![]() |
439-мурыЧ > Я старшую в 4 отдала, там свои сложности:)). В группе уже сложившийся коллективчик, "банда" так сказать, она только через год "вошла в доверие" банды:)). Так что лучше в три - сразу в младшую группу минуя ясли. Тем более средняя дочь сказала, чтоб Сонечку в яселки не отдавали - там кошмар, вспоминает с содроганием. |
437-Настасья краса >мы тут поблизости, все в родной солнечной адыгее))))) 440-181020 >сАд)))) ржууу))) |
441-Настасья краса >везде свои прэлэсти))) я тоже в 3 планирую. Насть, ты на работу пойдешь?))) |
440-181020 >спасибо)девочку это даааа)но у меня и сынки охотно играют с моими игрушками.Старший ворвался в моих народных кукол,целые сценарии с ним и разыгрывает.Но я не удивляюсь,тк ручная текстильная игрушка все таки покоряет своей простотой,индивидуальностью и сердечностью. На работу не хочу пока,творчество поглотило,а там скушшный офис) 441-Настасья краса >вот и я посему не очень хочу тянуть.Или в 3 идти или вообще не ходить. |
443-Sunlit > Ага, к мужу пойду в офис:))), он очень меня ждет. |
442-Sunlit >:) 444-мурыЧ >не чего там и делать:) я вот теперь тоже не знаю, когда пойду:) летний выход на работу не удался, бум ждать следующего раза:) Слава богу пока никто и не гонит на работу:) |
445-Настасья краса >оо, интересненько))) Будешь и дома и на работе за ним ухаживать))) А я ващще не хочу на работу! Как представлю совмещать быт (с учетом того что буит дом здоровенный и участок), работу в офисе и вообще все семейство мне аж дурно становится. Я скорее на еще один декрет соглашусь))) |
447-Sunlit - А я думаешь хочу?:)), бедные будут мои заброшенные школьницы....эх.Теплю надежду, что муж таки меня оставит в покое:) И нам же эта, участок выдали таки в Лазурном, планируем строиться+ремонт в новой квартире мамадарахая. Но на еще один декрет не решусь, неее |
448-Настасья краса >ооо! А мне никак из департамента не позвонят, чтоб шла оформлять... у вас какой адрес? У нас Виталия бианки, а номер не помню))) Мы думали там строиться, но пока там коммуникаци подведут, пока то да се, да и ехать туда далековато. К адыгее мы прикипели уже, поэтому тут готовый домик взяли. Решили этот участок потом сыну отдать, так сказать))) Я про декрет тоже скорее в шутку думаю, а тут мужа озвучил шо мож через пару лет бы еще пацанов родить, бгг))) |
У нас очень сложный адрес 1-й проезд Льва Кассиля, а номер тоже не помню:)). Мы скорее будем что-то вроде жилой дачи там строить, а там посмотрим, конечно. Мой тоже детей еще хочет, маньяк:) |
450-Настасья краса >как говорит мой муж "после 3х детей ващще по бую общее количество, вопрос только в финансах"))). Мы пока там максимум что-то поставим для того чтоб узаконить все, дачка нам не нужна - тут бы 8 соток до ума довести! |
451-Sunlit > Ой, не знаю, Наташ, даже не смотря на финансы у меня на всех сердца не хватит, постоянно проблемы какие-то со здоровьем, то у всех сразу, то по-очереди. Средней только гайморит вылечила, у младшей стал глазик косить, трындец с ними..:) А нам вот как раз дачи не хватало, где можно лето с детками провести, ну и шашлык-машлык. Есть в 100 км от Краснодара папино "родовое гнездо" под Тимахой:), но туда далековато как-то, не наездишься. |
Девочки, есть у кого код некст? |
Всем привет))) У меня мелкая очень активная,болтливая. А в сад не хочу до трех,но с лета скорее всего пойдет Сто лет тут не была:-))) |
Всем привееет!!! Всех с прошедшими праздниками!! с наступившим 2015 и рождеством!! Настю, Маму Нину и Оксану с прошедшими днями рождениями!!! |
Нового у нас тоже особо ничего не происходит. Осели дома с холодами. Вылазим только в магаз семьей за продуктами. Единственное, Кира стала жуткой болтуньей. Фиг заткнешь)) как начнет занудничать-одно и тоже по несколько раз повторять-то мозг начинает вскипать)) |
454-Крокодилище > Привет! Так ты заявление на сад писала уже? Я вот в марте собираюсь идти:) 456-kaluchka >И вам привет!:) смотрю все разговорились уже:))). А нам тут папа хомяка джунгарика притащил (кто его просил)...Теперь ежедневно квартиру от соломы отчишать приходится да и спасать несчастного от Сонькиных лапок, что она с ним вытворяет, ужс. Приходится его прятать периодически. |
457-Настасья краса >бгггг))) Папа прикололся! Знаешь, я вообще думаю что после эдика я вообще не способна на любовь к детям, резерв исчерпан, так сказать. А муж сейчас смеется, говорит ну на собаку тебе ж любви нашлось))) Я пока точно не хочу, если только случайно не получится. |
458-Sunlit >чем больше детей тем больше любви :))) |
459-Елена Большакова >так давайте-давайте, любитесь, девочки! До нас вам еще трудиться и трудиться)))))))))))) |
Помню, как после рождения Маши мне хотелось второго ребенка, все мысли только об этом, а после рождения Вовчика, всё...запал пропал...муж в перспективе хочет троих, а я как-то и на этих бы остановилась. Может, конечно, лет через 5-6 еще захочется.. |
[quote=Sunlit;37763181] пока точно не хочу, если только случайно не получится. [/quote] вот и я так же) |
Всем привет! С крещением Девочки! Натали знайку с днем рождения! Здоровья, счастья, и успехов во всем! 449-Sunlit >даешь пацанов близнецов :)тебе не впервые :)))) 457-Настасья краса >нифига не все! Два дружбана Тим с Тёмом молчат хоть ты тресни:) 461-tricot >ого Вы даете! Я вообще и второго пока не хочу. Надь показывай нам Машу с Вовчиком в Оки :) |
Наташу - Знайку- с Днем Рождения! Всех благ и успехов во всех начинаниях!!! [img]http://i008.radikal.ru/1501/be/bbdd924a1ad6.jpg[/img] |
463-Foxy >не ты одна и второго не хочешь:) нас уже двое как минимум:) |
Натали! С днем рождения! От всей души желаю всего хорошего!!! Пусть детишки радуют, пусть муж любит и обожает, пусть работа приносит удовлетворение, ну и пусть сбываются мечты!!! [img]http://bouquet4you.ru/wp-content/uploads/2013/11/krasny-e-rozy-2.jpg[/img] |
Натали, с днем рождения! Здоровья тебе и счастья в семье, а на работе повышения:) [URL=http://smayliki.ru/smilie-383989383.html][IMG]http://s4.rimg.info/0ec545609176396ca716de11e298754a.gif[/IMG][/URL] 451-Sunlit > Ну, то собака, за нее сердце все равно так не болит:)))) [quote=Foxy;37775587]нифига не все! Два дружбана Тим с Тёмом молчат хоть ты тресни:)[/quote] Эт они из мужской солидарности...или из вредности:). У нас зато Соньку теперь фиг уложишь. То плакала только, а теперь - мамааа я гонодная кусить хачуууу, а потом - мамааа какииить!! Затем нам хочется водички попить, одеялко поправить и проч, проч., заговорила на мою голову:). |
467-Настасья краса >ну да, как спать укладываться - столько разных дел важных сразу:) у нас как попугай начинает канючить - кушать-пить-кушать-пить-кушать-пить:) |
468-181020 > Ага, и смотрят такими хитрыми глазками - поведется или нет?:))) |
Всем привет! Знайку поздравляю с Днем Рождения! 463-Foxy > и Федора в компанию молчунов возьмите))) очень мало говорит. А мы сегодня Феде велик поехали выбирать четырёхколёсный. Хотела взять какой-нибудь хорошей марки, а Феде на них тяжело было педали крутить, зато сел на stern в спортмастере и поехал прямо из магаза на улицу, на улице погонял еще и истерику закатил, не хотел в багажнике оставлять. |
всем здрям! Наташу поздравляю с днем рождения! оставайся такой же цветущей и энергичной! Вовка болтает уже давно и хорошо,но последнее время стал рассуждать,так интересно его слушать,порой как выдаст что нить.Готовлю его морально к саду ,говорю, мол пойдешь будешь там с детками играть.А но подумал и сказал "Я в школу пойду,в садки не хочу". А недавно удивил. Смотрел со мной фильм,там показывают Лондон. Вдруг ребенок показыает пальцем и кричит "О,Биг Бен!"Я чуть со стула не упала,и ведь точно)эрудит блин,видимо где то услышал или увидел,запомнил) 470-iolanta >Вовка тоже вовсю на 4-х колесном катается,но у нас старый,убитый уже...К лету хочу прикупить шлем и наколенники,так уже несколько раз валился,когда быстро ехал. |
Умницу и красавицу, Натали, с днем рождения! Любви, счастья и здоровья! Пусть жизнь будет полна интересными событиями! |
463-Foxy > я сейчас смотрю на Машу, и думаю, как бы мне легко было с ней одной) Теперь жду, когда Вовчику будет года 2, а то одной с ними куда-то поехать это застрелиЦа. Сегодня ездили в церковь, так Маша пыталась свечки везде задувать...пипец...еле утащила ее...Надо почаще ее водить, а то культуры никакой. Мария до 2 лет молчала, а потом стала болтать резко. Сейчас уже сложные предложения строит, стишки рассказывает.. |
Привет, девчули! Наталью Знайку с Днем Рождения!!!! Много-много счастья и любви!!! Катька моя тоже стала жуткой трындычихой, постоянно что-то говорит, стишки детские наизусть читает, муху-цокотуху, если где елку увидит - сразу начинает громко и нараспев петь "В лесу родилась елочка", причем без запинки всю песню длинную поет, я сначала в шоке была когда она резко начала говорить так много, теперь уже попривыкла ) Прикольно так, идем по улице или в магазах, она распевает - народ оглядывается, улыбается ) Многим вещам учится из мультиков, особенно из Лунтика, все-таки мультики довольно поучительны для развития мелких как мне кажется... Спать тоже не сразу укладывается, сначала молока напьется, потом писять, потом сто раз укажет как ей подушку положить и одеялком укрыть, а то все "не правильно" ей и "Катя мерзнет" ну и все в таком духе... Еще мозг выносит постоянным попрошайничеством конфет "мамочка дай одну мааааааленькую конфетку ну пожаааалуйста" и так миллион раз пока до взрыва мозга не доведет меня... А вообще детки наши стали такие интересные, каждый день новые перлы выдают и умные такие не по возрасту ))) |
474-Julia_gonza >наш тоже так хитрит - просит все что угодно, лишь бы не спать :)) |
Всем трям! Девчоночки,спасибо за поздравления, простите потеряшек! По-прежнему читаю, писать не хватает тямы...Так устаю от этого жизненного ритма)) Продолжаю танцевать, на эти выходные еду в Архыз, впервые становлюсь на сноуборд)) Андре ходит в сад,тоже стал невероятным болтунишкой! Правда ещё очень много слов коверкает и не выговаривает,но радует то,что комментирует практически всё и вся)) К любой ситуации и него свой коммент, я не перестаю улыбаться и радоваться)) |
474-Julia_gonza >а мой Андре по-прежнему совершенно равнодушен к мультикам и телеку в целом. Зато у него в большом почете Сонин планшет и все имеющиеся в семье айфоны)) Всё знает,что где и как. Рубится в танки, воспитывает кота Тома и т.д.)) |
474-Julia_gonza >о, мой тоже жуткий сладкоежка, без конфеты прожить и полдня не может(( Ходит клянчит хотя бы одну, а через час снова одну и так весь день)) ЗЫ По-прежнему крайне нежно любит сисю) Засыпает исключительно с ней в обнимку...это именно то,чего я так боялась(( Соню вот так в пять лет с боем отрывала от сисек, пацану такого не хочется... |
Всем привет! 476-Знайка >как муж твой? операцию нормально перенес? |
Я ж опять на диете:) с сентября расслабилась, ела опять все подряд и итог + 8 кг:( надо сбрасывать до весны их в срочном порядке. В идеале мне б еще 18 надо:) |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |