![]() |
получили мы отказ по заявке на садик, попробуем еще раз |
Всем приветики! Про др! У нас как всегда скромный ужин семейный на 20 персон))) А мамашек с дитями потом приглашу, еще не думала, но есть идея провести где-нить в парке, пикник - чтоб детвора выбисилась на природе))) А вот про подарки у меня список дааавно готов))) Электромобиль, лего дупло полицейский участок или кораблик, самокат, строительная техника всех цветов и размеров, машинка на радиоуправлении, большой паркинг или трек с машинками, ну и машииииииинкиииии))) Вообще мы рады любым подаркам, эд все равно всегда счастлив от новых игрух. Еще сама планирую в имаджинариуме прикупить несколько развивалок . Вот как-то так. Мы вчера были и у стоматолога и у педиатра. Стоматолог сказала что стоматит поотекает как положено, а вот педиатр обнаружила таки бронхит, теперь пьем антибиотики. Ночью опять тем-ра 39 была, я уже начинаю впадать в отчаинье - когда дети болеют это жуть жуткая. |
482-Sunlit >Я б тоже за пикник двумя руками за! Только с друзьями, но в этом году никак, дети малюсенькие у всех. А по подаркам - решила по выбрасывать все сломанные машинки и игрухи (оставлю только ну очень любимые), чтобы освободить место новым, и пусть дарят все, что хотят. Игрух много не бывает:) И у вас без антибиотиков не обошлось:( Ну ничего, главное, чтоб Эд быстрей поправился! |
Надю поздравляю с пополнением! Здоровья маме и малышу! |
481-Экстра >у вас какой округ? 482-Sunlit >оххх!!!! Эдику на скорейшую поправку@@@@@@@@@!!! Наташ где то слышала что бронхит в 90 процентах случаев не лечится аб! Но мы сами лечили в пол года, был тож бронхит! А там конечно хз, смотря какой:( |
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно! Экстра, у меня есть, если будет актуально, после выписки скину. |
485-Foxy >прикубанка |
487-Экстра >и не даст вам прикубанка ничего,пробуй в Цо в сказку на гкп,в следующем году тоже в Цо в сказку пытайся,в прикубанке дают сейчас чуть ли не в 4 года сад |
485-Foxy >оо, а чем же тогда лечится? Пойду погуглю, интересно прям))) 488-Миллa >а сказка это разве не прикубанка? |
489-Sunlit >сказка это как ни странно ЦО хотя были слухи что пару тамошних садиков всетаки передали прикубанке |
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ Ссылка на фото [url]http://yadi.sk/d/PTn7XhSjRUQ9t[/url] это общий архив, скачаете и выбирайте свои. Имеем ввиду что фото могут быть в рзаброс, поэтому свои выбираем тщательно. Люсины фото она сегодня привезет я тогда их закачаю отдельно (у нее интернет не очень бодрый). По условиям выбираете по 3 фото где только детка, и 1 с мамочками(папочками) на ретушь, мне скидываем номерки этих фото, как всегда. Стараемся сделать это БЫСТРО пока у меня будет время заняться, то есть на выбор 2-3-4 дня! |
491-Елена Большакова >круть!!!! :))) |
491-Елена Большакова > Лена, какие же фотографии замечательные, спасииииибо! До ретуши никуда не выкладывать, да?) |
493-ДляНади >как всегда :) На этот раз надеюсь все будет быстро :) |
494-Елена Большакова >а мне вот такое пишет, хотя я еще не начинала скачивать: Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск. |
491-Елена Большакова > вау, как оперативненько!!! зарегистрировалась, качаю ))) |
495-Almochka > мне тож так писал, вот я там и зарегистрировалась и теперь качается ) |
497-Julia_gonza >о, поняла, сча попробую |
491-Елена Большакова >фото суперр!!! Спасибо!!!! 497-Julia_gonza >да да! Надо региться на Яндекс диске:) |
всем привет, в 90 садике куда нам дали путевку, гкп м 15 до 19, ужасно. Буду пробовать на перевод в другой садик где гкп в первой половине дня. 486-tricot > Поздравляю с новорожденным!!! |
всем привет, в 90 садике куда нам дали путевку, гкп с 15 до 19, ужасно. Буду пробовать на перевод в другой садик где гкп в первой половине дня. 486-tricot > Поздравляю с новорожденным!!! |
500-ПростаЯ >мне просто тупо интересно. В саду сон с 13 до 15-16 обычно. Вот как интересно можно к 15 привести ребенка? И получается гкп 4 часа? Вроде ж обычно 3. |
Еххх, у меня скачивается с ошибкой...Девоньки, а может кто-нибудь скинет мои фоты мне на почту [email]sobnastya@yandex.ru[/email] , много их там? Или завтра подружке в гости попрошусь... |
503-Настасья краса > Еще и деархиватора у меня нет, ноут "голый":( |
тока пришла домой и кинулась радостно к компу зазырить фотки, а он у меня на 20% завис.... эх..., попробую заново.... 503-Настасья краса > мне кажется на почту нереально, там очень большой вес должен быть.... |
ой, девчонки, свидетелем какого катаклизма на Красной площади я сегодня стала - сильнейший дождь прорвал крышу и потоки воды хлестали с третьего по первый этаж... все отделы на третьем залило, хорошо хоть крыша не рухнула.... страшно было... |
505-Julia_gonza > Ясно, значит к подружке потопаю 506-Julia_gonza > Ужс... |
502-Sunlit >мне сказали у них сон с 12:30 до 15, вобще бред, мне кажется они специальнр сделали гкп в такое неудобное время чтоб никто не водил. Ну в 84 садике гкп с 8 до 12, тоже 4 часа. |
Приветики! Нам пришел отказ по садику=( Даже и не знаю что делать, толи писать на ГКП, толи дальше биться, чтобы дали на полный день???? Дали мотивированый отказ- типа мест нет! |
500-ПростаЯ >дауж время конечно интерессное,мы в 15 иногда спать ложимся,реально так сделали чтобы не водили. 506-Julia_gonza >я на типичном видео и фотки этого происшествия видела,ужс,ужс!!! |
507-Настасья краса >могу тебе скачать и передать моей маман - она завтра вечером девчей приедет забирать - выскочишь возьмешь у них))) |
508-ПростаЯ >блин, это я лох - с 8 до 12 ж 4 часа))))))))) Туплю от недосыпа жесть как! 506-Julia_gonza >вот так и гуляй по непогоде в ТЦ((( Жуть конечно... 509-строю замки >а ты в какие сады пишешь? |
девчонки, подскажите, как сделать чтоб фотки картинками были, а не списком, что-то я туплю, все на английском скачалось, теперь приходится в каждую заходить, потом ее закрывать... кто как делал? |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |