![]() |
Девочки, может кто видел в продаже формочки для варки яиц без скорлупы? Не могу найти, очень нужны, мы яиц едим много, чистить убьешься свежие. |
361-WildHeart > если не найдешь здесь, я тебе с амазона закажу [url]http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_0?rh=n%3A284507%2Ck%3ACooking+eggs+without+shell&keywords=Cooking+eggs+without+shell&ie=UTF8&qid=1396862771&rnid=2941120011[/url] |
360-Рыжая Пушинка> Да и когда работающей мамашке пообщаться с дочей, если не в 5 утра |
Всем привет! Девчушек Милену и Катерину с датками! Мы дела все переделали сейчас гулять пойдем,папа наш первый день на работе,звонит говорит домой хочуууууу))) |
341-КоШаТиК >мы в люльке до сих пор спим и укладываем вокруг одеялом или подушками малая как в животике там лежит)))а если не обложить будет по кругу вертеться и ляжет в противоположную сторону,вообще любит на спине "крутить брейкдэнс")) 347-Рыжая Пушинка >отличные параметры! 349-Апрельская >привет потеряшкам!)где пропадали? 351-Оксик >ой не люблю это поверье)))за лень нужно наказывать за труд нет 353-Рыжая Пушинка >наша тоже любит "смотреть" старшая ведь смотрит,а вообще Лала любит рекламу там де быстро кадры меняются 356-WildHeart >хорошо что все хорошо!мы невролога в 1 и 3 проходили с узи,но это уже как вы пожелаете Мелкая открыла для себя зеркало в коврике лежит разговаривает с "другой" девочкой)))) ручкой зеркало трогает прикольно так))) Я сегодня себе курс массажа начала шея совсем ни к черту((( |
365-Желтая Лисица> а по мне так маленькая очень. Родилась то 3800 и 54 см. По мне так 3 месяца назад тяжелее было носить, чем сейчас А по поводу телека максимум чего смогла добиться так это не НТВ включать, а Карусель Моя любит в зеркало глядеться, в хорошем настроении любуется, руки тянет, пытается познакомится, в дурном кидается с кулаками на девочку, которая у ее мамы на руках |
366-Рыжая Пушинка >мы 3250 52,из РД выписались 3080,сейчас 63 и 5800 не могу сказать тяжелее или легче носить)))легче в сравнении со старшей это точно))) |
366-Рыжая Пушинка >а кем работаешь,что домой перенести не получается? |
362-Катерок >с амазона долго) Гошик у меня ревет чето полдня уже, не пойму в чем дело, как будто болит чтото. |
368-Желтая Лисица> Гл.бух |
Массаж прошел замечательно! И улыбался, и рассказывал, и покряхтел немного) завтра продолжим прям с 8 утра. В 7 у нас подъем, в 8 отмассируемся, в 9 покормлю, спать уложу и сама уеду на работу) все по расписанию)) |
369-WildHeart > Ади, я на сп видела эти формы |
372-1малина1 >да вот не нахожу я( |
Вот это денек: сбегала с детьми на Одесскую за справкой, в ТСЖ поехала тоже за тем же, по дороге сломалась машина. В общем масса приключений, но нам удалось задешево ее отремонтировать. Сейчас приехали с МФЦ, получили доки по компенсации кв. платы. Кто еще по Осаго подскажет, где сделать, чтоб без страховки жизни? |
И еще, как часто ходить в соц защиту и в МФЦ за этими выплатами? Катя, Счастливая мама, это больше к тебе вопрос))). |
А у меня другой вопрос к Кате) когда, в смысле, в каких числах происходят зачисления соц компенсаций? Сейчас или в 20тых числах? |
вот по грудному вскармливанию 150 руб. маме и ребенку каждые полгода подтверждать, а остальные субсидии как часто? |
374-cliven >сейчас ни где эта "опция" у всех жизнь или имущество...можно пообещать в РСА обратиться,но вряд ли поможет... |
Всем приветик. 375-cliven >раз в год сдавать доки на коммуналку. 376-1малина1 >по разному,но вообще в начале месяца по 150руб перечисляют. По коммуналке в конце месяца. Детские квартальные в начале месяца |
325-Миша сейча нормально относится к лежанию на животе,игрушку напротив кладу,кряхтит,ногами упирается,ползти к ней пытается)а в 1ый месяц не нравилось,плакал. 351,365-затеяли дома косметич.ремонт+во дворе(в частном секторе обитаем))),то по гостям-бабушки/прабабушки)гуляем много.кстати,кто в ближайшее время планирует Солнечный остров посетить?)мы бы с Михаилом от компании не отказались) 371-здорово,умница Юра) а мы приехали,разделись,улеглись,увидел незнакомую тетю и в крик,потом понял,что не прокатит и мы тут останемся-успокоился и оставшиеся 15 мин терпеливо перенес процедуру)даже поулыбался.бока намяли и поехали домой.сейчас ужин готовлю,а Миша во дворе на улице в коляске спит) |
378-Желтая Лисица >точно??? а то я за рулема начиталась, что можно попросить, чтоб вам предоставили письменный отказ, что у них нет бланков для обычной страховки, тогда все сразу находится. 379-Счастливая мама >это ясно, как часто остальные подтверждать? |
365-Оля,ты на дому себе массаж делаешь? У меня тоже с шеей и поясницей проблемы,болеть стали( и еще,девочки,кто вызывал на дом консультанта по плаванию,поделитесь,пожалуйста,контактом(в лс). в пятницу подала док-ты на очередь в сад,поздновато,но главное процесс пошел.а в соц защиту я даже незнаю когда попаду( |
381-cliven >а какие у нас еще?:) че то я забыла уже Блин девочки мне надо в пфр прикубанки обменять талон на распоряжение мат капиталом не успеваю доки собрать к нужной дате. Может кто то тоже этим делом сейчас занимается и имеет талон на попозже.Обменялись бы.... Талоны получить тяжело в прикубанке((( |
373-WildHeart > кинула тебе ссылку, нашла специально для тебя) 379-Счастливая мама > спасибо, Кать, а то я жду)) |
381-cliven >ну попробуй)))вообще откажут в страховании....изворачиваться они умеют это я как специалист в этом деле говорю))) 382-Апрельская >да на дому,по плаванию в любой центр позвони они эту услугу предоставляют...только вот у вас возраст уже позволяет в басс ходить смысл дома плескаться? |
Спасибо всем за поздравления! Миниотчетик: 63 см 5600 (измеряла сама, не во всем уверена), умеет петь громко, даже не петь, а пищать ау-вау-бау ааааа ма-ма-ма и т.д., когда капризничает пищит ми-ми-ми, грызет все игрухи, обожает обычную растяжку, лупит по ней с особым удовольствием, щипается и "кусается", с переворотами сложнее, на бок легко, а дальше сгибает ноги и подтягивает к груди, там они естественно мешают и приходится с рычанием и разгоном переворачиваться с поворотом на 90 градусов относительно первоначального положения, так что как-то не часто меня переворотами на животик радуют, а вот обратно легко, пытается ползать, только на руки встать не может, поэтрму упирается головой, поднимает попу и букмует ногами ))), любит когда я ей писклявым голосом песенки пою, смеется до икоты, все так же ненавидит коляску и половину времени гуляния проводит на руках. |
Я не помню, но по моему были поправки в закон по осаго относительно страхования жизни. Сейчас вроде это обязаловка. |
384-1малина1 >спасибо, не дала состариться сидя около ведра очищая яйца) |
386-_Fiery >большие вы девчонки, и сколько уже умелок!!! Сейчас такая разница кажется, мы только кулаки научились сосать, а вы уже переворачиваетесь во всю, а к году уже её замечать не будем:) |
388-WildHeart >представила;)))) сколько же ты их ешь?:))) тут смотрела очередную умную передачу про здоровье, типа можно не больше 2-3 яиц в неделю. А я их сама люблю безумно, у ем только домашние...расстроили они меня:)) |
Всем доброе утро! Погода пасмурная старшую в "гидрокостюме" и сапожках резиновых в сад отправила...интересно будет дождь...? Мелкая с неделю стала губками чмокать,когда берешь ее вертикально она их складывает и чмок делает ну оооочень похоже на поцелуй так прикольно))) |
386-_Fiery >ой как здорово мы прям рядышком,в 4 месяца 63 и 5720....а то я прям в шоке от размеров Лады...старшая в это время уже 7,5 была и так ощутимо круглее,пыталась вещи что остались от старшей на маленькую примерить большие сильно о_О и это учитывая что старшая в 3 это носила,а младшей пятый пошел |
Доброе утро, страна. 392-Желтая Лисица >386-_Fiery > я ф шоке/)) мы всера взвесились - 7500! За месяц 1,5 кг. )))) при том что Дава не толстунчик. Наверное в рост идет. Две недели назад 67 см были. Попробую сегодня измерить. |
393-Чуда > уфф, крепыш!!! И рост отличный )) Вот уже 2 модели и богатырь определились ;) |
[quote=Рыжая Пушинка;34799435]зато пластиковая книжка самое то, ее можно листать, грызть, пытаться порвать[/quote]фото книжки в студию 350-Апрельская >пасиб приходи, там кстати летняя коллекция с надписями прикольными пришла, суперская Девочки мы вчера сходили к неврологу, все супер, аж настроение поднялось, сегодня собиралась на прививку, ан нет, вчера вечером темпа бахнула, педиатр сказала на зубы и никаких прививок пока не вылезет. Вот не прет нам эту акдс жахнуть! Кстати посоветовала врач мазать десны нурофеном, я удивилась,раньше не слышала чтоб так его применяли. КТо-то слышал? просто мази нам кажется до дверцы все... |
394-афонька > ага, сына в бассейне так и называют. Спрашивают - а сколько вашему богатырю?))))) А ведь еще два месяца назад был глиста в скафандре))) Оля Лиса нас видела)))) |
394-афонька >мы тоже к богатырям, 68р трещит по швам :-) |
Доброе утро! 389-Оксик >это точно, скоро все сравняемся 391-Желтая Лисица >здорово как, целовашка))))) А моя поняла что если губы мокрые то "брмммм" хорошо получается, теперь ч вся в слюнях 392-Желтая Лисица >муж Миленку хомяком называет, а она и не хомяк вовсе, стройняшка. Мы вон у Сони вещей накупили, так по росту 62 маленький, 68 хорошо, но широко. 393-Чуда >у тебя просто высокий стройный парень, кости же тож хорошо весят А мне таааак впадлу в магаз идти, пеку овсяное печенье, запах обалденный, ща чай пить бум. |
395-КоШаТиК >поздравляю, супер новость ))) Сонь, а как поняла, что темпа? Вялым стал и горячим? Или вы просто темпу периодически меряете? |
395-КоШаТиК > где? Где суперская летняя коллекция?)) С отличным походом вас! Гоните вашу темпу, пусть уходит! |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |