![]() |
476-Знайка >ну ты мать даешь! Молодец! Почему именно сноуборд? А не лыжи? По личному опыту скажу, на борде тяжелее, постоянно на попе будешь сидеть , да и вообще не удобный он, постоянно ногу одну снимать чтоб идти, или на подъемник садиться, вообщем лыжи гораздо удобнее, имхо конечно же:)) 480-181020 >ох как бы и мне скинуть 3-4 кг лишних :( никак рот не закрывается:) |
476-Знайка >классно! Отлично вам покататься! 480-181020 >481-Foxy > мне тоже надо 3 кг сбросить. Как от сладкого отказаться?... 481-Foxy > я на борде не пробовала, но мне боком кататься как-то не...а на лыжах классно. |
480-181020 > прям как в том анекдоте- у каждой женщины есть 2-3 лишних килограмма- надо только сбросить 10 и как раз останется 2-3 лишних:)) Я кстати , тоже разъелась, надо закручивать гайки, так жалко потерянных достижений 478-Знайка > Прям сисечники у тебя все:). Молодец ты- активно живешь! |
483-Настасья краса >точно-точно:) это прям про меня:) |
476-Знайка >Ух ты, сноуборд! Круто! Хорошего отдыха! После нг у многих лишние кг появились))) и мне бы кг 3 сбросить к весне - надо рот закрывать. Вот чуть расслабишься, как тут же поправляешься! Раньше можно было спокойно есть и не думать об этом((( видать старость крадется... Я сегодня с Федором в парк выбралась на велике покататься. Такая погода хорошая на улице! Скорее бы весна |
476-Знайка > Натаха, ты суперактивная мамочка, остается только позавидовать и поудивляться откуда у тебя на все это времени хватает ) 477-Знайка > я своей телефоны и планшеты не даю, ибо нефиг, еще успеет привыкнуть к этим девайсам, пока телека хватит ) 480-181020 > я тоже разожралась ((( 485-iolanta > ой, а это не вы были в роще с красным великом? я на светофоре навстречу вам видимо шла, потому что краем глаза заметила огромные ресницы у мелкого и сразу подумала, что на Федю похож ) |
486-Julia_gonza > ага, мы. Но что-то так быстро все разошлись, что я и сообразить сразу не успела))) |
А мы летим в Египет на мой юбилей :) страшно конечно с Ростиком-все же погода сейчас там не жаркая...:))) |
488-Елена Большакова >классс! Удачного отдыха! Мы были в феврале днем жарко, а вечером кофточки одевали:) в январе незнаю как |
488-Елена Большакова > О, здорово как!!!!! А погода там по-любому лучше, чем тут, так что бояться нечего, погреетесь немножко, Ростик в бассейнах накупается, если море прохладное будет, а вообще там просто ветренно в это время, а так тепло ) |
488-Елена Большакова > отличного отдыха! Девочки, а у вас детишки игрухи за собой убирают? Или я много от Маши хочу? Просто раньше она убирала, или хотя бы мне помогала, а сейчас на просьбы убрать или помочь мне, говорит Нет! Я не хочу! Мама уберет! |
Лену поздравляю с юбилеем!!! Счастливой семейной жизни и море творческих успехов!!! 491-tricot > у меня Катя наоборот мне не разрешает ее игрушки убирать, если я хочу по-быстрому убрать и она это заметит, то сначала все выкинет, что я собрала, а потом медленно начинает собирать сама... у нее вообще много таких традиций, которые она сама для себя придумала и никак по другому поступать нельзя, типа она сама должна открыть дверь и включить свет в туалете, когда ее горшок выносим или гасить светильник на ночь... |
492-Julia_gonza > у нас сейчас тоже порА " я сама!", только игрушек это не касается, к сожаленью. Леночка, с днем рождения!!! Ярких впечатлений, интересных событий, любви и вдохновения!!! |
488-Елена Большакова > Нашу красавицу и супер мамочку и сепер фотографа Леночку с дне рождения! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!Отличного отдыха! [URL=http://smayliki.ru/smilie-838124295.html][IMG]http://s13.rimg.info/f89c6efe517f35bdcf41a88e8d2c5174.gif[/IMG][/URL] |
[quote=tricot;37841630]Я не хочу! Мама уберет![/quote] Просто ребенок поумнел:))). Соньку тоже фих заставишь, тоже "пусть мама убияет", воспитуем, находим слабые места и дааавим:) |
Лена - С Днем рождения! Удачи, здоровья и новых творческих идей! [img]http://s018.radikal.ru/i520/1501/e8/b9b73237a8f7.jpg[/img] |
Всем дрям! 479-181020 >да потихоньку! Реабилитация проходит по плану. Валяется дома перед телеком, належивает бока)) Операция прошла хорошо. |
481-Foxy >просто мой дир заядлый сноубордист, собирал компанию,предложил нам. Был бы он лыжником,я бы на них поехала учиться)) 482-tricot >485-iolanta >486-Julia_gonza >спасибо,девочки! Всё прошло на УРА!! Джёппу, конечно, малость отбила,но в целом,Всё обошлось без травм! Очень болят мышцы! Впечатлений море! особенно хорошо получилось у сына, я с собой старшенького возила. Он на второй день носился уже на приличных скоростях,хотя и по зеленой трассе,но мне такое и не снилось)) Хочу ещё!)) [quote=Julia_gonza;37830085]Натаха, ты суперактивная мамочка, остается только позавидовать и поудивляться откуда у тебя на все это времени хватает )[/quote]Юля, секреты всё те же)) Хорошая бабушка под боком))) |
Лену с прошедшим днем рождения! Творческих успехов и всех благ!! |
Всем привет, что то последний год учебы дается мне тяжело, с этой сессией ничего не успеваю... даже форум почитать :(. Леночку с прошедшим Днем Рождения! Еще и Данил заболелл, у нас в группе инфекцию кто принес- ротовирусная, красное горло и высокая температура. В саду в нашей группе сегодня всего 3 человека остальные заболели, и воспитатель говорит что у всех один диагноз-ротовирусная. Кто болел этой какой подскажите чем лечить? Врач сказал хлорофилипт мазать и свечи виферон. |
498-Знайка >классный директор! Молодцы! 500-ПростаЯ >точно ротовирус? Обычно понос с рвотой еще присоединяются.я сейчас слышала что по садикам инфекция гуляет именно горло и высокая темпа:( |
Расскажу про нас: ходим третью неделю, нравится темке в садике, бежит аж пятки сверкают,остаемся до сна только, второй день как кушать стал , а то отказывался напрочь :) пока с сада притащили только сопли. Держимся, детей таких больных приводят я в шоке! Мальчику перед группой сироп дали , капли закапали, кашель жесточенный ! |
[b]Переходим :)[/b] [url]http://forums.kuban.ru/f1590/leto_znojnoe_prishlo_i_drakoshek_prineslo_2012_67_a-6463554.html[/url] |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |