Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.07.2012 - 12:17
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************************************** Приветствуем всех мамочек осенних деток 2011 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************************************** предыдущая тема http://forums.kuban.ru/f1217/%D0%9E%...8-2795023.html | | |
281
- 11.07.2012 - 09:01
|
Всем привет! Именинников с днюхами! ДЕВОЧКИ! БРАТ ЕДЕТ В БАКАНКУ ВЕЧЕРОМ! Может взять передачу! Р-н КП | | |
282
- 11.07.2012 - 09:02
| ВЛАДИКА с первыми шажочками!!! | | |
283
- 11.07.2012 - 09:22
|
Привет всем! Боже, вот страх то... Сижу дома, вроде машин много... Но все заняты, хоть бы успеть Юлиному брату передать сегодня пакет... У нас в поселке тоже пункт открыли, даже два, один дома, другой в клубе, почти все несут домой, потому как помнят историю с погорельцами, когда вещи сжигали. из дома помощь по улицам поедет, но они к выходным только смогут | | |
284
- 11.07.2012 - 09:30
|
всем привет! Деток с датками! Влада с первыми шажочками! Знакомый в одноклассниках написал, что погибших около 4700!!! Я в шоке! Говорит, звонил знакомому в администрацию - это данные морга((( | | |
285
- 11.07.2012 - 09:38
|
Девочки, всем привет! Деток с датками и достижениями, уж простите, что не персонально:( Не теряйте нас, времени не хватает заходить даже, не говоря, что б читать и писать. Сейчас пока Арсюху уложила, в доме тихо, решила быстрее забежать хоть на чуть-чуть. | | |
286
- 11.07.2012 - 09:45
| Мы забрали с Крымска двое детишек наших родных, мужа двоюродных братьев детки, девочка и мальчик 7 лет. Дома ппц что происходит, крыша сносится. Они гипер активные и порой не управляемые. Мы со свекровью выматываемся не передать. Нужно их и развлекать, выгуливаю троих сразу, Арсюха одуванчик, глядя на них. Ходили в парк на выходных с мужем и детками, так на нас смотрели, как на многодетную семью с тремя детьми)))))))) Муж говорит, что пока ОДНОГО себе и хватит, ну его)))))))) А выхода пока нет, детям в Крымске не место сейчас. Родные просят, чтобы они у нас пожили, мы конечно не против! | | |
287
- 11.07.2012 - 09:52
| Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят. | | |
288
- 11.07.2012 - 09:57
| всем привет. ночка была- жуть, каждые 1-2 часа вставала темпу мерить, нурофен не помог, держалась 39, с 6 утра на ногах, вызвала врача, теперь жду, засыпаю на ходу | | |
289
- 11.07.2012 - 10:00
| Друзья, новости с полей. У моей сестры в Крымске затоплен дом. На сегодняшний день ситуация такова: то, что творится там, не передать словами. Хаос и бардак. Обещанные 10 тысяч рублей лично она до сих пор получить не может. Некоторым крымчанам их уже раздали, но только поначалу давали по 10. Сейчас дают по 7,5, по 5... Кому как повезет. Обещают, что остатки дадут позже, но по проверенной информации, этого не будет. В крае денег нет. Повторюсь, что сестра до сих пор не получила ни 5, ни скольки-нибудь еще. Сегодня, чтобы узнать (не получить!), где же получить эти деньги, она должна пойти на почту, отстоять 6-часовую очередь (вы же представляете себе количество пострадавших?). Потом нужно взять справку у квартального (о том, что она действительно там проживает), который всегда где-то мотается по штабам и администрациям. Потом взять справку у участкового, который, разумеется, тоже не сидит в кабинете. Потом пойти в администрацию, написать там какое-то заявление, отстояв там тоже 4-5 часов в очереди. Потом там проверят документы, если все правильно, то поставят ее в очередь. Потом придет в дом оценочная комиссия. И только потом, если все звезды сойдутся, получит эти первоначальные 10(!!!!) тысяч. Впрочем неизвестно, 10 ли. В это время естественно заниматься разбором дома и его мытьем некому. Меж тем все продолжает гнить и вонять. У нее до сих пор стоит вода во дворе, ее не откачивают. Видимо, для этого тоже нужно куда-то пойти и что-то написать. Дальше. Лично к ней на улицу за весь вчерашний день приехала только одна машина, поздно вечером, раздавали продукты. Там был кошмар, люди чуть не передрались за этот сахар, масло и тп. Света по-прежнему нет, газа тоже нет. В связи со всем сказанным, я могу смело утверждать, что по-прежнему людям никто не помогает. Безумно нужны Тупо рабочие руки, мужчины, готовые за просто так выгребать кучи мусора и грязи. Их нет. Также нет волонтеров с гуманитарной помощью. Речь шла сейчас об улице 1я Котовского. Также точно знаю, что за вчерашний день в районе Веселая/Газовая приезжала только одна машина волонтеров, на Янтарной ноль машин. Если кто-то сомневается в этих сведениях или хочет получить какую-то информацию, я могу дать ее номер. | | |
290
- 11.07.2012 - 10:03
|
Вспомнила всю психологию детскую, педагогику))))В игры играем, рисуем, занимаемся... Короче пед образование пригодилось:) Ходят за мной по пятам, чтобы то сюрприз дала, то очередную забаву и развлекаловку:) Немного с Арсюхой помогают, но ветер в голове обоих и ребенка на них оставить опасно, а мелкий к ним так тянется и радуется детворе! Немного об Арсюхе: наконец-таки научились ползать нормально на коленках, научились свистеть в свисток, ходит с опорой, аж бежит, а сам пока нини, но ручки отпускает и стоит чуть-чуть, потом хватается руками за опору. ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ-СПИТ САМ В КРОВАТКЕ!!! Как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло". Девочку в спальню поселили, куда муж убегал от нас, так теперь вернулся в семейное ложе:) и я счастлива!!! Три ночи спим вместе, Арсюха у себя. | | |
291
- 11.07.2012 - 10:04
| 289-Ксюнья >спасибо, Ксюша, за информацию. Мужики наши опять завтра едут, я тебе позвоню, скажешь, где эти улицы, как проехать, я их направлю | | |
292
- 11.07.2012 - 10:11
|
доброго дня всем! Славушку и Машеньку с праздничками! | | |
293
- 11.07.2012 - 10:12
| 288-ВоблОчкаХ >ого,держись..бедная Дарья | | |
294
- 11.07.2012 - 10:18
|
Всем доброго утра))) Детишек с датками и достижениями) тем кто собирает помощь и едет сам(репост из группы помощи вконтакте) !чтобы реально помочь,давайте кооперироваться.в бакамске курирует антон-89525646640.пожалуйста,давайте его номер знакомым,просто людям в супермаркетах,которые скупают и едут туда!!! У нас есть еще и нижний бакамс!!!! Адрес ОЧЕНЬ порядочного человека. Нижне Баканс ул.Красина дом 13.Анна.Анечка работает там мед.сестричкой,знает тех кто,очень сильно пострадал,лишился полностью ВСЕГО. 8-918-391-89-10 Анна знает про всех в этом поселке!!!! сделайте репост,потому что это правильная помощь будет и реально адресной!!!! В это поселок подтянулась помощь!!! Антон89525646640 и дмитрий 89180378528, организуется лагерь в нижнебаканской, нам выделили место!!!!!! ребята,не стесняйтесь звонить!!!! реально помочь можем только кооперируясь!!! Крымск - координаторы: 8-918-969-81-48 Саша 8-909-448-38-82 Марина 8-961-591-96-03 Женя и список помощи адресно 7. Серафимовича 76. 6 человек. ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ: 7 лет мальчик, 10 лет девочка, 13 лет девочка, 15 лет девочка. Мать. Отец. Контакты: Лена, 8903-45-27-148 . Нужно: Одежда. Еда. Постельные принадлежности, средства гигиены. 28. Серафимовича, 66 4 человека. ДЕТИ: девочки 7 и 13 лет. Одежда. Еда. Постельные принадлежности: одеяла, матрасы, средства гигиены, стиральный порошок. 29. Серафимовича 49 Постельные принадлежности, одеяла, подушки. Полотенца, трусы, носки, халат женский. Мужчине футболку, шорты. 30. Серафимовича, 13 ПОМОЩЬ в разборке дома. Калоши, перчатки (вообще всем нужны). Подушки и 2 матраса, постельное. Татьяна Михайловна 8918-62-82-028 32. Серафимовича, 73 2 человека, женщины. Пожилая и 21 год. Моющие средства. Постельные принадлежности. Средства личной гигиены. 33. Серафимовича, 44 Два пожилых человека, полная потеря имущества. 34. Лагерная, 207 4 человек. ДЕТИ: 12 лет девочка, 7 лет мальчик. Одежда. Еда (сладкое, горячее). Постельные принадлежности: одеяла, матрасы, средства гигиены, стиральный порошок. 35. Лагерная 181. Одежда, резиновые сапоги, средства гигиены, все для жизни. 36. Лазо, 28 5 человек. ДЕТИ: девочка 12, мальчик 17 лет. Взрослые: женщина 67 лет, женщина 39 лет, ее муж средних лет. Еда. Вода. Постельные принадлежности: одеяла, матрасы, средства гигиены, стиральный порошок. 37. Лазо, 26. 2 ДЕТЕЙ: мальчики 15 и 8 лет. Полная потеря имущества 38. Лазо, 22 3 женщины, 1 пенсионерка Постельные принадлежности, средства гигиены, подушки, одеяла. ОБУВЬ. Калоши, шлепки. Еда. 39. Орджоникидзе 10 (на улице НЕТ света и воды) Одежда и обувь. Размеры обуви: мальчик 37 размер, девочка 38, отец 42, мать 39. Размер одежды: отец 48-40, рост 172, мать 50-52 рост 170. Перчатки. Средства дезинфекции. Постельные принадлежности. И я думаю, им как и всем, нужны деньги. Сейчас у них всего 3000 наличных - помощь 40. Фурманова 48А ребенок 4 лет 41. Нуждаются улицы:Красноармейская от 110 от 100 номера, Луначарского 42. ул. Маршала Гречко, 143. Нужны медикаменты: йод, зеленка, бинты, обезбаливающие средства, одеяла, постельное. Проживают 4 мужчины и 2 женщины. Тел. 988 140 04 02 43. Серафимовича, 36 - одинокая пенсионерка, инвалид 3 группы, ей дали сердечные лекарства, но требуется помощь по дому. Убрать, вытащить, выбросить то, что мешает. Тел.: 8952-823-3880 . 44. Девушка только родила,просила вещи на новорожденную девочку,памперсы и т.д.,еще на мальчика 10 лет вещи,взрослые мужчина и женщина тоже в одних трусах остались. Крымск,ул.Комарова 127,тел.8961 5951434 Лена (со Славянской трассы.мимо аэродрома,первая улица въезд в город, дома там не пострадали почти, но они ПРИЮТИЛИ СЕМЬЮ!!!) | | |
295
- 11.07.2012 - 10:19
| Снежа, я умом понимаю что погибших больше 170чел. Но крымский морг хоть бы 20 вместил, по другим городам пусть тоже сотни две-три развезли. откуда 4700? мож это с безвести пропавшими? если такое количество хоронили, форум уже б взорвался от инфы. | | |
296
- 11.07.2012 - 10:24
|
скорее всего я сейчас назову на себя всеобщий гнев... но все же думаю, что пора всем успокаиваться и, если возможность, то помогать реально крымчанам, а не превращать нашу ветку в распространение слухов и "одна бабка сказала"... Оксана, я понимаю и сочувствую личной беде твоей семьи, но зачем эти слова "по проверенной информации", "никто не помогает"... не хватает людей, техники... понятно, что действия властей и организация далеки от совершенства, но как ты предлагаешь? придти и раздать деньги всем желающим "кому-кому"? чтобы такие тетки захапали не только сапоги, но и все пособия? а обычные люди опять останутся ни с чем и скажут, что все своровали власти? это делается не для того, чтобы усложнить процедуру и не дать денег... сегодня ночью ещё отправили обоз туда с техникой и 120 людьми на помощь, и поверьте - они не стоят и не курят в стороне... это только из одного маленького города в крае, все отправляют... слишком велики масштабы бедствия... плохо там всё, но стараются все... | | |
297
- 11.07.2012 - 10:24
| 295-I like > в Крымске население около 57 тысяч, пострадали около 33 тысяч человек...вполне возможно, что 1-2 тысячи погибших вместе с пропавшими есть(( | | |
298
- 11.07.2012 - 10:49
| 296-rusLANA >Галь, прости, я никого не хотела обидеть и совершенно не имела виду, что там все курят в сторонке. Я знаю, что туда едут сотни машин, мой муж вчера простоял 1,5 часа в пробке. Это скорее моя душевная боль, мой крик отчаяния, делюсь с вами... Извини, это действительно наверно не стоит делать в этой ветке. Не буду. | | |
299
- 11.07.2012 - 10:51
| +миллиард | | |
300
- 11.07.2012 - 10:53
| 298-Ксюнья >плюсанула не про твои рассказы и боль, а про всех, кто распространяет слухи про тысячи погибших и взрыв платины | | |
301
- 11.07.2012 - 11:01
|
Мелкий проснулся и я убегала.... Я согласна с Галей, что нужно немного успокаиваться, хотя очень тяжело. У нас тоже родные там, каждый день на телефоне, новости поступают от них и смотрим телевизор. У них дома уцелели, а всё остальное свалка, спят на улице, в машине, на крыше, кто где, лишь бы дом не бросать без присмотра, хотя растаскивать и так нечего. Пока отмывают стены и пол от ила, грязи, а потом конечно будем помогать с мебелью и остальной утварью. Пока отказываются, складывать некуда, вода стояла буквально вчера во дворе. А в доме сыро и воняет. 10 тыс получили, воду и хлеб развозят им. Не хочется одно и тоже писать, многое тут написано уже, но ситуация там катастрафическая. Потихоньку чистят жилища и плачут:( Жертв действительно больше 3000 тыс, но никто не признается. Не может быть под 200 трупов всего, если на одной только улице 75 погибло.... | | |
302
- 11.07.2012 - 11:01
| Цитата:
бутылки сосет) спасибо) | | |
303
- 11.07.2012 - 11:07
|
Забыла написать, мы уже топаем за ручку чуток:) Теперь головная боль, обувь найти нам, ножка маленькая. Сидеть не хочет, нужно топать. | | |
304
- 11.07.2012 - 11:07
| 298-Ксюнья > Ксюша, помогаем все, чем можем... правильно писать адреса и улицы, быстрее помощь придет... свет не подключат, пока дом хоть немного не просохнет, чтобы ещё и током не убило... | | |
305
- 11.07.2012 - 11:10
| 303-Карамелька > а какой у вас размер? мы вот только до 18 котофеевского доросли, меньшше просто нет(( | | |
306
- 11.07.2012 - 11:13
|
Всем приветик! Малышей с датками! 288-ВоблОчкаХ >У меня доча только ангиной переболела.Нурофен не помогал,парацетомол на минут сбивал темпу.Мне подсказали,что эти два лекарства надо смешать 2,5 мл нурофена дать выпить ребенка и 2,5 мл детского парацетомола. Через час температура спала и хватило на 10 часов. 100 процентов счастья-с завершением ГВ вас!Миха ночью просыпается каждые 30 минут,я уже с ума сходить начинаю. | | |
307
- 11.07.2012 - 11:18
| 303-Карамелька >а нам топать не интересно.Михе надо ползать или прыгать.С рук слазиет и бегом ползет куда ему надо.Лоб весь в синиках,вчера разбил подбородок об пол.Ночью об кровать ударился.Мужик растет блин ))) | | |
308
- 11.07.2012 - 11:20
| 306-Счастливая мама > парацетамол слишком вреден для деток, кое-где его даже запретили насколько я знаю. | | |
309
- 11.07.2012 - 11:22
| 306-Счастливая мама > спасибо,Кать | | |
310
- 11.07.2012 - 11:27
| Всем здравствуйте. Марию Славика с датками. Расти здоровенькими и счастливыми. Мамочкам поменьше тревог. Первопроходцев с шажочками. | | |
311
- 11.07.2012 - 11:29
|
Я тоже считаю что писать адреса откуда и куда отправлять помощь нужно, у меня например мало времени читать другие ветки, а тут- Юля написала, я ей позвонила, к Оксане за посылкой ехала, а у нее помощь собирают- два зайца убила. И не забывайте, мы тут все делимся не только новостями о малышатах, но и вообще всем- начиная от родни заканчивая покупкой квартиры. Оксана нам пытается донести новости от туда, чтоб мы понимали размер трагедии. Успокаиваяться надо, но чем быстрее это произойдет, тем быстрее закончится необходимая помощь людям. Люди остались без всего и без работы в том числе, денег нет, через месяц им тоже будет охота есть, а мы, к сожалению , через пару недель уже переключимся на свои проблемы полностью. Поэтому надо обсуждать эту тему, может реже и не так сгущать краски, но пока говорим- мы помним, пока помним- помогаем | | |
312
- 11.07.2012 - 11:30
|
Деваньки... на картерс и кош бесплатная доставка по миру, сегодня-завтра Всем привет! деток с даками | | |
313
- 11.07.2012 - 11:32
|
девчонки, просто поделилась информацией. Стараюсь не вникать во все подробности и не узнавать у знакомых, что и как, ибо чем погла - помогла, а вникать - нервы себе трепать. Трагедий, за которые никто не ответил, повидала много, работая в газете. И могу поверить в то, что говорят власти, нужно умножить на 10-20-30... и будет правда. Отступая от темы Крымска... Злата сейчас стояла в кроватке, смотрела на меня, смотрела так внимательно, сосредоточенно, потом бац! и отпустила руку! Сама простояла секунд 10! Ура! Ура! Причем осознанно, а не как раньше, если руки заняты чем-то и заигрывалась. Тогда пару секунд всего стояла, а сейчас дольше. Я теперь довоооольная))) | | |
314
- 11.07.2012 - 11:34
|
Всем привет! 281-100 процентов счастья >у меня муж поедет тоже туда сейчас. Сейчас в Ленте скупаются. Именниников с датками! Владика с первыми шажочками! 290-Карамелька >поздравляю! Я все никак решиться не могу ложить в кроватку, это все лень моя вставать ночью) | | |
315
- 11.07.2012 - 11:37
| Всем привет! А у меня ночью малой спит со мной, т.к. некуда пока кроватку поставить, но я правда стала высыпаться, только боюсь, что в кроватке мы теперь спать не будем. | | |
316
- 11.07.2012 - 11:38
| именинников с датками!Злату с первым осознанным стоянием=)))) | | |
317
- 11.07.2012 - 11:38
| и вопрос: на сколько дней-недель-месяцев по закону имеют право задерживать детские. У нас зп 10 числа, следовательно 10 мне должны каждый раз их перечислять, но так как зп вечно задерживают, мне тоже. На неделю обычно. Что-то надоело. Причем вспоминают обо мне только после моего звонка. Может, пожаловаться куда? Дошло до того, что бух мне говорит: ты звони мне 10 числа каждый месяц, чтоб я не забывала... ну я вчера позвонила. И до сих пор ничего не перечислили. Надоело. Что делать? | | |
318
- 11.07.2012 - 11:39
| 302-100 процентов счастья >у нас тоже сосательный рефлекс бутылкой удовлетворяет. Засыпает с бутылкой с водой. Раньше вообще с пустой засыпала. | | |
319
- 11.07.2012 - 11:41
| 316-elenka_v >спасибо | | |
320
- 11.07.2012 - 11:44
| 308-ВоблОчкаХ >Таня, что с Дашей? Как только доктор выяснит, отпишись. Что то я такая паникерша стала, шо ППЦ! Просто очень волнуюсь, вчера бок у дитя болел и такая темпа!!! Может апендицит? ТТТТТТТ, чтоб все хорошо и совпадение просто!!! | |