![]() |
привет девченочки! спасибо за поздравлялки! у дочи просятся наружу верхние зубишки поэтому у нас поселился капризун капризунович, уже который день гостит никак не свалит(( |
Леву и Милану с днюшками! Урааа! Улыбок и безболезненных зубиков! |
Левушку и Милашу-очаровашку с повзрослением!) |
Леву и Милану с прошедшими 9-ю месяцами!!! Крепких зубиков чтоб вылезли побыстрей и перестали мучать!!! |
Хде все? На улицу не пошли,изволили спать с мамой на мамопапском ложе-спит второй час - вот те и легли почитать/обед переварить (Кире естественно,мама до сих пор не завтракавши)... |
325-ВикторияСергеевна >видимо все в ВК! Одни мы с тобой остались)))))))) |
я сюда все время заглядую) мы там первые тапки обсуждали, Вика ты к обувке присматриваешься или уже как Таня, на пару лет вперед запас?)))))))))))) вот ссыль на развлекашки для малышни) [url]http://mams-club.ru/article/2/6.html[/url] |
327-sonik> нЕма у нас запасов :) вот изучила магазины на гмр,самое адекватное эт "котофей",и была удивлена обувкой "тоши-орто" какоооой отвратный дизайн- долго плевалась... Вероятнее закажу с инет.магазина который с примеркой на дому (шустрик и т.п.) ну и нра "найковские" красовки,тож скорее всего приобрету... ВотЬ- пока так. |
[quote=OzerihaN;34719593]325-ВикторияСергеевна >видимо все в ВК! [/quote] стееееервы крашеныыыыеееее.... Наших мамочек "поработили" соц.сети.... :):):):) |
327-sonik >Соня, если быть более точным, то вот ссылка на целую кучу статей про развивающие игры: [url]http://mams-club.ru/article/2.html[/url] Просто я сегодня искала инфу про книжку Дж. Силберга "Занимательные игры с малышами от рождения до года" и вот вышла на этот сайт. Вот еще две хорошие ссылки: [url]http://mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=21283[/url] [url]http://mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=3418[/url] |
328-ВикторияСергеевна >вау. Прикольный магазин "Шустрик". И ты молчала? |
331-Мама Юля >а ты что не знала? на кубани чуть ли не в каждой теме про него пишут |
332-Макошь >я не успеваю другие темы читать. А в нашей никто ни разу не писал. |
330-Мама Юля >отличные ссылки! |
329-ВикторияСергеевна >да не говори!)))))))))))))))) 330-Мама Юля >хорошие ссылки! 332-Макошь >я тоже не слышала о таком магазине.... Не читаю другие темы.... А у нас новые умелки! Научился щелкать языком! Как лошадка делает копытцами))))))))) И тадааам.... слазит с дивана задом!!!!! Правда только если его развернуть к краю задом)))))) сам пока не разворачивается, но думаю дело за малым))))) |
335-OzerihaN >ух ты)супер умелки! Девочки,нам Породенко назначила кавинтон,кто давал деткам,как-нибудь сон меенялся?я из-за сна очень боюсь((( |
336-Винни пух >кхм, кхм.... Нам назначали пить 1,5 месяца. Выдержала я недели три. Пили паралельно с пантокальцином, ну что сказать.... Просыпалась каждые минут 15 и плакала.... Я засыпала практически стоя. Доделать курс сил мне не хватило. Не факт,.что у вас так же будет. Нам оч много препаратов не подходит,.уже стопчка приличная лежит. |
335-OzerihaN >с умелками. Ох как мне нравится ваша умелка диванная. Я Настю частенько ножками вниз спускаю,.надеюсь отложится в головешке, а то головой вниз норовит нырнуть. |
Ну что,.тоже хвастанусь. У нас не умелка, не знаю что это. В общем когда Настю с фитбола вниз головой катишь, она резко руки выкидывает( ура!!!), раньше этот рефлекс был слабый. То ли лечение помогло, то ли возраст подошел. И еще пытается встать прямо с пола( вот это мне не нравится), раньше подниммалась по опоре. |
335-OzerihaN > 333-Мама Юля >а вот получается и зря, старших товарищей наших весенних стараюсь читать, порой бывает весьма полезная информация 335-OzerihaN >ооо, задом с дивана-это круто! теперь маме намного спокойнее будет 336-Винни пух >а что случилось с Ксю и что вам сказала Породенко |
340-Макошь >а вот нифигаааа... Ксю прекрасно с дивана задом слезает, но она по дивану бегать начала.... и по слезания дело может не дойти: так и норовит спрыгнуть... я поседею скоро..... 339-Тигрица кися >почему не нра ? это нормально же, что она без опоры пытается вставать, значит крепнут ножки, хорошо же :) 336-Винни пух >что с вами случилось, что до кавинтона дошло? :( |
336-Винни пух >у меня старшая пила все, что только могли назначить неврологи. на сон никак положительно не влияло. Ну а спала она хуже уже некуда |
339-Тигрица кися >гы, у нас опор мало подходящих, товарищ тоже пытается с пола подняться, тока силенок-то не хватает, он и держась стоит шатается, а тут естественно встать не может, на мостик как бы становится, выгибается, но довольный при этом такой)))) А еще как донести до человека, что если ты встал, надо держаться, а не руки на радостях отпускать!!! |
блиннннннннн..столько написала...и ушло(( |
337-Тигрица кися >340-Макошь >341-Проходящая >342-holy >вот жешь блин((все рефлексы у нас в норме,кроме опоры на ножки,ее нет,я не знаю,какая должна быть,но не понра наша.про то,что не сидит,то до 8 месяцев норма,но сказала,что надо учить и сидеть, и ползать.показала пару упражнений.сказала повторить массаж через месяц+кавинтон 1\4 2 р/д,потом к ней.мы только в прошлую пятницу закончили массаж 20 раз,через месяц будет наш 4 курс уже((((((((((у нас такой шаткий сон,сейчас хоть не всю ночь на руках,ттт...боюсь,что опять будет худо((( девочки,а это такой страшный препарат?в нете как всегда разные отзывы...че делать((((((((( |
336-Винни пух >мы пропили месяц кавинтон, не помню, чтоб резко сны ухудшились |
345-Винни пух >может наоборот замучали ребенка массажами, отойти не успевает. хотя Породенко хороший врач, я бы доверяла ей. это ты в Екатерининской у нее была? Реши прежде всего для себя или ты доверяешь врачу или нет. Все, дальше сомнений быть не должно. Не доверяешь, сходи к другому доктору. а как учить сидеть? Ох, я наоборот переживаю, что не можем массаж сделать, ему бы спинку укрепить помочь, а с его кожей массаж только лишняя трамвированность |
Лёвушку и Миланочку с прошедшими датками! 335-OzerihaN, 339-Тигрица кися > С умелками! |
335-OzerihaN >ого крутячие умелки, молодец Кирюха!) |
328-ВикторияСергеевна >эх ты! дизаен те не такой. зато оне самые граблям полезные!) у моих пацанов первые тапки были их ботинки такие [img]http://i4.otzovik.com/product/2012/08/85268.png[/img] а сча Васюшку ждут такие тапки [img]http://062012.imgbb.ru/7/6/a/76a79db9cb43cf5dc3d06ef6a62149b6.jpg[/img] токо цвет красно-сине-белый) |
345-Винни пух >Кать, ну раз назначил врач, надо пить, хотя бы попробовать. Может у вас он нормально пойдет. А отзывы в нете не надо читать)))) сама грешу этим делом, по мнению большинства все препараты фигня. А лечить чем? Припарками? И все таки с одной стороны врач с образованием/опытом/именем и буковки на экране с другой...... Чему мы склонны доверять? Не думаю, что она его для профилактики назначила. |
341-Проходящая >так она ж падает и плачет, поэтому и не нравится))))) |
350-sonik >Сонь, я с тобой)))) |
Кирюшу и Егора с днюшками! А так же Левушку и Милашку с прошедшим! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей! |
350-sonik >поддерживаю. Старшая ходила в Ташиках до 4-х лет. Дашке тоже буду брать их, хотя бы на первые шаги. Это самая первая правильная обувь. Такая как нужно!!! Хотя и не очень по дизайну, согласна. Но дело то ведь не в красоте, а в полезности данной вещи! |
Кирилла И маму Наташу с девяточкой!!!!! Егора и маму Юлю с восьмёрочкой!!!! Лёвушку и Миланочку с прошедшими датками! |
347-Макошь >Танюш,я не вижу,чтоб Ксюню массаж замучил,она тете встречала с криками радости,как и папу,болтала с ней,а на массаже может слегка капризничала,а так занимается игрухами,я ее развлекаю,конечно первую неделю орала,а потом все было ок)это родителям накладно по деньгам получается(((да,была в Ек-й. доверяю,буду выполнять... про упражнения-ничего необычного,просто я не знала,что это можно делать,все же говорят,что садить нельзя,должна сесть сама.а она сказала,что можно показывать ксю,ну заводить жопку,вот как они должны первый раз с четверенек сесть...и еще садить ее и наклонять ручки вперед до пола,правой ручкой вправо,левой влево)у меня ксю сидит везде(в стульчике,коляске,автокресле),подтягивается,у меня на коленках тоже,а вот на полу сама не пытается(( |
Девочки, кто ещё сомневается в каше Нутрилон, скажу, что моя лопает третий день молочную пшеничную с печеньем (первая ступень) - только успеваю ложку подносить! Это чудо!!!!! Это сейчас её любимое лакомство. Съедаем за раз по 150 гр. |
351-Тигрица кися >да,буду пробовать конечно,завтра начнем! |
Кирюшу и маму Наташу с 9ю месяцами!!!))) Егора и маму Юлю с 8ю месяцами))))))))))Ура)))))))))))) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |