К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Частный детский сад на КМР:

Гость
0 - 08.07.2012 - 20:40
Кто подскажет, есть-ли частные детские сады в районе комсомольского? Или может кто берет 2-х летних деток??? Интересуют цены и контакты??

Гость
1 - 08.07.2012 - 20:54
ну новатор собсно))) с года берут
Гость
2 - 09.07.2012 - 10:25
Новатор очень дорогой)))
Гость
3 - 09.07.2012 - 11:23
а других нет
Гость
4 - 09.07.2012 - 16:43
Ну, может кто открыл частно-частный дом, квартиры?? Берет по 8-10 детей , бывает же такое??
Если кто услышет, то пишите пожалуйста))) КМР и районы близ)))
Гость
5 - 21.07.2012 - 13:47
Kotik2, я вот тут про свой детсад на сайте официальном читала, и на другие заходила (сравнивать), так вот читала, что при некоторых садах числятся семейные детские сады: это когда у мамы 2 и более ребятенка и она на дому детсад организовывает, дети ее есть в детсад приходят и заниматься со специалистами, а ей зарплату департамент платит. Вот если узнаете про них, там можно договориться, чтоб в эту малую группу и вашего ребенка взяли - и платить придется всего лишь как за детсад обычный (насколько знаю).
Гость
6 - 22.07.2012 - 11:04
А при каких садиках? Вот это я и хочу узнать))) я знаю в центре несколько таких, а в КМР пока не нашла))
Гость
7 - 22.07.2012 - 17:59
Ну,сейчас точно по другим садам не вспомню, но в нашем (№131 - он в глубине двора за почтой со Сбербанком, а еще можно со стороны рынка пройти, где конечная троллейбуса 14-го - под арку дома у рынка и чуть дальше), помню точно значилось, что есть такая группа (по крайней мере так на официальном сайте писалось в информации о саде, группах и все такое). Я бы вам ссылку на сайт дала, но это пока безрезультатно - у них там что-то с сайтами - уже дня 3-4 толком не открываются - только первая страница и на ней что-то на английском сверху, как ошибка - я так понимаю, они не заплатили за них и они законсервированы (а большинство сайтов садов КМР на базе одного хостинга сделаны, так что такая ситуация - по многим сайтам детсадовским).
В общем, тел. заведующей нашего сада : 236-84-20 (Ирина Николаевна) - позвоните и 100% у ней узнайте, ведь даже если группа такая была, не факт, что не успела выпуститься...
Гость
8 - 25.07.2012 - 15:02
6 - Kotik2 - Вчера посмотрела на сайте - у нас 2 группы семейного типа. Так что дерзайте. А еще можете посмотреть на сайтах других садов (вчера они работали уже). Смотрите в разделах "паспорт детского сада" и подобных ей.
Гость
9 - 26.07.2012 - 12:06
2-Kotik2 > А Новатор сколько сейчас стоит?
Гость
10 - 30.07.2012 - 09:17
В кассу 13тр каждый месяц в независимости от того ходил-болел, всеравно эти деньги платишь ежемесячно!!!+пистание каждый месяц!
Сказали выходит минимум 15тр ежемесячно!!!
+30тр первоначальный взнос на нужды садика!!!
В группе 15 детей. Просто для нас это очень дорого!
Гость
11 - 30.07.2012 - 09:19
Руса- а я не поняла, как нужно спросить? Есть ли группы семейного типа??
Гость
12 - 30.07.2012 - 09:28
Узнала я в вашем 131 саду, сказали, что моего ребенка не возьмут, у них у самих много детей, чужих детей не берут, только свою группу открывать! Вы, видимо, ни так поняли, это только для многодетных мамаш.... И мамаша должна сама открыть)))
Гость
13 - 30.07.2012 - 15:34
Не знаю, я подругу уговаривала открыть семейный детский сад (она педагог, работала воспитателем), мы все эти документы штудировали, по инстанциям ходили. По необходимым условия (жилью, созданию детской и спальни) она проходила. А вот поскольку у нее ребенок один, да плюс мой - было маловато для создания группы. Нам тогда сказали, что если найдем еще одного желающего ребенка (ну то есть его маму), то можно будет оформить документы. Но пока искали - ситуация изменилась у нее семейная - она в станицу уехала жить...(
Просто, видимо, в нашем саду и так большие семейные группы (по количеству детей там есть максимум - не помню - вроде 5 детей). Попробуйте поузнавать в других садах про группы семейного типа - может там есть поменьше по количеству. А еще, думаю, можно в городское управление образование обратиться - узнать о тех, кто оформляется только еще на группу семейного типа - у них там больше возможностей "найти" группу с "недостающим" количеством деток
Гость
14 - 06.08.2012 - 15:35
На сегоднешний день мест нигде нет, так они говорят)))
Гость
16 - 01.02.2013 - 14:21
ЕСТЬ В ПМР возле аэропорта частный детский сад мы туда ходили платили в 2012 году 13000 в месяц, если нужно могу номер скинуть
Гость
17 - 08.02.2013 - 11:36
Цитата:
Сообщение от SVEXAA Посмотреть сообщение
ЕСТЬ В ПМР возле аэропорта частный детский сад мы туда ходили платили в 2012 году 13000 в месяц, если нужно могу номер скинуть
Скиньте пожалуйста номер, нам тоже очень нужно и район подходит :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены