К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лето знойное пришло и Дракошек принесло!2012/17

Гость
0 - 13.11.2012 - 15:44
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2012 в нашей темке!

Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

Добавляемся!

Наша группа в Одноклассниках "Летние дракошки" (чтобы войти в группу надо отписаться в теме или в лc maursha)!

Гость
321 - 15.11.2012 - 14:52
319-Настасья краса >и наши кулачки вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Гость
322 - 15.11.2012 - 14:54
282-nuta_zaya >ой, а мясо где? как же без мяса? у нас такое не прокатывает, мы оба мясные с мужем, это тогда только на десерт получается сладкий плов)))
283-eto_vse_ona > ух какие вы КЛАССНЫЕ, толстые и щекастые )))))
306-Almochka > о нет, это всего лишь хобби ) вот до конца года у мну доджны две квартирки сдаться - вот я оторвусь, ремонт от состояния "стяжка-штукатурка" до финишного, фантазия моя разгуляется )
Гость
323 - 15.11.2012 - 14:58
316-Sunlit >супруг сказал, что электрик нам оч нужен! Дай номер пож-ста!!!! Ругает, что сразу не взяла ((((
Гость
324 - 15.11.2012 - 15:53
319-Настасья краса >а мы на массаж к моей маме приходим - около двух самолетов на Тургенева - вообще близко!)))
Гость
325 - 15.11.2012 - 16:00
323-Almochka >лс!
Гость
326 - 15.11.2012 - 16:41
Сколько раз убеждалась, что у японцев ну очень своеобразное восприятие мира, сейчас посмотрела рекламу их на ютубе и снова в шоке, особенно впечатлила реклама молока...
Гость
327 - 15.11.2012 - 16:53
Ремонт,ремонт,ох уж этот ремонт. Наш папка сейчас на больничном своем плитку в ванной кладет. А сантехнику делал сам хорошо-все трубы протянул и все,как надо,подключил. А перед выпиской-в комнате обои поклеил и ламинат новый постелил. Электрику сам делал :) Так что хоть на рабочую силу деньги не уходят. Тоже деньги собираем "на ремонт до конца")
Гость
328 - 15.11.2012 - 16:58
325-Sunlit >ага, спасибо большое! бум заниматься! и малой еще заболел так некстати, уложила спать, кашляет во сне ((( бедненький!
327-kaluchka >от молодечик! вообще ремонт - дело бесконечное! до сих пор пока не верится, что будет свой дом! офигеть!!!
Гость
329 - 15.11.2012 - 17:04
Алмочка,мы тоже хотим свой дом построить. Сяс вот квартиру до ума доведем чуть,а потом на своем участке начнем стройку. Эх...чувствую эт затянется. А вы молодцы,что в дом переезжаете. Для Темыча будет оч полезно жить в доме и развлекаться во дворе на воздухе,особенно летом :) так что,думаю к его годику он там освоится.
Мы тоже сяс дремлем в обнимку. А жених наш пусть выздоравливает скорее,вот кулачки наши @@@@
Гость
330 - 15.11.2012 - 17:21
Вышла я погулять с мелким. Он спит в коляске. Время-то такое что все домой едут-идут. Живут тут у нас в соседнем доме люди, у них собака, болонка какая-то, а может и двортерьер))) Собаку выпускают гулять одну два-три раза в день часа на два-три. И вот кто-бы ни прошел, кто-бы ни поехал - гавгавгавгав на пять минут обеспечен. Тех кого она мало-мальски знает - уже молчит, но это жители ближайших домов, ну а те кто через дом живут уже не в фаворе))) Меня она уже побаивается - я шиплю на нее как змея, когда она садится рядом с коляской, а потом гавкает. А хозяйка улыбнула - выходит за ней, зовет ее, та не бежит, она разворачивается и уходит))) Эхх...
Гость
331 - 15.11.2012 - 18:20
329-kaluchka >пасип! Усиленно лечимся, нам счас болеть ну никак нельзя!
Гость
332 - 15.11.2012 - 18:33
Всем дрямте! Ого вы тут настрочили:)читать не перечитать:)
Гриню и Мамульку Нину с четверкой!!! Растите и дальше такими крепышами!!! Гришка радуй и дальше свою большую семью новыми достижениями !!!!
Вот это день у меня:((((( Артем сегодня неуправляемый плачет без причины елей день почти! Я просто уже на исходе сил!!!! Как мне кажется из за отмены таблеток невролог назначил цинаризин и фенибут( я давала дня 4 всего) потом перестала давать и тут на тебе! Кто нибудь давал такие таблы? И как дети себя вели? Мне кажется из за отмены так произошло!:(((((
По поводу ингалятора значит они идут компрессорные и отличаются лишь мощностью компрессора, то есть чем больше мощность тем быстрее лекарства будут поступать ребенку,с большей мощностью в основном берут мед учреждения , тк большой поток пациентов а для дома можно и по меньше, в детском ( должна быть маска и взрослая и детская+ назальная насадка ) вот в принципе и все!:)
Гость
333 - 15.11.2012 - 18:33
328-Almochka >угу а потом сделаете ремонт и надо будет делать двор, тоже забот и вложений :))))
Гость
334 - 15.11.2012 - 18:54
Григория и Нину с 4 месяцами! Здоровья и счастья!:)
Мы сегодня были на узи головки, опять желудочки увеличены((
Гость
335 - 15.11.2012 - 19:12
332-Foxy >334-ДляНади > спасибо!
334-ДляНади > да что ж такое(((
Поужинали мы - кто не готовил курву на соли, приготовьте, не пожалеете:) Я, пока за детьми ходила - она и приготовилась.
Гость
336 - 15.11.2012 - 19:18
335-Своясобственная >Нина подскажи как дикую утку приготовить? проверенным способом)))))
Гость
337 - 15.11.2012 - 19:32
всем привет. не читая всего вышенаписанного:
Гриню и маму Нину с четверочкой!
332-Foxy >Саш, а на фига она вам назначила такие сильные таблы??? даже нам, с нашим отсутствием дневного сна, тремором, возбудимостью и дистонией, Черная сказала, что это очень сильные препараты и нам они не нужны, достаточно микстуру пить. А у тебя Темка вроде спокойный пацан!
Гость
338 - 15.11.2012 - 19:36
326-Amazzoni > реклама молока рисованная, где девушки в купальниках коровьей расцветки?)
Гость
339 - 15.11.2012 - 19:42
ушла вас читать, и попутно готовить еду на завтра.
вернусь позже)))
Гость
340 - 15.11.2012 - 19:51
336-Guru > ох! Ты слишком хорошего мнения обо мне!) А какая утка? Имеется ввиду, чем при жизни занималась?)) Если пахнет тиной - лучше на ночь хотя бы замочить в воде, воду менять. Чем убита? Много в ней пулек?)
Ощипана уже? Вариантов приготовления несколько: если уточка молодая - можно и в рукаве/утятнице с картошкой запечь, если видишь, что дама в возрасте - можно отварить (бульон будет хороший! только овощей не жалей), обобрать и обжарить, подливая бульон, а можно разрезать на куски и сложить слоями - квашенные яблоки - утка - яблоки - утка.
337-maursha > спасибо!
Гость
341 - 15.11.2012 - 19:53
А мы сегодня сделали узи головушки, готовимся к прививке трехмесячной, как там ее...:)))
Гость
342 - 15.11.2012 - 19:53
Девочки всем привет!!!
Нинусю и Гришаню с замечательной даткой,С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ И ПОБОЛЬШЕ УМЕЛОК И УЛЫБАШЕК!!!
Девочки всем спасибо за поддержку...
Мила про Привольную поняла буду настаивать чтоб поехал,он вроде бы не возражает.Про еще одного доктора ему намекнула сказал посмотрим,но операцию категорически отвергает...
У нас вчера опять была ночь кошмаров,дочка плакала до часу ночи и я ее уже полусонную положила на животик,подогнула ножки и она уснула,но как я ее назад перевернула я вообще не помню...)))
Мы сегодня ездили в Европейские лаборатории сдавали дочке кровь,девочки я довольна...Там девочки взяли почти аккуратно,ну т.е. дочка почти не плакала или сказать даже не особо плакала,а возмущалась,т.к. ей было не удобно с вывернутой ручкой,пока венку искали,но попали сразу...Сейчас в месте укола маленький синячок и правда на ручке есть красненькие точечки наверно от того что терли ручку,когда искали венку,но думаю пройдут...
Девочки мультя ВЕСЧЬ!!!Все больше убеждаюсь в этом...)))
Дочка слегка к вечеру капризничает,просто наверно хочеться общения с мамой,а й мамы уже руки как у обезьяны,но все равно беру...
Девочки,а Вы своих малышей под попу держите,а то мне сказали что нельзя,а как по - другому...Даже если под спинку,то все равно под попу поддерживаешь?!
Ой,я Вас пока перечитала,вот Вы строчите...)))
А кстати про то где лучше в доме или в квартире,по мне так в доме...Мы сейчас живем в квартире,я так уже устала от этого шума,только мелкая уснет и начинается,то там стук,то там дверь хлопнула так что стены дрожат...А в своем доме классно,выкатила коляску во двор и все ходи только наблюдай...Мы тоже уже начали потихонько отделку в доме...
Гость
343 - 15.11.2012 - 19:58
Ой забыла написать,Julia_gonza,мы попробовали метод твоей свекрови,правда я держала над тазиком,пока конечно результата нет но дочка тоже старалась тужилась,будем осваивать дальше.)
И еще у дочки сегодня мне кажеться слюней больше чем обычно,и руки все время во рту,но смотрела пока зубиков не видно и десенки вроде бы в норме...
Гость
344 - 15.11.2012 - 20:00
332-Foxy > спасибо про инфу об ингаляторах
334-ДляНади > жалко как(((
я вот читаю, многим деткам кровь из вены брали. а мы только из пальчика сдавали. из вены какие-то специфические анализы.
сегодня опять делали массаж, так Федя только увидел массажиста, так сразу в слезы - прошаренный уже, знает, что сейчас делать будут)))
Гость
345 - 15.11.2012 - 20:02
343-ТАЛКА > кстати по поводу этого метода - кажется это называется высаживанием. читала темку, так там деток прям с рождения приучают, и они (детки) вроде как понимают и делают дела. так там был смысл, что надо именно с рождения этим заниматься
Гость
346 - 15.11.2012 - 20:04
Девочки,а мы когда делали массаж дочка не плакала ей даже нравилось очень...
Гость
347 - 15.11.2012 - 20:05
346-ТАЛКА > ой, повезло вам
Гость
348 - 15.11.2012 - 20:14
Девочки,а детские глицериновые свечи ставить полную свечу или половинку и как переносятся детьми?
Гость
349 - 15.11.2012 - 20:21
342-ТАЛКА > Наташа ЛС
Гость
350 - 15.11.2012 - 20:29
340-Своясобственная >Спасибо)) Возраст убиеной не знаю(((( Ощипал ее муж при мне, размера она маленького, меньше курицы, надеюсь что молодая. Чем убили тоже не знаю, вроде пулек не наблюдаю))))) Короче попробую наверно в рукаве запеч.
Гость
351 - 15.11.2012 - 20:46
347-iolanta >мы тоже нормуль с массажиками! Плакали только в одном месте на спинке и то несильно недолго и не каждый раз
Гость
352 - 15.11.2012 - 20:58
Девочки у нас вечер начался...У меня уже крышу сносит,сейчас начала ее кормить,она чуть-чуть поела и в крик и плачет и ножками дергает,в общем кошмар какой-то...Что делать ума не приложу...
Гость
353 - 15.11.2012 - 21:15
А я сегодня еще один кекс зафигачила йогуртовый. В этот раз малиновый. На наш с мужем взгляд он вкуснее показался. Его за вечер съели :)
Гость
354 - 15.11.2012 - 21:16
Талка,мы тоже сегодня вечером плачем. Сейчас кое-как с соской в зубах более-менее успокоились. Только передергивает ее всю :(
Гость
355 - 15.11.2012 - 21:18
349-пипка >Ответила.
Гость
356 - 15.11.2012 - 21:21
337-maursha >вот я и незнаю, у нас только тонус и днем плохо спим, поди разберись зачем :?(((340-Своясобственная >ой Нин не могу, вот так можешь настроение поднять:)))всегда так весело читать, спасибо тебе за хорошее настроение "дама в возрасте":))))))
348-ТАЛКА >мы ели четвертинку засунули:(
341-Елена Большакова >молодцы. :) че делать то будете? Акдс пентаксим ?352-ТАЛКА >поведение один в один!ели уложила!
Гость
357 - 15.11.2012 - 21:24
Девочки у меня такое ощущение что колики к нам только пришли,разве так может быть?!
Это жесть просто,сейчас уснула в кресле для кормления (и она уже вымоталась с этими коликами),хоть бы до утра проспала...
Гость
358 - 15.11.2012 - 21:27
348-ТАЛКА >четвертинку достаточно, намажь попку густо детским кремом и свечку втуды, переносится вообще прекрасно, результат минут через 5 будет ) но это если каки есть, а если их нет, то через некоторое время свечка одна выйдет
352-ТАЛКА > может газики? эспумизанчик, не? ну или со свечкой лишние газики выйдут...
Гость
359 - 15.11.2012 - 21:27
Талка,мы тоже орали как потерпевшие,но я не думаю,что это колики к вам пришли.
Гость
360 - 15.11.2012 - 21:28
девочки, не получается у мну никак посидеть нормально за компом(( У Кирилла зубы режутся.
поэтому всем кому это необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тем, кто "плохо" себя ведет а-на-на и ну-ну-ну.
тем, кто болеет, выздоравливать поскорее.

Напишу в кратце. Мы вчера были у Черной. Не понравился ей наш тремор в ручках сказала, продолжить пить пантогам, и ножку мы теперь левую подтягиваем(((. Будем колоть актовегин. А прививки нам разрешили. На след. недели будем делать пентаксим.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены