0
- 14.03.2012 - 14:34
|
Все мамы деток 2009 приглашаются к приятному общению! Можно просто общаться, делиться опытом, своими событиями и достижениями деток, ну и просто поздравления наших именинников, для этого есть список. Для списка нужны: дата рождения ребенка, имя и тоже самое для мамочки; по желанию - место жительства и контакты (номер телефона, аська, скайп). Присоединяйтесь! Предыдущая тема: Детки 2009.Тема 46 Любуемся девчонками! | |
241
- 25.03.2012 - 10:04
|
239-Тульский пряник > та кто ж спорит))) она и сейчас самая красивая)) я просто балдею)) 240-Крокодилище > эх, а я еще не наигралась)) всё жду, когда ж меня начнут бесить горы игрушек дома? (мне все подружки тожественно это пророчат) но пока, с упорством манька, продолжаю выбирать Никите новые и новые. нашла на тао наборы с Пэтом почтальоном (Никитин любимец), вот теперь медитирую на них,думаю,стоит ли заказывать - доставка дороговато выходит. а потом наткнулась на наряды кукол барби и всякую мебель... тихо офигела и побыстрее закрыла,чтобы ничего не купить раньше времени)))) очень хочется надеяться,что на ближайшие лет 10-15 моего "игрушечного" запала хватит)) | |
242
- 25.03.2012 - 10:13
| 241-Белка летун >,может быть и хватит:) | |
243
- 25.03.2012 - 13:35
| а меня старые игрушки бесят :-) я их выкидываю потихоньку а новые подкупаю :-) ну естестно старые которые он по прежнему любит не трогаю :-) | |
244
- 25.03.2012 - 13:52
|
Тульский пряник, Лена, не хотела бы я ночью на такую куклу наткнуться:))))))Уж очень "живая":))))) У Насти всего 2 куклы и те в полном игноре. Вот еще одну заказала, которая умеет пить и писать. Может, глянется ей. Зато мягкие игрушки оч любит. В кровати у нее сейчас спят 4 медведя, слон, лошадка и кот:))))ыыыы:)))) А сама Настя спит в родительской кровати - говорит, места нет:))) Еще зайцы типа Сильвиан фэмили в фаворите. Уже накидала в корзину для них всякой мебели и штучек, скорей бы выкуп:)))) Пока сделала им дом вот такой. Всегда в детстве мечтала о подобном:)))) А вообще я больше по книгам болею. Игрух покупаю не очень много, а вот мимо хороших книг пройти не могу. Сейчас про свинку Оливию читаю по 20 раз на день:))) Девочки, а кто-то детскими средстави передвижения уже озадачивался? Я в раздумьях, купить самокат или велик трехколесный или вообще еще ничего не покупать, пусть на машине-каталке катается? | |
245
- 25.03.2012 - 13:52
| 243-КоШаТиК > ыыыы, у меня даже погремушки все лежат еще:)))) | |
246
- 25.03.2012 - 15:03
|
244-Ауууу >гы, а мне нра. И я спец. покупала НЕ писающую и не пьющую и не говорящую, иногда деток очень пугает плачь куклы, или грязные штаны, после каши, беее, ещё успеют всё это почуствовать, пусть развивается фантазия лучше. А книг у нас куча отр Марка, я тогда, покупала чуть ли не каждый день, Миле покупаю реже, так как вся детская классика уже есть, если что-то новое или познавательное. Сейчас у нас рулит про Волка, который телёнка украл, ну помните:Ну вот, а то всё мама да мама:) Про транспорт, Юля мы ещё в том году на велике откатались, про коляску забыли ещё 2-х не было, ИМХО лучше велик, полезнее для ножек, чем машинка-каталка, а самокат ещё рано, ну даже если деть и прокатится выйдя из дома несколько минут, а всю остальную прогулку его будет тащить мама, Марк начал гонять и ловить от этого кайф на самокате лет с пяти. | |
247
- 25.03.2012 - 15:37
|
Всем привет! А у нас куча машин и мячей, просто жуть сколько, причем машины у нас в фаворе те, которые как настоящие (модельки) всякие типа "тачки" (с глазами и ртом) не канают :) Меня они реально бесили когда мы в однушке жили - на полу машинки, на диване машинки - ни сесть, ни встать. А однажды я шла на балкон с тазом постиранного белья, под ноги не смотрела, наступила на машинку, проехалась и оч сильно шлепнулась (слава Богу на ковер). | |
248
- 25.03.2012 - 15:49
|
У меня тоже проблемы что купить из "транспорта", велик есть, но с его ростом ноги на подставке уже коленями уши задевают, а педали крутить не хочет :) Девочки, похвастаюсь, завтра мне привезут спальню, и мы впервые за 10 лет жизни будем спать как нормальные люди на кровати! Задолбали меня диваны! | |
249
- 25.03.2012 - 17:58
| Дамы,никому гриб молочный не нужен для кефира?поделюсь | |
250
- 25.03.2012 - 18:33
| Писающие куклы-это сильно сказано,их надо очень хорошо накормить и напоить:)Но у моих детей это получились игрушки на один раз | |
251
- 25.03.2012 - 18:57
|
240-Крокодилище >ахаха,конечно равнодушна-три дочки))представляю сколько игрух у вас!!!! 244-Ауууу >а моя равнодушна к мягким,пылесборники лежат,я убрала уже 2 пакета огроменных!!оставила немного только.книги тоже скупала))но сейчас остановилась, Алиса любит листать,но толком читать ей не дает-перелистывает постоянно:( по повод средств передвижения, у нас и коляска еще используется, велик с 1.5 лет юзаем,у нас хороший,но ей тяжело там педали крутить-не может с силой перекрутить педаль,хочу купить самый простой за рублей 500,на нем легко крутить педали=учиться,да и легкий он.машинку каталку только месяц назад купила))думаю будет кататься летом ну и плюс самокат нам задарили(но это конечно на вырост будет лежать) и еще машинка стоит на аккумуляторе которая,но это только с папой))её пока донесешь-сам устанешь) | |
252
- 25.03.2012 - 19:55
|
Всем привет! Мы болеем всей семьёй,какой то вирус ходит,начинается всё с кашля конкретного..нам старшая из школы принесла,причём у нас взрослых темпы нет,а такое состояние уже неделю как будто все 39 градусов,только у мелкой темпа была.Так что будьте внимательны,сейчас смотрю такие симптомы у многих болеющих. 244-Ауууу >Юль ну ты как всегда молодец такой дом соорудила...для ребёнка конечно такое мамино творчество очень ценно в плане развитияю 250-Крокодилище >у нас была писающая-кормилась только водой,ибо у них от рта до интересного места одна прямая трубка куда типа писает и выливается вода в горшок или памперс,кашей кормить -не вариант,ибо после неё ничем не накормишь. | |
253
- 25.03.2012 - 19:57
| 252-Parusochek >трубка забьётся | |
254
- 25.03.2012 - 20:59
|
248-Странница >ооо, понимаю, поздравляю!:))) 252-Parusochek >выздоравливайте скорее! | |
255
- 26.03.2012 - 07:29
|
252-Parusochek >,выздоравливайте скорее,у меня дети такой же ерундой переболели,точнее,еще не до конца выздоровели.. 251-Стёна >:))))))))))))) | |
256
- 26.03.2012 - 07:30
| 244-Ауууу >,какой хороший домик:)))Мы тоже когда-то мастерили домики и кучу всякого-разного:) | |
257
- 26.03.2012 - 07:36
|
235-Тульский пряник > какая кукла! Как живая! Фотка, где Мила на кровати сидит как из журнала. Такая взрослая! Кроватка точно наверно мечта каждой девочки. А я своему детскую комнату заказала. В конце апреля наверно с новой комнатой будет мой сын. 244-Ауууу >Юля, мастерица! Такие вещи делаешь! 251-Стёна >кинь мне в личку пожалуйста ссылки на свои ножи и развивалки | |
258
- 26.03.2012 - 07:39
|
Мне мелкий выдал на выходных: делаю ему салат, от одной половинки помидора отрезала *опку, говорю "смотри, попка" от другой отрезаю, Артем говорит "Мама, смотри, пУсюн" :-)))) | |
259
- 26.03.2012 - 08:25
|
257-komari >спс, кроватка ещё Марка, раздвижная из ИКЕА, да и балдахин от туда же:) 258-komari >:))) Мила хотела что-то быстро сказать, задумалась и говорит: не могу сказать, что-то я торможу:) | |
260
- 26.03.2012 - 08:38
|
всем привет! 244-Ауууу > класс))) в детстве тоже всякую мебель для барби делала,а дом устроила прямо из книжного шкафа,освободив полки)) надеюсь, муж с Никитой сделают нам кукольный дом - уже посмотрела всякие деревянные самодельные. есть очень классные! люди обои сами клеят,красят))) так это все захватывающе с детьми делать)) 252-Parusochek > бедненькие((( выздоравливайте! еще погода эта неприятная(( будто поздняя осень! как-то март у нас стал уже традиционно холодным. раньше после 8го потеплее было *ворчу,видать,старость надвигается)))* про транспорт - у нас 2 каталки и велик. самокаты очень Никиту интересуют,но,думается мне,он пока не удержит равновесие. на велике пока не получается ездить,учатся с папой в коридоре,к лет готовятся))) 258-komari > логично всё у парня))) не подкопаешься)) | |
261
- 26.03.2012 - 08:39
|
259-Тульский пряник > ух ты! я и не видела в икее балдахины! Никите попозже хочу кровать оттуда,с куполом таким,как повозка)) 259-Тульский пряник >ыыыы | |
262
- 26.03.2012 - 08:47
| 261-Белка летун >в детском отделе, полог называется есть двух видов, кстати Мила стала спать сама в своей кровати, только когда повесили полог:) | |
263
- 26.03.2012 - 08:51
| 262-Тульский пряник > ну, я ее понимаю))полог это сильный аргумент)) у меня в детстве на даче был полог над кроватью,так я выходных дождаться не могла - так хотелось там поспать))) Марго обязательно что-нибудь такое придумаю)) а как он крепится,Лен? к потолку? или там какая-нибудь приспособа,как для малышатского балдахина на люльку? | |
264
- 26.03.2012 - 12:06
| Я, кстати, своему тоже хочу прикупить самый простой велик трехколесный на весну, чтобы учился кататься. У нас с ручкой есть велик музыкальный, но Артем до педалей плохо дотягивается, да и не хочет крутить. | |
265
- 26.03.2012 - 14:09
| Вадька с 2х лет катается вполне, по метру два проедет слезет и снова, у нас обычный не широкий. Друг у нас тоже с 2х катается. На велике просто сидит ногина педалях, но не крутит | |
266
- 26.03.2012 - 14:13
| на самокате ток дома катаемся правда, на улицу именно поэтому и не беру что таскать в лом. От коляски отказались около года, тк пересели на машинку детскую у нас была с подставками для ног и ручкой, потом на велик, теперь ток на нем или ногами :-) Педали крутить не хотел, но я мать ехидна, сняла подставки и сразу научился :-) правда те пару тройку недель пока привыкал носки стесал у ботинок капитально, но мне не жалко, один фиг после нас обувь донашивать нельзя, все на выкид, у нас же остатки плосковальгусной стопы присутствуют | |
267
- 26.03.2012 - 14:14
| ДЕВОЧКИИИИ! У НАС КТО-НИТЬ В 143 ХОДИТ В СКАЗКЕ??? | |
268
- 26.03.2012 - 14:54
| 263-Белка летун >к потолку. | |
269
- 26.03.2012 - 21:15
|
Всем привет! Девочки, кто-нибудь заказывал детям в инете детскую мебель (наборы) и спорт комплексы? Киньте ссылку в одноклассники, плиз! А то у нас начал осваивать подоконники, надо где-то лазить :) | |
270
- 26.03.2012 - 21:31
| 269-Странница >Ксюш, щас потеплеет с улицы вылазить не будете, может подождать с комплексом? | |
271
- 27.03.2012 - 07:30
|
Доброе утро, замечательные мамы замечательных деток!269-Странница > мы покупали спорт комплекс, иногда стоит, дети вообще не обращают на него внимание, а иногда оба повиснут там, не снимешь. Вобщем, не пожалели, что купили. Покупали два года назад, на родительстве, тогда еще пользовались только этим сайтом, у студентки. Сейчас я не могу разобраться как там делать заказы, поэтому ссылку дать не могу. На прошлой неделе моя коллега родила дочь. Ездили покупать ей подарки от соработников: купили радионяню, манеж, коврик тани лав и мобиль тоже тани лав. Получила неописуемое удовольствие от процесса выбора (еще и в рабочеее время). | |
272
- 27.03.2012 - 08:55
|
всем привет! так и хочется сказать - с последним (надеюсь) снегом!.. | |
273
- 27.03.2012 - 08:56
|
Привет! Я свою сейчас стала учить кататься на 3-х колесном велике, хорошо, что он у нас удобный, до педалей хорошо достает. 244-Ауууу > Я бы купила велосипед однозначно, на днях видела 4-х колесный (где 2 колеса убираются), с ручкой для матери, не намного выше нашего трехколесного, если у нее рост позволяет, может стоит к такому присмотреться. Да, и самокаты сейчас более устойчивые продаются с 3-мя колесами. | |
274
- 27.03.2012 - 08:57
| Девочки, а меня интересуют отзывы о 223 и 232 д/с на ЮМР, никто туда своих деток не водит? | |
275
- 27.03.2012 - 09:53
|
274-Снежный барс >скажи где какой находится? у нас за домом какой то из этих садов, это который перед школой- началкой, тот мне не нравится, а другой который между 115 и 230, тот супер садик, еще 230 хороший, да и 115 тоже. А вообще, подскажите что мне делать с садом, в прошолм году ходили в МФЦ какие то доки писали, по почте письмо потом приходило, что заявление будет рассмотренно в порядке очереди, так и не подошла к нам наша очередь видимо, теперь что, опять туда надо идти и писать заявление? или в отдел образования сразу топать? Мы вернулись из Ярославля, все с ногами хорошо. | |
276
- 27.03.2012 - 10:31
|
275-ПрекраснаяБруня > скажи где какой находится? :)))) Я тебя прекрасно понимаю, сама выписала садики ЮМР, все на бульварном кольце и почти одинаковые номера, 232 это как раз тот, кот. между садиками на почте, вот он мне как раз очень приглянулся, видимо не зря, 230 ближе всего к остановке кот., а 115 соответственно дальше, а 223-это район 5 звезд, там тоже недалеко друг от друга находятся 3 садика, хотела отзывы почитать здесь, но толком ничего не нашла, видимо темы часто создавались и народу лень писать стало одно и тоже. А так, тебе надо будет снова идти в МФЦ в апреле подавать заявление. Поздравляю, хорошо, что все хорошо :)) | |
277
- 27.03.2012 - 10:33
| 275-ПрекраснаяБруня > Перед началкой? Это тот кот. в зеленый покрашен? Рядом еще с медведовским магазином? Это 233, мне он тоже не нравится, я его даже не буду указывать. Хотя, самое главное, чтобы воспитатель хороший попался и детки в группе. | |
278
- 27.03.2012 - 10:44
|
275-ПрекраснаяБруня > Поздравляю!!!!!! Машуле привет!!! Мы в 230 на ЮМР ходим. Нормальный садик. Говорят, что там есть какие-то физио кабинеты и с прогреванияими и прочим, не пользовались не знаю. Врач мне не наравится какая-то мымра. Воспетательницы к которым мы ходим милые заботливые тетки, дети их любят, остальных не знаю. Игрушек много, площадки самые обычные, ничего такого, но чистенькие и аккуратненькие. Изюменка этого садика - это охранник дед Коля. Дети утром все с ним здороваются, даже успевают в процессе перемещения рассказать ему какие то свои новости. Арина утром несколько раз собирала ему пакет с печеньем или яблоком. Он на 8 марта подарил ей подарок. | |
279
- 27.03.2012 - 10:48
| 278-Везучая1 > + програмы развития очень интересные, мне пришлось сканировать и перепечатывать сценарии поэтому в курсе | |
280
- 27.03.2012 - 10:50
| 275-ПрекраснаяБруня > ура! поздравляю Машулю с успешным излечением. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |