![]() |
Ипотека у нас втб. более 60% первоначальный взнос, поэтому 9,9% и НДФЛ не требовали |
у нас на ипотеку требовали паспорт и 2ндфл. |
[url]http://deti.mail.ru/news/malchika-rozhdennogo-v-novogodnyuyu-noch-nazvali-y/[/url] повезло мальчику))) |
243-жена агента >привет, ржала в голос, особливо с мальчуковых имен, девчачьи не смешные))))) |
По поводу еды, конфеты и колбасу-сосиски не даю, но свекры у меня усердно каждый раз спрашивают, можно ли ей шоколадку дать.....ну на каком языке ещё объяснить, я не знаю!понятное дело, что она всё попробует, но не хочу, чтобы конфеты и шоколад был приоритетом для неё, пусть фрукты жует! |
243-жена агента > трындец! особенно "Авиадиспетчер" и "Виагра"))))) |
243-жена агента >ужас)))особенно девочка Виагра, бедное дитё |
241-Чуча >Эх, мы максимум 40 процентов нашкребем... |
я даю иногда полколечка сырокопченой. пару раз Маша сьела колечко докторской, потому что Соня ела и эта стала требовать и орать. дали, ничего страшного не произошло. Из конфет иногда даю внутреннюю часть Птицы Дивной(без шоколада). |
247-Ferta > а мальчик Салат Латук?))))))) |
248-Юность Мира >у нас вообще 10% первоначальный был... |
243-жена агента >Бедный мальчик... |
248-Юность Мира >да это прекрасно)))))мы брали в росбанке, так как там можно справку в свободной форме, по 2ндфл мы нигде бы не прошли! 250-100 процентов счастья >а девочка Приватизация?))))) 249-Juja >у меня Анюта панчо выпросила, домашний)) |
А никто не оформлял налоговые вычеты?когда их там оформляют?3ндфл когда брать нужно, там же в определенный период или нет? |
245-Ferta >У меня свекровь... всегда приходит и говорит... что принесла бы ребенку шоколадку, но я не разрешаю... теперь печенье приносит... Я несколько раз говорила купите фрукты, особенно в сезон они дешевле шоколада стоят, но не услышала наверное... У меня Есения любит яблоки... ну в чем сложность купить 2 яблока... вместо конфет и печенья.. |
254-Ferta >я пыталась разобраться но что то как то не очень получилось... тем более у нас сумма разбита :((( |
255-Чуча >+100000000000000000000)))))говорят, чтобы тебе купить, шоколадки нельзя тебе)))я говорю, фруктов купите)ну вроде услышали)приносят фрукты и на НГ мешок с фруктами подарили, а не с конфетами)) 256-Чуча >то есть вам не полагается налоговый вычет?мне сейчас девушка в ЛС сообщение написала, что всё оформляет за 500руб, консультация по телефону бесплатна) |
257-Ferta >я вообще ничего не поняла по нему если честно :((( положен но на сумму вроде 800 тыс.а не 2200. |
258-Чуча >Это трешка в Яблоновке 2200 стоит? У нас тут однокомнатные почти 2 млн.((((((( |
253-Ferta >Мы тоже по ндфл нигде не пройдем. |
258-Чуча >давай напишу телефон этой девушки, сказала, консультация бесплатна, позвонишь, узнаешь! |
254-Ferta >мы сейчас как раз занимаемся этим. За два года должны вернуть. Муж вчера 2 ндфл на работе взял. На следующей неделе пойдет в налоговую. Я хочу отказаться от своего вычета, чтобы, когда в следующий раз квартиру покупали, взять тогда. А то у нас сумма маленькая - 1,2 млн всего, то есть по 600 тыс на каждого. Вот только не знаю, как заявление писать... 257-Ferta >а что за девушка? |
нужно то ли до 1 апреля, то ли до 30 сдать документы. Потом месяц рассматривают их и в течение трех месяцев перечисляют. Или наоборот. Как-то так. |
261-Ferta >Тань, и мне, пожалуйста))) |
258-Чуча >Ир, с двух миллионов вроде максимум можно. |
262-жена агента >у нас квартира не мужа оформлена! Не знаю, что за девушка))я не бухучете и налогах тему создала, она вот написала |
Снежа и Ира, отправила вам |
266-Ferta >аааа. У нас на меня и мужа Спасибо |
265-жена агента > мы специально 2 брали, чтобы оформить вычет по полной... Часть погасили в тот же месяц... |
Ппц... Назвали девочку Царицей, а в жизни не сложилось и пошла она полы мыть или стены штукатурить... |
269-rusLANA >Галь, а как его возвращают?например, зп 20000 тыс!каждый месяц будут возвращать 2600, так?ведь не всю сумму отдают сразу?и если ипотека, мы же получается не заплатили еще за квартиру всю сумму.. |
259-Юность Мира >даааа... но нам повезло с трешкой... она большая... а меньше можно и за другие деньги взять.. Снежана, у нас септик, на углу нашего дома. Валера говорил, что каждое утро машина приезжает выкачивать. |
271-Ferta >вот мне тоже не понятно... как начисляют... |
265-жена агента >не у нас разбита сумма по ипотеке и вроде по документам мы квартиру за 800 тыс купили... вот только по ним и может быть выплата. |
267-Ferta >спасибо |
сем привет!!!! [quote=Чуча;28513530] Шарф терпеть не могу когда завязан рот... тем более когда холодно он вреден а не полезен. Ребенок на морозе постоянно вдыхает влажный воздух (свой же конденсат на шарфе). [/quote] +100500!!! У нас шарф для красоты))))) Про еду-я и мандаринки не собираюсь авать, а колбасу и конфеты тем более! Хотя конфеты он пробывал, у деда, сам иногда может стащить. Но лично я -не даю! Я и сама колбасу ем по великому празнику-для меня лучше кусок мяса, отварной язык или сердце отварное, кусочек сала))))) Недавно сестра в гостях была, там девочка сентябрьская-так хозяева искренне удивлялись почему Юля не ест колбасы, конфет и салат типа оливье. Сестра чуть заикой не осталась... Конечно, у каждого свои взгляды на питание детей, но мое мнение-успеет за всю жизнь наесться и конфет, и колбас, и газировку будет пить литрами, пока пусть ест как можно более натуральные продукты))))) |
274-Чуча >а зачем так сделали? |
всем привет)) вы тут про ипотеку... а я вот думаю, за сколько можно взять трешку в городе во вторичке... ипотеку не дадут нам ни за что( |
269-rusLANA >Галь, так у вас стоимость квартиры больше))) Я бы сейчас тоже взяла. Но брать с 600 тыс, когда потом можно будет с двух миллионов получить, как-то не хочется. 272-Чуча >просто сосед говорит, что у вас квартиры дешевле из-за септика. Я хотела уже спорить, думала, во всех пятиэтажках канализация. В нашем доме двушку за 2,3 млн вроде продают. С мужем прикалывались: продадим за 2 млн свою однушку, добавим и купим у вас трешку))) Ну или в Краснодаре брат за 2,3 млн двушку только взял. |
278-ВоблОчкаХ >вторичка стоит также как и новое)) из-за обжитости района |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |