![]() |
474-LIBRA1 > а в какой сад вы идете? |
480-Пл тиновый DракоN >в одной комнате у нас не вариант. Это называется сон до первого проснувшегося. А вы что ббез памперсов гуляете? Кучу пеленок и трусов с собой берете? Я даже не представляю как это |
481-elena_k >в 126 на Березанской. А вы? Нам уже в среду сказали приходить к прогулке |
479-LIBRA1 > Утром мы гуляем. На улице засыпает достаточно быстро. Потом в обед спит вместе с Темой. Ну а вечером прошу Темку не шуметь и вместе с ним играю в спокойные игры. А вообще муж дочь укладывает под рок и она спит О_о. Так что Тёмин шум и не слышен. |
Я своего тоже в трусиках держу,а то в памперсе кокушки жалко держать.сразу после пописов стираю,сохнет быстро.а труселей у нас много от дочки осталось |
483-LIBRA1 > мы в 133 на промышленной. Но мы в сентябре идем, обычно в сентябре начинают комплектовать группы. Мы еще пока медкарту делаем. |
482-LIBRA1 >да, очень жарко. Я и со старшей так гуляла... и дома голопопит. |
Девочки,сейчас на улице тау свежо м не верится))) |
Всем привет! [b]Надюшу и Ромочку с 5 месяцами!!!! [/b] |
484-Milona >вы наверное долго к площадке идете. Моя не успевает заснуть. Мы из подъезда выходим т сразу площадка. Там Юля м детьми так визжит, что фиг уснешь. Поэтому гуляние с ними двумя для меня каторга. Укачиваю на руках и кладу в коляску т спит она максимум пол часа, если раньше не разбудят 486-elena_k >вы в ясли? Я мед карту сделала до родов, чтобы потом не думать о ней и мелкую не пристраивать. В 133 с нашего дома ходят некоторые дети. 487-Пл тиновый DракоN >я не представляю как это без памперсов. Она все время ссыт. А если во сне описяется тогда что будишь его и перееодеваешь? 485-sanga >я про кокушки ничего не знаю :) |
Всем привет. [b]Надо и Рожу с 5 месяцами![/b] 490-LIBRA1 > Во дворе мы не гуляем. Гуляем в парках, скверах. До них идти от 5 до 15 минут. Иногда приходится укачивать на месте, т.к. по дороге не засыпает. |
490-LIBRA1 > пока не знаю, в какую группу. Принесем медкарту, тогда спрошу. Но вообще вроде как в нашем саду это не ясли, а первая младшая. Ну да, это же совсем рядом. Я и сама в этот сад ходила, и мой муж, поэтому захотели туда отдать |
491-Milona >тоже на руках качаешь? А как Тема в парке гуляет? Моя только и будет что на аттракционах и батутах скакать 492-elena_k >к нам 126 ближе. До него 10 минут идти А 133 дальше в 2 раза |
493-LIBRA1 > ну вам-то да, я имею в виду относительно близко. Нам, кстати, рекомендовал в ваш сад писать заявление, потому что его хвалят, но мы решили все-тАки ближе к дому |
490-LIBRA1 >да снимаю трусики и новые надеваю, ничего сложного по 3 часа он на улице не спит хоть в памперсе хоть нет. Жара ж. Мне совсем не напряжно сменить нму труси. |
Всем привет! [b]Тэю и Егора с 5 месяцами![/b] |
А когда малыши начинают переворачиваться со спины на живот? Вот Лера уже третий раз после сна когда я к ней подхожу, а она на животе лежит и кричит. Это можно назвать, что научилась переворачиваться со спины на живот или нет? И как это у нее получается? При мне ни разу не перевернулась, а сама, пока никто не видит |
497-LIBRA1 > конечно, научилась) сначала может ручку не вытаскивать из под себя, надо помочь. Мы только в 4 месяца начали переворачиваться, но буквально за пару дней Тома стала это делать очень резво, сейчас даже ночью переворачивается и спит на животике. |
498-Marmary >да рано как-то. Нам только 3 месяца 2 дня назад исполнилось. Игрушки не держит. Я думала сначала научится игрушки хватать. По крайней мере у старшей так было. Первая умелка это держание игрушек |
Всем привет. Вот это я вчера поздравила О_о Конечно Надюшу и Ромочку и сегодняшних именинников Тэю и Егора с 5 месяцами. |
493-LIBRA1 > По-разному. Иногда приходится покормить, тогда засыпает на руках. Иногда в коляске под колыбельную засыпает, главное на месте не стоять. Тема обычно на беговеле в это время гонят (это если в парке гуляем), если в сквере, то с детьми на площадке играет. |
Мирончик у меня тоже научился на живот переворачиваться,так теперь и спит на животе,а игрушку стал брать в три месяца,сейчас уже берет в ручку,разглядывает,а только потом в ротик тянет.слюни так и пускает и ещё поет вовсю,рот не закрывается-аааа,ууууу,агу,кай-кай,каль-каль,иуиу.сегодня начали курс массажей |
Малышков с датками!новых умелок и спокойных ночек! |
Ох не знаю как вы,а для меня выход в магазин это как в диснеиленд,Не беру мелкого с собой только если свекровь пару часов посидит ) так сегодня в сбс залетела 20 минут в дочках сыночках скупилась,мелкому дугу на коляску и игрушек кучу!И себе шмоток без примерки))) на удивление моя задница во все влезла!Я довольная) Завтра едем к остеопату,потом отпишусь! И в бассеин наверное тоже начну на днях водить! Мы уже редко но переворачиваемся) я ножку завожу а-он сам дальше и так рада по три,потом он сам может!Начинает по чуть чуть брать игрушки,но я настоичивая все время пихаю ему)) Я уже жду недожлусь время эрго-рюкзака!!!! |
489-LIBRA1 >500-Milona > спасибо, девочки! В 5 мес весит 7 кг, рост не знаю, думаю около 64. Крутится со спины на живот, обратно - через раз, всё в рот тянет, отметили 5месячье ложкой цветной капусты, морщился, но ел, тоже очень звонко и пронзительно пищит, аж уши в трубочку скручиввются) единственное, что меня напрягает, это то что в положении лежа за руки тяну плохо голову подтягивает, а если полулежа сидит, то хорошо тянется.. |
505-Ромашка Я >и мой так же голову тянет плохо,поэтому массаж решила поделать |
пойду темку сделаю |
[b]переходим [/b] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=39717671[/url] |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |