Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Летние тигрята - мальчишки и девчата 2010 /121/ (http://forums.kuban.ru/f1590/letnie_tigryata_-_mal-chishki_i_devchata_2010_121_a-2222701.html)

Загадка777 25.02.2012 22:18

351-Vasilevna1 >Валюш, правильно Настя сказала-не раскисать. Гришаня идет на поправку, совсем скоро придет весна с ее ласковым солнышком. Зазеленеют листочки, мужчины ваши любимые будут рядом-все будет хорошо.А пока нужно отдать должное февралю-он всегда гадкий и грустный...но очень короткий:-)))Как писал Пастернак:Февраль. Достать чернил и плакать!Писать о феврале навзрыд....

Мурчик 25.02.2012 22:21

Тина,ну цена хорошая на него)У нас друг керхером занимается,сказал что для дома такие параметры в самый раз 3бара давление,более дорогие модели отличаются большим кол-м насодок и емкостью более большей,а давление практически везде одинаковое.У меня вроде нет насадки для текстиля,ну может она называется та которая с щеткой,для окон есть.

Мурчик 25.02.2012 22:25

358-Nastinja,а меня отговорили от паропылесоса,сказали либо то,либо то,т.к. когда все вместе или парогенератор слабый или пылесос плохой (всмысле сила всасывания и т.п. теряется.)Поэтому купила парогенератор,а вот пылесос пока старый.
Тина,у меня электровеник есть,правда не керхер,если честно,он мне не нравится,стоит пылится,с пола собирает в основном крупный мусор,пыль остается(

Vasilevna1 25.02.2012 22:28

Девочки, спасибо вам, мои родненькие! И настроение мое улучшилось даже:)
о! сейчас Гришковца послушаю))
На встречку, я думаю, мы с Григорием соберемся!) а может я и без Григория соберусь:)

Мурчик 25.02.2012 22:28

Девочки,мне уже начинает нравится моя мультя Маруся,правда никак все режимы не осилю(И еще мне на .панасоник выслали новую кастрюльку,скоро будет две мульти)))Вчера в Маруське йогурт делала,молоко даже не кипятила,вылила его туда и закваску высыпала,получился вкусный)

Нэппи 25.02.2012 22:30

Катя, та которая большой щеткой это типа для душевых кабин и тп, для текстиля длинная как палочка тонкая. А ты окна им моешь? Короче характеристики у них одинаковые, разница в насадке для окон и в твоем больше резервуар на 200 мл., а в том мощность больше на 0,2 бара и вся разница. Вообщем хочу тот+ щетку для текстиля + электровеник этот как раз цена твоего будет. Нужно еще в сам керхер съездить.

Мурчик 25.02.2012 22:30

364-Валя,ну вот и славно))))Может это развеселит:
"Пятница!" - закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении...,вчера в статусах прочитала,ржала минут 10,ну точно я в молодости))))А кто такой Гришковец?

Мурчик 25.02.2012 22:35

Тинчик,окна я им мыла один раз,мне быстрее тряпочкой)))))За такую цену можно взять,за дорогими моделями не гонись,как наш друг сказа почти все одинаковые,я в начале за 22т. хотела,а он отговорил (хоть и не выгодно ему было),вспомнила,щетка для текстиля стоила 800р.,но у них ее в наличие не было и мы ее не купили.Теперь и я ее хочу)))Мы когда покупали,в Метро было дороже,но этот наш друг вроде скидку на него сделал,уже не помню.Вообщем приценися конечно.

Загадка777 25.02.2012 22:35

364-Vasilevna1 >Валюш, тоже врублю щас Гришковца-жизнеутверждающая философия:-)))

Нэппи 25.02.2012 22:35

Катя, мне как раз для крупного мусора электровеник. У нас на полу вечный пипец, крошки, бумажки, стружки от карандашей+ я если готовлю все летит на пол я ж вечно все бегом-бегом.
А чем маруся от панаса отличается? Там спец режим для йогурта?

Мурчик 25.02.2012 22:36

приценися =приценись)))Пора учить Русский)

Мурчик 25.02.2012 22:40

Тин,у маруськи режимов 12шт,да есть спец. функция йогурт,там температура определенная держится и время выставляется от 6-12 часов.Ну да,я электровеником поигралась с месяца три,а теперь стоит в углу,батарейки сели и зарядить лень...Муж сказал,что я становлюсь техническим маньяком)Все надо,а потом половина лежит без надобности.

Мурчик 25.02.2012 22:45

Лира,Юль,спасибо за ссылку)Я кстати тоже его рассматривала,мне до него и ехать по прямой)))Только вот не нашла почем у них карты клубные?Муж обещал после ремонта все что захочешь))))
мурз,Ленчик,вас с примирением!!!!!ттт)

Vasilevna1 25.02.2012 22:48

Катюш, ну вот, например, послушай,[url]http://www.youtube.com/watch?v=hrV6hb31vL0&feature=youtube_gdata_player[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bbtvftoMc7A&feature=youtube_gdata_player[/url]
у человека нет голоса, но получилось по моему потрясающе
Творческая, разносторонняя личность.
Танюша правильно написала: жизнеутверждающая философия:)))

Мурчик 25.02.2012 23:01

Валюш,мне понравилось)Только правда интернет плохой сегодня,слушаю с перерывами(

Лира1 25.02.2012 23:10

373-Мурчик >у меня подружка купила на 3 мес за 4,5тыщи

Мурчик 25.02.2012 23:13

376-Лира1,а ты на что идти хочешь?Или просто абонемент будешь брать?Я о танцах мечтаю)))Раньше на танцы живота ходила,просто балдела от них,я вот еще на Зиповской присмотрела судию танцев,но там блин время не удобное на то что мне хочется,а цены нормальные.

Лира1 25.02.2012 23:28

377-Мурчик >абонемент на что хочешь и когда хочешь. Я буду ходить на,что будет получаться

Мурчик 26.02.2012 00:04

Девочки,ну простите за флуд,стишок смешной:
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!!

Мурчик 26.02.2012 00:05

А про нас всегда говорят "обезьяны с гранатой",а сами)))

pupsik2 26.02.2012 00:28

доброй ночи!!))
Простите меня за все!)

Vasilevna1 26.02.2012 08:27

Доброе утро!
Девочки, простите меня!

АНВ 26.02.2012 10:01

Доброе утро девочки =)

Я так сказать «Прости» хочу,
Прощенным быть я так желаю,
У всех прощения прошу,
У всех, кого я просто знаю.

Друзья, я всем желаю счастья,
Возможно, где-то был неправ.
Храни Господь вас от ненастья,
От бед, болезней, лживых фраз.

Нэппи 26.02.2012 10:18

Привет, девочки.
Бог простит и я прощаю)

Меня тоже простите за все!

Загадка777 26.02.2012 10:46

Всем приветик!!!
381-pupsik2 >382-Vasilevna1 >383-_таська_ >384-Нэппи >Бог простит и я прощаю чмок-чмок-чмок (троекратный поцелуй по русски):-))) . И вы меня простите!!!!!

Загадка777 26.02.2012 10:49

379-Мурчик >Катюшка, прикольный стих...позабавил:-))))). Я тоже не согласна, что только мы (женщины) как "обезьяны с гранатой" за рулем:-))) мужиков-обезьянОВ тоже хватает:-)))

Веспер 26.02.2012 17:18

С прощенным воскресеньем!
Любви вам и удачи!
Пусть нА сердце у вас
Не копится обид!
Пускай свои подарки
Судьба приносит чаще,
Ведь с легким сердцем, правда,
И легким станет быт!
Девочки, простите меня коли обидела кого!

zeka103 26.02.2012 21:21

364-Vasilevna1 >Я тоже люблю Гришковца, даже автограф его имеется... *похвасталась*
Всем приветы!

АНВ 26.02.2012 22:25

всем доброго вечера =)
сегодня попросила прощения у мужа и свекрови, муж сказал, что прощает, а свекровь спросила: "А если мы тебя не прощаем, то что???" Я впрос проигнорировала, но неприятненько =(((

девочки хотела спросить, вот на днях заметила, что у доченьки на зубах желтый налет =( зубы чистим каждый день (как получается), яблоки тоже периодически грызет, что это не знаю, надо записаться к стоматологу, только вот золовка сказала, что когда у её сына появляется такой налет, то она бежит в аптеку за бактериями, мол это она знает, что у него кишечка. Может кто, что слышал или встречал такое???

ChuDak 26.02.2012 22:33

Успела!!! Девочки простите меня если когда-нить обидела.
Всем привет)))

ChuDak 26.02.2012 22:36

[quote=_таська_;23574408] всем доброго вечера =) сегодня попросила прощения у мужа и свекрови, муж сказал, что прощает, а свекровь спросила: "А если мы тебя не прощаем, то что???" Я впрос проигнорировала, но неприятненько =((( девочки хотела спросить, вот на днях заметила, что у доченьки на зубах желтый налет =( зубы чистим каждый день (как получается), яблоки тоже периодически грызет, что это не знаю, надо записаться к стоматологу, только вот золовка сказала, что когда у её сына появляется такой налет, то она бежит в аптеку за бактериями, мол это она знает, что у него кишечка. Может кто, что слышал или встречал такое??? [/quote]
Про свекровь в шоке, сразу видно человек далекий от православия........
Про налет слышала, что может как и запах изо рта быть если с пищеварением неполадки.

АНВ 26.02.2012 22:43

381-pupsik2 >382-Vasilevna1 >384-Нэппи >385-Загадка777 >387-Веспер >390-ChuDak > Бог простит и я прощаю =)

391-ChuDak >это точно, что далекая, ни она ни муж не крещеные, каждый год говорю ему как правильно отвечать, когда в прощенное воскренье просят прощение, а толку ноль, каждый раз забывает и просто говорит: "Прощаю", а сам прощение не просит =(

АНВ 26.02.2012 22:44

391-ChuDak > запах есть изо рта после сна =(

Ксенчик 26.02.2012 22:44

Приветик всем)
Фух, наконец то эта неделя безумная закончилась. Что-то устала я, отвыкла от такого ритма уже, все куда-то надо. То в больницу сама, сегодня у мужа ДР отмечали, тоже приготовление, все купить, приготовить, но это в общем прияные хлопоты)))
Катюш, да купили плинтуса только и все. На диванах что-то с мужем не сойдемся никак во вкусах))))) Мебель все больше склоняюсь на заказ делать. Что-то в магазинах не впечатляет ничего, а если и нравится, то дорого(
Наташ, даже не знаю. У Арсюшки периодически был налет так, счищали и все. Как-то с ЖКТ не связывала это, хотя проблемы были, может и правда из-за этого и было, фиг его знает спроси у врача.
А у нас наконец-то первый клык проклюнулся)))))

Ксенчик 26.02.2012 22:45

Ой, девоньки, Бог простит)))
И я прошу прощения если обидела кого)

АНВ 26.02.2012 22:53

394-Ксенчик > мужа с прошедшим днем варенья =) а на заказ разве не дороже??? поздравляю с клыком =)
395-Ксенчик > Бог просит и я прощаю =)

Ксенчик 26.02.2012 22:55

396-_таська_ >, спасибо)
Наташ, даже не знаю, надо узнавать. Хотя вокруг все говорят дешевле, чем в магазинах.

ChuDak 26.02.2012 22:55

[quote=_таська_;23574781] 391-ChuDak > запах есть изо рта после сна =( [/quote]
Блин я уже не помню, что педиатр советовал(у племянника было) по моему анализы какие-то сдавали, я завтра позвоню уточню и тебе напишу.

Ксенчик 26.02.2012 22:58

393-_таська_ >, Наташ, а запах какой?

Мурчик 26.02.2012 22:59

Всем приветик)))Бог простит и меня тоже простите,если кого обидела)
_таська_,Наташ,а может это свекруха так пошутила неудачно,ну или съязвила?Не принимай близко.
386-Загадка,Танюх,это точно)))
394-Ксенчик,Ксюх,Жене своему поздравления передай,здоровья,успехов,удачи и любви))))Как анализы твои?Матвейку с клыком)))
А мы сегодня Дианку водили на прослушивание в вокально-инструментальную студию,была удивлена,сказали великолепные данные для вокала+девочка не закрепощенная и артистичная)))*типа похвасталась*,так что еще и туда будем ходить,теперь у нас вся неделя по полной загружена)))А я еще танцы хочу...

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.