узи сердца не делали? Мы в три месяца или в месяц делали, говорили, в год повторить, чтобы посмотреть, закрылось там какое-то окно или нет. Не хочу ЭКГ - издевательство над ребенком. | |
345
- 09.10.2012 - 13:06
| 344-жена агента >у меня такая же хрень...((( когда делала УЗИ (мелкому 3 мес.было) сказали если сама не уйдет, через 3 месяца, то искать хорошего мамолога пускай назначает лечение..я вот все никак не соберусь на повторное УЗИ да и мамолога хорошего так и не нашла((( ты к кому ходишь, может посоветуешь? или это лечение тебе гинеколог выписывала? | |
346
- 09.10.2012 - 13:10
|
343-rusLANA >Давно перешли на один сон? Что-то Злата через раз - то два раза спит, то один... Галь, ты ж видела - однокомнатная квартира - куда еще второго ребенка? Я б с удовольствием, но не сейчас. Планирую года через 4-5. | |
347
- 09.10.2012 - 13:12
| 345-rsveta81 >я в Маммэ ходила к Мавроди старшему, мне понравился. Он выписал лечение. Гинеколог смотрела - одобрила. | |
348
- 09.10.2012 - 13:15
| девочки вы чего? я сама боялась. в итоге, приходишь,цепляют приборы.ребенок лежит секунд 30, смотрит как жужит прибори все! | |
349
- 09.10.2012 - 13:16
| 342-rsveta81 >может, первые два врача - плохие, а третья - нормальная, потому и подрабатывает в частной клинике. Если бы она назначала неадекватное лечение - никто бы ее не вызывал и не работала бы она в клинике. И если бы она к вам пришла от поликлиники, то назначила бы такое же лечение. | |
350
- 09.10.2012 - 13:18
|
348-coprela >сомневаюсь, что мой ребенок будет спокойно лежать 30 секунд и слушать, как что-то жужжит))) она либо испугается этого звука и заплачет, либо начнет срывать все проводочки... да и заставить ее лежать можно только в одном случае - если она спит. | |
351
- 09.10.2012 - 13:24
|
346-жена агента > мы с неделю перешли... перед этим тоже через раз было - то два, то один... мы же в 12-30 везем старшего в школу, а в машине Мишка моментально вырубается... сейчас сразу стараюсь домой ехать или в парк, тогда спит долго... но в парке у меня ноги отваливаются 3 часа ходить ))) у нас шкоды с утра до вечера, только успеваю ликвидировать... все усложняется тем, что старший оставляет вещи в пределах Мишкиной досягаемости... нашел мои тени, разрисовал унитаз... утопил в нем же электрическую зубную щетку старшего... вчера в набранную для купания ванную сложил всё мое нижнее белье из комода, до последних трусов... сгрыз свежекупленные кубики... отправил абракадабру по СМС учительнице старшего, потом позвонил ей же... это что за последние 2 дня вспомнилось ))) вроде ж вот он, ползает рядом, пока готовлю... как в мульте про обезьянок ))) | |
352
- 09.10.2012 - 13:28
|
Оль, она смотрела секунд 5 это глазное дно. Это нормально? Галя, капли говоришь капали, а нам ничего не капали....вот и что тут думать? Свет, давай с тобой махнемся пол-ми ибо моя меня уже бесит- лечить не лечат, зато задолбали- придите, сдвайте, сделайте... Маша, я им тоже объяснила, что мы уже делали, нафига опять, а наша супер медсестрва опять свою пластинку. | |
353
- 09.10.2012 - 13:32
| нам тоже 2 раза делали кардиограмму и оба раза Юльча лежала спокойно, медсестра с ней разговаривала, зубы заговаривала)) | |
354
- 09.10.2012 - 13:33
|
351-rusLANA >ого! Весело тебе. А с виду и не скажешь, что такой шкодный. Я думала, Миха серьезный, спокойный, валяется целыми днями на диване))) Злата на выходных только научилась крышку унитаза открывать и шкафы на кухне (пришлось липкой лентой заклеить). До этого вроде не шкодничала сильно. Я стараюсь направлять ее разрушительную энергию в нужное русло. К примеру, белье из стиралки даю доставать. 5 минут ребенок занят. Сейчас учу, чтобы она это белье ко мне до сушилки доносила, а не по всей кухне разбрасывала))) | |
355
- 09.10.2012 - 13:49
| 352-ВоблОчкаХ >глазное дно у деток так и смотрят, ну не 5 секунд..нам минут 5 смотрели))) | |
356
- 09.10.2012 - 13:51
|
354-жена агента > вот умница Златочка! мама сразу помощницу воспитывает ))) Миха шкодит с серьезным и спокойным фейсом, по-деловому ))) а потом залазит на диван и валяется на всех подушках по очереди - отдыхает и песни поет ))) | |
357
- 09.10.2012 - 13:57
|
355-coprela > я тебе говорю- реально 5 секунд, писала потом минуту и все. нас даже толпой завели- годовасиков. а я мелкую приучила не заходить в ванную, ибо у меня мания есть- не дай бог унитаз потрогает- потом руки отмывать. | |
358
- 09.10.2012 - 15:12
| 357-ВоблОчкаХ >нас смотрели нормально, но мс шороху наводит - жесть | |
359
- 09.10.2012 - 15:36
|
У нас опять сопли с утра были(((((( уже 2 неделю не можем вылечиться...... Да еще и я умираю.. все болит, шевелиться не могу((( К слову о врачах, у нас 2 раза приходили разные врачи и назначали все разное.... Да еще выписывают что по дороже, никогда лечение еще не выходило меньше 1000(( | |
360
- 09.10.2012 - 15:40
| вот читаю вас девочки и понимаю - моя молоденькая врач - лучше всех! всегда внимательна,ответственна, приветлива,хоть ночью позвони. выписывает лекарства не лишь бы какие, советует,что дешевле | |