![]() |
397-ВикторияСергеевна >с учетом того, что беременным они говорят платить за занятия и при этом еще за карту, не думаю, что для грудничков, если и есть, то дешевле кристалла выйдет Может у мирафитнеса спросить,если мы наберем определенное количество желающих, то они тренера пригласят |
393-Макошь > спасибо) Такой самостоятельный прям, что чуть что, сразу на ручки))) Учу его сейчас танцевать, прыгает так смешно на попке под "Боже, какой мужчина"))) |
А у нас строят грандиозную школу(.ну судя по рекламе на заборе). Должен быть там и бассейн. Хоть бы осилили,.а то только котлован пару лет рыли, летом начали сваи бить,.а срок сдачи у них 2014. |
401-определенно у нас есть что то общее. Вот такое же набрала сообщение (по поводу мирафит.) и удалила... А знаш,что подумала?,набрать то наберем,а потом начнется тот заболел,этот к бабушке уезжает и т.д и т.п. Хто за них платить будет? Абонент на месяц купят и потом перестанут ходить(после месяца) и не факт что сможем быстро найти другого,тогда плата раскинется на оставшихся и не факт,что всех устроит... Ну как то так,смысл ты поняла. Но позвонить и узнать наверно нужно...я прикинула по мимо форумских я уже 3х 100% людей знаю,кто б ездил...б |
378-ВикторияСергеевна >379-ВикторияСергеевна >да,я не сильно пока парюсь,делаем упражнения...на полу практически всегда,тоже куча подушек разложено,но она на них не особо реагирует(( 382-Тигрица кися >мы сегодня еще у Овсепяна были,он тоже на ножки обратил внимание,как-то ксю их выгибает(заваливает),но он ничего кроме опять же массажа ближе к году и хорошей обуви не посоветовал! 390-Тигрица кися >супер,это отлично,компанейская мадам))потом легче будет,у племянницы были проблемы,когда в сад надо было идти,маму не отпускала( а мы еще у нашнго врача были,рост 66,вес 8010,а я думала( и по нашим весам),что больше будет))они там так рост меряют...в 5,5 мес мы были 69 см,а щас 66)))ну вроде я смотрела,что правильно)))))))))врач сказала,что мы в отличной форме)гыыыыыы |
давайте в новую темко [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=34737649&posted=1#post34737649[/url] |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |