![]() |
Девочки, куда можно сходить на консультацию к хирургу платно? А то в поликлинике нам не сказали его проходить, а вообще по новому приказу надо. |
160-elena_k >я помещаюсь) а почему оставшегося не пересадить вперед? |
162-Пл тиновый DракоN > старшего? Кресло на изофиксе у нас |
163-elena_k >да, старшего))) понятно. Tru , а у тебя спереди подушки убраны?или кресло стоит, вперед лицом. |
158-МамаЛорик >у меня так же (( сам только ночью спит, и соску не берет! А у вас? |
161-elena_k >в солнечной клинике хирург луняка, оч хвалят и в рейтинге на продокторов он лучший |
У старшей грако наутилус автокресло, у малыша пока анекс (от коляски три в одном) Есть еще инглезина кресло до года, на базе, но анекс мне удобнее,потому что на базу становится. Ставлю малыша на переднее сиденье лицом от движения,по другому нельзя.Подушка с его стороны отключается, у меня в машине есть такая функция. |
161-elena_k >а почему вам не сказали? Нам наоборот сказали.Он нам поставил водянку яичек.Сказал, что это лечить не надо, само проходит до года |
А я сегодня старшую водила в медиаплазу в детскую комнату, пока она там тусила, ходила искать малышу тоненькую шапочку.В итоге была в ашане и сбс.Накупила малышу слипов тонких на вечер( с развивалки вечером идем),шортики с футболкой костюмом,песочников два штуки и целых две шапочки.Приехала и думаю Ни фига себе, съездила за шапочкой :))))))) |
168-Tru >а не сказал вам от подгузов отказаться,на марлю перейти? А то нам сказал хирург,а я всё решиться не могу... |
170-sanya >неа, не сказал.Но у меня малой,когда не спит, почти всегда в трусах.Но это мои тараканы.Не думаю, что подгузы влияют на водянку.По крайней мере, я про нее читала много,нигде таких рекомендаций нет |
164-Пл тиновый DракоN >кресло до года ставится же лицом к маме, а не к дороге. И в обязательном порядке отключать подушку со стороны малыша. Во всех инструкциях об этом написано. 167-Tru > в нас тоже кресло инглезина и коляска такая же. Но я сейчас стала ребенка перекладывать из кресла в прогулку, мне кажется ему так удобнее |
+мне кажется,что от марли может жуткое раздражение пойти,тем более летом.А как спать малышу без подгузов-вобще капец,еще застудится не дай бог.А проверять каждый час ночью мокрый он или нет,садизм и для мамы,и для малыша. |
172-Pram > мне просто до машины не вариант пока тащить кресло,малыша, базу и люльку.Как на прогулку пересядем, однозначно буду тоже так делать.Тем более что прогулку сразу буду брать легкую,скорее всего априку.Т.к. любим везде ездить, а коляску в багаж сдавать не охота.Соответственно она будет жить в багажнике.А под домом гулять в анексе,проверим прогулочный блок.Если такой же суперский как люлька и автокресло,то вобще супер.Я со старшей поменяла 5 колясок.Малышу уже выбирала по определенным параметрам, и знала точно, что мне нужно |
166-Ромашка Я > спасибо 168-Tru > не то чтобы не сказали, мы в месяц пришли к педиатру, она сказала, что надо пройти офтальмолога, невролога, ортопеда, УЗИ головы и тбс, я еще уточнила, это все? Она сказала да. Вот сама не пойму, почему нашу поликлинику не коснулись изменения. В общем, теперь сами инициативу проявляем. |
Девочки а есть же нормальные автокресла с о?чтобы ребенок там мог лежать ровно?!А то мне кажется все какие то полусядичие!Надо срочно до поликлиники купить,и в этих креслах же муж сможе т носить мелкого?! |
175-elena_k > странно.Запишись сама на прием и сходите.По крайней мере сама спокойна будешь 176-versiaverochka > по ходу нет.Если найдешь,скажи какое и где продается.Все,что я видела,полусидя.Но с учетом того,что ляля там не весь день проводит,не думаю что это прям очень вредно.Гораздо страшнее попасть в аварию с малышом на руках,которого при ударе удержать не сможешь и он улетит куда нить... |
175-elena_k > я еще делала узи сердца и узи жкт,всего 4 узи получается |
177-Tru >согласна я против тоже чтобы на руках ребенок ездил!Но полу сидя возить мелкого тоже не хочу,это как у нас качеля граго свит,там тоже сидеть только но написано с нуля!Пришлось подкладывать кучу всего! |
[img][/img]=Ромашка |
Прошу прощения не туда нажала. Хотела ответить Ромашка Я. У меня дочурка тоже соску никак не хочет сосать. Три разные купила, ни одну не берет. Или сисю сосет или кричит. Педиатр сказала вместо частого прикладывания к груди давать ей водичку, но я пока не даю. Спит со мной, всю ночь на груди висит. Не знаю может ей молока не хватает. Но если начну прикармливать с бутылки, боюсь сто от груди откажется. У меня со старшей так и произошло. |
[b]Лизоньку с двумя месяцами![/b] |
Я вот уже хочу малую в бодике с коротким рукавом сегодня на улицу вынести. Вроде сегодня жара или еще рано? Кто как гуляет? |
Доброе утро! 175-elena_k > к нам ,когда врач приходил,сказал что заведует карточку на ребёнка,а кто-нить из родственников принесут документы и надо будет записаться в месяц на приём к некролога,хирургу и окулиста,ортопедии в 3 месяца,и на УЗИ головы,тбс,ЖКТ и сердца |
178-Tru >привет,подскажи вот я сейчас голову ломаю,где все узи сделать можно?!А то мозга в одном с тазовым,сердца в другом!А вы Где делали? |
179-versiaverochka >автолюльку под углом к спинке сидения ставите-получается лежа |
184-sympathetic > а у вас какая поликлиника? Ну вообще, я так поняла, так везде, это новые нормы. 185-versiaverochka > мы в евромеде все сделали, там узист очень мне нравится, все хорошо смотрит, подробно объясняет. |
183-LIBRA1 >жара-жара,в коляске думаю нормально в бодике 187-elena_k >поддерживаю, делали там же, на лузана, всё сделали, рассказали. Девочки, у кого малышам около 2мес,вы когда за ручки тянете в положении лежа они группируются, сразу голову приподнимают? |
[b]Лизу и маму Настю с двухмесячьем!!![/b] Узи я делалав 4 роддоме,если нужно,в личку скину координаты узиста.Вышло все 4 штуки две тысячи.Потом еще сделала все в пк бесплатно,чтоб уж наверняка. |
Мы вчера уже гуляли в футболке и шортах |
188-Ромашка Я > у меня не всегда.Хотя когда ношу на пузике на ручках держит голову хорошо.Я думаю просто ленится группироваться |
183-LIBRA1 >мы вчера гуляли с коротким руковом и без шапки |
Мой Захарун уже третий день бастует и уходит на ночной сон около 7-8 вечера.Соответственно уже третий день пропускает свое купание.При этом прекрасно себя чувствует,и спит хорошо ночью.Начала читать по этому поводу и нашла статью.Может кому будет интересно [url]http://baby-sleep.pro/bedtiming/[/url] |
Девчонки, принимайте в ваши ряды ))) Милана, 29.04.2015 , мама Русалка на отдыхе (Юля) ФМР |
Не могу выделить жирным шрифтом - с телефона пишу Кто нибудь юзает подушку для кормления? Думаю приобрести, не знаю - правда удобно? И где приобретали? |
194-Русалка на отдыхе >добро пожаловать! [b]Милана, 29.04.2015 , мама Русалка на отдыхе (Юля) ФМР[/b] |
187-elena_k >у нас 1 поликлиника |
195-Русалка на отдыхе >у меня есть подушка!Но честно...Ребенок на руках,и ее одевать неудобно!Нужно ,сесть,одеть ее!И потом чтобы кто то подал ребенка! |
Ну подскажите мне!Какие именно нужны еще документы кроме паспорта трудовой,св-ва о рождении и сертификата и- справки о том что муж ничего не получал,чтобы именно мне а не мужу оформить все выплаты - и садик в мфц!говорят еще выписка о составе семьи нужна ?? |
188-Ромашка Я >192-sanga >190-Tru >спасибо. Мы сегодня вышли в кофте с коротким рукавом и штанах, без шапки |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |