![]() |
Всем привет большой! Сто лет не была, захожу читаю вас, но что писать не знаю... Да и у пузиков не очень часто бываю, у Ксюши что-то простуда за простудой, адаптация к садику, в плане инфекций началась. Правда последнюю неделю все-таки отходили, вроде все норм. Ксюша стала более или менее нормально разговаривать, в обиходе у нас слов 50 есть, зубов 18 штук, ждем последние верхние, рост наверное 90-92см, ну что еще... даже не знаю. Про лялю в животе ничего не понимает, но особо на живот не лезет, только иногда. Хотела вообще спросить, а вот кто знает, когда детки уже ходят в трусах и соответственно на горшок, когда вы надолго уезжаете например в торговый центр, как ребенок ходит в туалет? А то проблема прям острая для меня, на унитаз же ее не посадишь и горшок с собой не возьмешь?... У вас оказывается фотосессия намечается, а нас возьмете или уже нет? И что за тема, как одеваться? Надо сюда почаще заходить))) |
400-Экстра >скорее или точно? а то у меня там очередь из желающих.. ))))) |
401-Лизавета Санна >вот вместо Экстры пожалуйста :)) в последнюю группу я уже дописала народу с объявления своего темы особой нет |
403-Елена Большакова >Лен, а в студию через яна-полуяна заехать можно? А то я сейчас смотрела по яндекс картам пишет ремонт дороги и проезд закрыт. И еще-въезд через шлагбаум во двор? |
там был без шлагбаума въезд, и до ремонта дороги |
+7 918 3204507 +7 918 0350003 вот телефоны студии, думаю они всегда смогут объяснить как лучше проехать! |
401-Лизавета Санна >мы ходим с эдом в общественные туалеты норм, нр ему-то проще - писюн вытащил и все))) Вот когда по большим делам то держу его над унитазом. А еще в ашане есть дорожный горшок со спец пакетами - посадил где угодно и выкинул пакетик потом. Сча мож найду фото как выглядит - у моей кумы такой. |
[img]http://cs21.babysfera.ru/2/2/e/f/13741019.175751877.jpeg[/img] |
Если никто не против, мы тогда на 12-00. [b]Благотворительная фс 26.05 минимальный взнос участников - 1 тыс.р, максимум кто сколько хочет местро проведения - студия "loft" второй фотограф Людмила Буймова Первая группа 11:00 1. Настасья краса и Соня 2. Foxy и Артем 3. Экстра и Олег 4. Phantomo и Настя 5. Кислица и Виктория 6. Кислица и племянник Вторая группа 12:00 1. Almochka и Артем 2. Julia_gonza и Катерина 3. Строю замки и Миша 4. Iolanta и Федя 5.ДляНади и Аня Третья группа 13.00 1.Калючка и Кира Помогать будем Краснодарцу Мише Махову, ссылка на группу вконтакте [url]https://vk.com/mmishastik[/url][/b] |
мы с Федей тоже на фс не попадаем. [b]Благотворительная фс 26.05 минимальный взнос участников - 1 тыс.р, максимум кто сколько хочет местро проведения - студия "loft" второй фотограф Людмила Буймова Первая группа 11:00 1. Настасья краса и Соня 2. Foxy и Артем 3. Экстра и Олег 4. Phantomo и Настя 5. Кислица и Виктория 6. Кислица и племянник Вторая группа 12:00 1. Almochka и Артем 2. Julia_gonza и Катерина 3. Строю замки и Миша 4.ДляНади и Аня Третья группа 13.00 1.Калючка и Кира Помогать будем Краснодарцу Мише Махову, ссылка на группу вконтакте [url]https://vk.com/mmishastik[/url][/b] |
Девочки, это видимо судьба... не будет нас на фс, я отравилась, очень сильно болит живот уже часов 7, после встречи с белым другом легче не стало, пила энтеросгель, но боль ужасная, еще чуть подожду и вызову скорую((( |
Доброе утро! К моему счастью обошлось без скорой, ночью стало хуже, тошнота не прошла, пришлось опять с унитазом обниматься, но потом выпила еще эспумизан, и боль поменьше стала. Сегодня отлеживаюсь, Ксюшу муж в садик повез, пока живот болит, но уже лучше, думаю все пройдет)) Всем нашим юнным моделям - удачной фотосессии!!! А тем кто заболел из деток - скорейшего выздоравления!!! |
411-Лизавета Санна >ой бедная((( Отлеживайся, отдыхай и поскорее поправляйся! У нас сегодня ночью был ад! Я зомби. |
И всем доброе утро))) |
411-Лизавета Санна > Ужас, поправляйся Зайка.. Девоньки, я тоже, к сожалению, вышла из строя. Простыла жутко, всю ночь на диване просидела из-за кашля, чтоб Соньку не разбудить...Да и вообще кашель спать не давал. Так жалко, в моем районе фс, а мы в пролете:( [b]Благотворительная фс 26.05 минимальный взнос участников - 1 тыс.р, максимум кто сколько хочет местро проведения - студия "loft" второй фотограф Людмила Буймова Первая группа 11:00 1. Foxy и Артем 2. Экстра и Олег 3. Phantomo и Настя 4. Кислица и Виктория 5. Кислица и племянник Вторая группа 12:00 1. Almochka и Артем 2. Julia_gonza и Катерина 3. Строю замки и Миша 4.ДляНади и Аня Третья группа 13.00 1.Калючка и Кира Помогать будем Краснодарцу Мише Махову, ссылка на группу вконтакте [url]https://vk.com/mmishastik[/url] [/b] |
Нас точно не будет [b]Благотворительная фс 26.05 минимальный взнос участников - 1 тыс.р, максимум кто сколько хочет местро проведения - студия "loft" второй фотограф Людмила Буймова Первая группа 11:00 1. Foxy и Артем 2. Phantomo и Настя 3. Кислица и Виктория 4. Кислица и племянник Вторая группа 12:00 1. Almochka и Артем 2. Julia_gonza и Катерина 3. Строю замки и Миша 4.ДляНади и Аня Третья группа 13.00 1.Калючка и Кира Помогать будем Краснодарцу Мише Махову, ссылка на группу вконтакте [url]https://vk.com/mmishastik[/url][/b] |
415-Настасья краса >что ж за мор такой на нас напал!((( Будь здорова скорее!@@@ Ух, списочек порядел в два раза! У эда седня 6-е сутки пошли, а температура ночью была опять под 39. А еще он кашляет блин, видимо вирус еа стоматит прицепился или стоматит на вирус. Короч развлекаемся по полной программе))) А еще похвастаюсь! Старшие у нас отличницы, о как!))) |
417-Sunlit >да уж, из 16 осталось 9 самое обидное что у меня есть куча желающих, но сейчас уже неудобно и слишком уж поздно их приглашать, жаль что наши так несерьезно отнеслись! |
Девочки, с тургенева в студию не заехать, заезд с атарбекова, на ковалева, а там за кдл налево, ремонт дороги! |
Леночка, очень извиняюсь, но у меня реально ближе к ночи все началось.. Если можно оставь мне в ЛС номер своей карты (у меня сбер), я хоть перечислю для общего дела:( |
417-Sunlit > Наташ, та ващеее, чахлики-дохлики мы:((. С отличницами поздравляю! Молодец мамочка:) Эду - не кашлять! |
Лена, мы летим с сестрой |
Всем привет! Девочки!!!Прочитала в пузиках,нашу Лизу,[b] Лизавету Санну[/b], поднимают на операцию - вырезать аппендицит!(((( Давайте подержим кулачки чтоб операция прошла хорошо и всё было в порядке с ней и малышом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
423-lovely1 >Лизочке@@@@@@@@@@@@@@@ миллион кулачков!! Все будет хорошо!!!!!!! Блин вот и живот болел поэтому:((( Леночке и Люде спасибо большое за ФС!!!!! Детки наши совсем взрослые стали:))) Рады были всех увидеть :)Темча вырубился только от студии отъехали , спит без задних ног!!! Всем болеющим немедленно поправляться!!!!! |
Бедная Лиза наша((( Лиза, тебе и малышику кулаков на быструю поправку! Все будет хорошо, обязательно!@@@@@@@@ |
И хорошая новость)))Надя рожает!Прям переживательно!)Пусть роды будут легкими!@@@@@@@@@@@@@ |
423-lovely1 > Огоооо, ничего себе..Лиза, держись@@@@@@@@@@@! А мы таки на фотосет прорвались, вопреки всему! Позвонила Лене, думала под конец когда все разойдутся хоть пару фото сделать, пришли в 13.30, а там еще все в разгаре. Так что Сонька в паре совместных фоток засветилась. [quote=Foxy;35339302]Детки наши совсем взрослые стали:)))[/quote] Эт точно! Видела Кирочку Женину (калючка) - ваще такая девушка уже напротив моей кнопки:) |
426-lovely1 > Надюше на легкие роды @@@@@@@@@! |
Оооо! Наде нашей красивишне на скорейшую встречу с сыночком!!!!!@@@@@ |
Собрали мы денежек 19 тыс. р., я уже завезла их мамочке Мишастика Махова |
Девочки, спасибо, мои хорошие за поддержку! Пока даже понять не могу, что рожаю) |
431-tricot >Та и не надо))) Пусть все пройдет так что б ты и не поняла что рожала - легко и быстро!!! |
всем привет! 423-lovely1 > присоединяюсь и жмем кулачки на удачу Лизе,пусть все будет хорошо! 431-tricot >Надюха,держись,скоро обнимешь лялюна!тебе много @@@@@@@@@@@@@@@!!!! А мы наконец то сделали сегодня манту,а то уже на год задержались с прививками.После жуткой реакции у старшего сына,даже как то страшно Вовку было колоть... |
Всем приветище!!! Лене и Люде спасибо большое за ФС, будем с нетерпением ждать фоточки! Денюжку Люде на карточку перекину вечером, когда муж со своей карточкой вернется! Было здорово увидеть наших повзрослевших Дракошек воочию ))) 430-Елена Большакова > хорошо собрали! Пусть малышу поможет в выздоровлении! 431-tricot > Надюша, легких родов!!! Машенька ждет братика ))) 412-Лизавета Санна > Лизе удачно перенести операцию и быстро и без последствий от нее отойти!!! 417-Sunlit > Поздравляловки с отличницами!!! Молодцы девчонки! А Эду поскорей вычухаться от всех болячек! 427-Настасья краса > о, здорово, что все-таки попали на ФС! Не болей!!! |
417-Sunlit >Вот же ж эта зараза, и откуда только берется на малышей! Поправляйтесь! у нас после 7-х суток улучшение наметилось:) Держитесь! И девчонок твоих поздравляем с 5-ми!!! Лизе миллион кулачков! Все будет хорошо! 431-tricot >Легких и быстрых родов! Сегодня уже у вас в семье прибавление будет:) Удачки вам! |
433-мурыЧ >Вам тоже кулачки, чтоб у Вовчика все хорошо было и никаких реакций на прививку не было! А мы сделали ЭКГ сегодня, в четверг пойду за направление на узи. Анализы наши в норме все, будем проходить врачей потихоньку. |
Уже день рождения не за горами, а у меня никаких идей:( Если честно, то вообще заморачиваться не хочется. Гостей будет в половину меньше. чем в том году, только родители и крестные, готовить как в тот год много не хочу, так как тогда перебор был, многое осталось. Мне б пару салатиков новеньких, может еще что интересненькое. МОжет кто подскажет что-нибудь новенькое? Тортик закажу, может пару фигурок из шариков для мелкого и все. Детей у нас вообще не будет, так что без анимации... У кого какие идеи по поводу празднования? Делитесь:) |
И что дарить - не знаю:( |
[quote=Julia_gonza;35341715]427-Настасья краса > о, здорово, что все-таки попали на ФС! Не болей!!![/quote] Да грех было не прийти, в домах напротив живем:). Позвонила Лене, попросилась, чтоб после всех нас пощелкала. Пришла под конец, была в маске, думала уже не будет никого, старалась держаться ото всех в стороне:) |
437-181020 > у меня пока по поводу дня рождения в голове чистый белый лист, вообще никаких мыслей нет...))) и по поводу подарков тоже... игрухами больше не хочу квартиру захламлять - не играет, велик не востребован, мячики и мыльные пузыри наше все ))) ну вы ж в своем доме живете - может батут? или бассейн детский со всякими приколюхами, типа детский игровой центр? в Метро сейчас такие по 2 тыс. продаются, а в других магазах от 2800 и до 5 с лишним, я искала ... |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |