![]() |
Всем привет! Начали все вспоминать о детстве и я вспомнила про одного педофила из детства. Они действительно были всегда, только СМИ нет так развито было. Вообщем, это было в начале 90-х. Ходил один дед к нам во двор, показывал свое "богатство" и за деньги просил девочек трусики снять((( |
519-Нэппи >можно обратиться в какое-нибудь агентство и заказать как-нибудь красиво поздравить его на работе, раз он у тебя романтик. У меня как-то подружку мушкетер поздравлял на работе, 100% у них что-нибудь оригинальное и для мужчин есть |
520-Лира1 >какой ужас(( хотя в детстве сама такое наблюдала, шла из школы, а в машине сидел дядя и сам с собой занимался не пристойными делами, ну и просил нас с подругой маленьких ему помочь, хорошо что мы быстро бегали и дом был рядом, успели смытся. Всем привет. |
Девочки привет!! Мы что то сегодня раскакались, третий раз подряд и очень жидко.. И запах такой специфический, даже не могу сравнить с чем.. Чет уже переживать начала. Температуры вроде бы нет, ттт. Что давать в таких случаях, что давать? |
513-kiti27 >не дай Бог такое пережить. У меня аж мурашки пробежали. Лира1, а у вас кашель прошел или лечились чем-то? Да, наверное, у каждого есть что из детства вспомнить. Я вот тоже родителей иногда немного шокировала. Пожар у соседей устроила, дома градусник в кастреле с борщем взорвала, салют дома запустила так, что в линолиуме дырка была. А еще раз у нашей соседки нашла на шифонере огромную коробку с презервативами и раздала детям нашего подъезда. Они все надували их возле дома. Когда соседка вернулась с работы ее чуть удар не хватил. А когда совсем малая была, то накакала соседям в кастрюлю. Они долго мне это вспоминали. |
523-Vasilevna1 >можно смекту дать. А запах кислый? |
523-Vasilevna1 >я давала линекс и креон, смекту мой не пьет, первый раз за три дня все прошло, второй раз не помогло и после 3 дней начала давать энтерофурил (врач прописала), а вообще попробуй смекту. |
524-irulka >бгг)))))))))))) |
девочки сейчас соображу новую тему =) |
[b]ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Новая тема: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=22778063&posted=1#post22778063[/url][/b] |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |