![]() |
Всем привет. Загадка, я в метеостанциях не разбираюсь совсем, мы свекру дарили года два назад даже не знаю фирму работает все как дети бегают с утра смотреть температуру. Единственный минус в ней это она как-то через спутник с кем-то))) связывается и только выставишь время она сразу меняет по гринвичу. Сейчас Вова купил еще одну в подарок для брата, хз хорошая или нет он говорит хорошая Uniel UTV 65 |
238-шоколадка1,да нам еще тоже все предстоит)))Еще только неделю работают,толком еще нет ничего)))Радует что вроде быстро делают,а там посмотрим) |
Девочки, спасибо за теплые слова:-). Тиночка, спасибо. Катюш,я помню, как мы ошалели от пространства, когда переехали. непередаваемые ощущения. |
Девушки, просвятите "темную" что такое метеостанция и с чем это едят)))))) |
Таня,я наверное тоже буду ошалевать)))Хотя уже и к однушке привыкли))) |
245-Мурчик >, вот тебе веселуха будет за Алиской бегать)))))))) Так хоть на виду постоянно) |
Девочки а кто знает вкусный и проверенный рецепт супчика с брокколи, мелкий ее обожает, но вот муж не любит а я не знаю как бы ее ввести наш рацион |
247-шоколадка1 >, мне, да и деткам моим с гречкой нравится) |
248-Ксюш,а ну ка поподробнее рецптик,плиз)))) |
Ой, ну я супы простые варю. Мяско, морквка лучок, гречка, картошка, брокколи) И супчик готов) |
250-Ксюш,спасибо)Я что то про броколли в супе не думала)Завтра сделаю) |
244-Ксенчик >Ксюш, вот: [url]http://www.mvideo.ru/price/lvl_13/class_242/[/url] |
248-Ксенчик > а ты поджариваешь лучок с морковкой? |
253-шоколадка1 >, неа. Я закарку уже давно никуда не кладу, так бросаю. |
252-Загадка777 >, пасиб) Посмотрела, прикольная штука) |
Таня, ну пропорций крокеров овощных не помню конечно, а так рецепт помню. Делаю на глаз) Отварить картофель и брокколи, лук пассеровать на раст.масле, белки взбить в крепкую пену добавить в резанные маленькими кубиками овощи, лук, панировочные сухари, пармезан на мелкой терке ,соль, перец. Обжарить с двух сторон и запечь в духовке. Аж, слюньки потекли, ммм как я обажаю брокколи, а своих мужиков перекормила они совсем от нее отказываются( Один Захарка мамочку поддерживает) |
Девы, я так поняла он на несколько дней прогноз показывает. Или как? Что-то не увидела на сколько дней может. |
Девочки, вот я сама люблю красную рыбу, а мелкому как-то очкую, мне кажется ее так же как и индейку индолиновскую и бройлеров пичкают всяким Г. |
Ксюш, он показывает только прогноз в символах, но не в температуре , т.е. дождь или солнце или снег на 2-3 дня вперед, свекра метеостанция еще за 2 года не ошибалась. Я еще видела метеостанцию для садоводов , датчик в землю вставляется и там всякие показатели типа температуры, влажности почвы помимо показателей воздуха. |
256-Нэппи >Тиночка чмоки тебя. Да-да-да...такую вкуснятину я и делала, только забыла как:-)))))) Я купила на всякий цветную и брокколи...Завтра хочу праздничный обед приготовить:окрошку, рыбку под сливочным соусом и крекеры эти.И что-то испечь надобно...вот это не ты случайно рецепт давала, когда печенье с маслом смешиваешь, выпекаешь....вот что-то в этом роде...девочки, киньте рецептик, мои хорошие. |
А у нас завтра мининовоселье) Стаська комнату закончили, это просто наше детище с мужем дизайн выстраданный -выдуманный(привет Маше мы с ней бордюр и обои подбирали), кровать-чердак муж делал, шторы и балдахин первый этаж кровати я ночами вояла. Стиль каюты получился. Мне очень нравится. Завтра сын получит в подарок магнитофон и комнату собственно. |
256-Нэппи > и мы воспользуемся рецептиком))) |
260-Танюш, нет с печеньем и маслом это не мое. Похоже на коржик от чизкейка))) Испеки Валюшкин пирог с клюквой и безе. Оччччень вкуснючий! |
261-Нэппи > какие вы молодцы =) я тоже подумываю о кровати-чердаке к первому классу =) фотки просим в классниках кинуть =) а как долго муж делал кровать? всю полностью сам делал? |
261-Нэппи >ой как классно, поздравляю!!! А мы только спать улеглись-сразу 4 клыка лезут, мне так жалко сынулю |
261-Нэппи >Супер! Я вас поздравляю, классное событие!!!!!Вы молодечики с мужем!!!! Валечка, если ты меня видишь:-))) кинь рецептик. Тиночка. или ты. если помнишь:-) |
А я завтра надумала буженину замутить!!!Правда никогда сама ее не делала). Кто подскажет ее надо в фольгу или в рукав или так просто на протвень без ничего! А шпигуют только чесноком+соль+перец!? |
Наташ, фотки завтра фоткать будем позже выложу, ток напомни я ж в возрасте))) Делал максимум недели две по вечерам это с покраской и просушкой. Она дольше сохла между слоями. Делал полностью сам. Он же у меня и лестницу между первым и вторым этажом сделал только еще не шлифовал и не красил, до этого в мастерстве по дереву замечен не был))) |
234-Ксенчик >в Саратовской области. Ксюш, а ты сюда как попала? Меня вот замуж занесло. 235-Мурчик >и я стараюсь охлажденную брать. Мне кажется, что на нее и посмотреть можно и понюхать. 261-Нэппи > прикольно! Мурчик Катюш, ну просвети меня лимиту на счет Сочи и распродаж на верхную одежду. Много слышала. И правда цены на много дешевле чем в Краснодаре? Хочу смотаться, но раньше осени у меня не получится. А есть смысл ехать осенью? |
261-Нэппи > поздравляю стаську с новосельем! ну и родителей тоже! Прикольная эта штука метеостанция!Где ты Татьяна раньше была?)Я сегодня купила Глебу часы!) |
А я тут . благодаря валюшке нашей, узнала новое слово-брондирование:-) И поняла-это ж мечта всей моей жизни.Теперь думаю, скока это стоит, но судя по названию и по эффекту-дороХо:-)))) и кто это умеет делать в нашем колхозе:-)))) или я ошибаюсь? |
Девочки доброй ночи! Тинаааа! Какие вы с мужем молодцы все таки! Стас запомнит этот день на всю жизнь! Такой праздник! Своя комната, да какая! Да еще и с подарком! Просто лучше не придумать!! Как представлю, как Стаська будет рад, сижу рот до ушей!:)))))))) Танюшка, сейчас попробую настрочить. |
268-Нэппи > не мужья, а сплошные находки!)))один блины жарит, второй лестницы мастерит! |
Лиля, мы тоже только на ночь с сисей остались и тоже клыки начали лезть, даже не могу представить как на ночь убирать. Танюш, у меня в компе, а так лениво вставать))) Завтра звони я тебе продиктую) Там продукты совсем не замороченные яйца, сахар, сл.масло пачка и клюква. Я с вишней делала. Ольчик, в фольгу буженину. Шпиговать этим, натереть солью-перцем, чем дольше промаринуется тем лучше. Можно перед запеканием намазать горчицей, минут за 10-15 открыть фольгу. Там весь секрет в самом мясе, лучше шея или другой кусок с прожилками жира. |
Тинуль, вы обязательно сделайте "перерезание красной ленты"...короче, мы мысленно с вами завтра будем:-))) 272-Vasilevna1 >Валечка, спасибо , дорогая!!! 273-Лекалка >А то:-))) |
Девочки, спасибо. Сами тоже радуемся как дети) |
269-irulka >, ой точно вспомнила, ты же писала уже) Ну вот приехала тут в универе училась.У меня родственники тут. Вот так и осталась, замуж вышла. Тина, какие вы с мужем молоцы))))) Вот сюрприз Стаське будет)))))) Ждем фото) |
Лекалка, Оль, я вот как Тина делаю. Шея вообще супер будет. |
Тань, вот ты молодец, что идею подала так и сделаем с красной лентой. Дед с бабушкой тоже подхватили идею новоселья что-то там для комнаты в подарки приготовили) |
200 гр масла сливочного, 2 желтка, примерно 2 ст муки, сахар и 250 гр клюквы. Тесто: 2 желтка растереть со столовой ложкой сахара, добавить мягкое масло и муку, замесить тесто, распределить замес)) по форме, сделав бортики, поставить в духовку и выпекать до нежно коричневого цвета. Клюкву размять толкушкой до пюре и добавить сахар по вкусу. На готовый корж выложить готовую клюкву и оставляем на некоторое время в покое. Белки, отбелив от желтков, ставим в холодильник, чтобы лучше взбивались. Вот их достаем из холодильника и взбиваем в крепкую пену, в самом конце, когда белки почти взбиты, добавляем три четверти стакана сахарного песка, вводим постепенно. Взбитые белки укладываем поверх клюквы, чтобы клюковка была полностью укутана. Ставим все в духовку и доводим до светло коричневого цвета. Достаем и приятного аппетита и чаепития!:))) Танюша, я тоже хачу брондирование!! Оччень... Хочу красоту..:)))) |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |