![]() |
Всем приветик! [b]Сашеньку,Тимошу и Настеньку с 2 месяцами![/b] [img]http://i001.radikal.ru/1203/d6/b1c4687a0020.jpg[/img] [img]http://www.isok.ru/img/full/9296a52aa4a9fb64db99f7bf58470629.gif[/img] 280-КоШаТиК >малой с прической родился,но сейчас лысеть стал :) |
Спасибо девочки за поздравления :). Да, стареем, стареем)))) Katey ловите алаверды:) Тимофея со вторым юбилем, пусть растет и не карапузится ;)! А у нас сегодня день фака. Я пропускаю, а муж поехал часика на два. ММС-ки шлет, то с деканом, то с аудиторий... ностальжи, черт побери..... :) |
280-КоШаТиК >у старшей к трем месяцем и этот пух выкатался лысая была)))первые "хвостики" в 1,4 собрали к 1,7 уже можно было стрич,но мы то девочки ни разу не стригли только челку |
Гошик тоже разговаривает протяжными гласными, так интересно, с выражением) Ой, похвастаться я: привезли мне мою кровать и матрас, заканчиваем доделывать спальню, так мечтаю уже спать на хорошем матрасе У меня ашановский сейчас, весь буграми, спина после него отваливается. |
афонька 206 - мой запоздалый ответ)) Мы ставили Пентаксим Анализы - со своими, кровь, моча, можно в поликлинике сдать, нам давали направление, но я не воспользовалась ибо с работой мужа не знали когда точно собиремся ехать делать прививку, я всё быстренько сдала в евромеде, и потом через пару дней все сделали. Да, педиатр их смотрела, все смотрела, педиатр.хороший вполне. |
Тимофея и маму Katey, Настасью и маму MNE - девочки ваших деток с двумя месяцами! Растите и благополучно развивайтесь:) |
Малышастиков с датками!!! Не болейть и радовать близких))) Олька(Лиса), ты здеся? |
Тимошеньку и Настеньку с двушечкой:)))) 280-КоШаТиК >у нас с волосами беда:))) растут медленно очень. 268-WildHeart >счастливые...в качельке они спят...мой сидит в хорошем настроении минут 20, в плохом и пяти не сидит... 276-Katey >Катюш, пантогам серьёзный препарат, почему вам его назначили? |
Давида и Никиту с датами!!!! Здоровья и счастья малышам и их родителям! Всем привет! Олька ну ты как купишь маякни))) |
[b]Давушку и Никитушку[/b] [em]с мини-днюшками! Улыбок и смеха задорного![/em] [img]http://i034.radikal.ru/0911/57/5c0760340106.gif[/img] [em]И конечно же[/em] [b]Валюшу[/b] [em]с днем рождения!!! Пускай возле тебя будут люди достойные, здоровье — самое крепкое, любовь — самая настоящая.[/em] [img]http://cvetikof.ru/uploads/posts/2013-08/1377940966_buket-nevesty-iz-tyulpanov.jpg[/img] |
Давида с 4 месячьем! Никитку с троечкой! 288-Оксик >так у нас не качеля а именно для сна укачивающий центр, мне хоть немного руки разгружает. Гоша в кроватке то не спит, а до качели спал только в коляске с постоянным подкачиванием. У меня руки и так болят еще эту тяжесть качать приходилось) |
Чуда поздравляю Давушку с очередной даткой!!!! Здоровья вам и много новых умелок!!!! Привет всем от осенних!!!! |
291-WildHeart >А моя кнопа щас ваще ворвалась засыпать на подушке в моих руках((( это нечто. мне же мало ее одной, надо еще и подушку качать. зато удобно перекладывать)) положила подушку в коляску или кроватку и она спит дальше. |
293-Евгешка >на подушке удобнее наверное. Я на весу на руках держу, одной рукой работаю на компе, другой качаю) Отказывается часто спать не на руках. |
294-WildHeart >так она на подушке, а подушка на руках у меня и хожу прикачиваю. |
Даву и Никиту с датками!!! Валюшка, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! 289-Желтая Лисица >ох, мы еще только собираемся, к закрытию ТЦ подъедем(()) |
Давида с четырмя месяцами, Никиту с тремя!!! Растите здоровыми, малыши! Валюша, поздравляю с восемнадцатилетием! Пусть глаза всегда сияют от радости! 291-WildHeart >ну у нас есть лежачее положение и на первой скорости самое настоящее укачивание. Видимо потому как он спит в кроватке без укачивания или на груди, он воспринимает качельки только как развлечение... |
Девочки, скажите, на сайте айлавмам размеры идут один в один? Или большемерят? |
298-Оксик >в основном маломерят. Я на свой риск взяла флиску 48 размера, она мне идеальна. 44 мне очень впритык, 46 просто впритык, а я в жизни ношу 44. |
Это значит при моем 46-48 мне брать 50??? Ндааа... |
Давида и Никиту с очередными датками!!! |
Ади, а оплата как? Я сейчас заказала, подтвердили, указали только как оплачивать буду и все. Им же пофик с какой карты я оплачу? Ну например если не со своей? И когда они присылают реквизиты? |
302-Оксик >я прямо на сайте оплату оформляла, а ты как? Там в корзину кидаешь потом оформить и вводишь реквизиты. |
300-Оксик >смотри еще, какая фирма у вещи. Если именно айлавмам то у меня все их вещи маломерят минимум на размер, то несть у них сетка такая: 44 это 42-44, 46 это 44-46, и тп. А если другие фирмы, могут быть иные размеры, у меня от них же ночнухи были нормально в размер, но фирма другая. |
300-Оксик > у меня тоже 46/48 размер, брала и 48 и 50... последняя свободненькая получилась) \Всем привет!!! Деток и их мамочек с очередными датками!!! Расите здоровенькими и активными))) |
Валюша с днем рождения!!!здоровья всех благ и мирного неба над головой! 296-Олька_03 >))))а мы уже с утра столько дел переделали,сейчас в сафари парке тусим всем семейством со старшей |
Блин, пипец, не приходит смс на телефон... может потому как написала в формате 8(...). и изменить не могу...или потому что не со своей карты...надо наверное на мою кинуть, а потом оплатить...что думаете? |
307-Оксик >позвони им у них проблемы с смс были когда я в начале марта заказ делала |
Гыыыы:))) там оказывается пример телефона в шаблоне оплаты, а я даже не глянула, и жду смс:))) усе, Оплатила, ну посмотрю теперь что придет. Заказала 50, потому как грудь у меня большая, и именно с этим всегда проблемы в одежде. Если что, подарю подруге:))) А то у меня для кормления ничего нет летнего, только кофта, но она тёплая. |
Что то я разошлась, Ваньку джимбори и картерс назаказывала, Павлу некст, себе айлавмам:))) потратила все что было:))) надо теперь зарабатывать опять:))) |
Что-то никого нет, все гуляли? Денёк неплохой был, а завтра потепление ))) А мы сегодня Макса покрестили, ура-ура!!!! Девочки, нас высыпало, скорее всего на пантогам. Что-то я думаю, мож вообще его не пить больше и ничем не заменять? |
Привет девульки! Давушку и Никиту с датками, растите здоровенькие с такими замечательными мамами! Спасибо за поздравления! Ну по традиции )))) В свои 18 с хвостиком и маленьким ребенком умею: вкусненько готовить, есть за пару минут, спать сидя стоя и как прийдется, петь детские песенки писклявым голосом |
Сонь, моя мелочь все еще лысоватенькая, растут потихоньку волосики, но чуть-чуть. 311-афонька >а вы сироп пьете? нам когда прописывали настоятельно рекомендовали таблетки, грят сироп часто подделывают и от сладкой составляющей алергия может быть. |
Давочку и Никитку с датками!!!!! Растите, малыши, на радость своим родителям, самыми-самыми!!!! |
311-афонька >поздравляю с крещением!!!! 312-_Fiery >гыыыы:))) неплохие умелки:))))) |
314-1малина1 >Яныч, я уж по тебе соскучилась *представляю как твои дома скучают*))) Что нового у вас? Что, испугалась, увидев меня на фото?:))))) |
И у нас сегодня хорошо...но обещают опять прохладу:(((. Хныыыык... я уже придумала как буду к волге ходить и там по набережной в купальнике прогуливаться:))) а то только лицо и руки загорели. Никак тепла не дождусь:( |
311-афонька >Поздравляем с крестинами, Кристина)))))) 306-Желтая Лисица >нас очень много, мои да систер с племянником, пока всех соберешь. Вроде позавтракали и в сборы, собрались, уже и обедом покормить надо перед выходом, но зато весело старшие и подраться, и помириться успели)) |
Всем вечер добрый! Спасибо за поздравления! Давушка сделал маме подарок - перевернулся на животик лежа на кровати! Я танцевала румбу на столе))) День был отмечен капризами со стороны именинника и застоем в груди у мамы. Сейчас долю размяла, сцедила хорошенько, вроде помягче стало. На ночь сделаю компресс из капусты с мёдом. Ну и наш отчет по умелкам: узнаем маму с папой, болтаем активно, под мобилем песни поем, улыбаемся все время, перевернулись на живот, тянемся за игрушками, хватает и тянет в рот все что плохо и хорошо лежит)))))))) игрухи держим двумя руками. Шезлонг как и у Сони уже не катит - сразу пытается на бок поворачиваться и грозится перевернуть шезлонг. Любим купаться. Слюни текут в три ручья, соску в машине уже придерживает руками. Налопали щеки, 68 й размер почти впритык. )))) по весу и росту смогу позже дать инфу, потому как я весы уронила, а муж попытался починить и доломал их)))))))))) |
311-афонька > с крестинами!!!! Никитку с тремя месяцами! Расти здоровеньким и умненьким! Валюша, с днем Варенья! |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |