![]() |
316-sonik > Переворачиваться с животика на спинку с любого боку, крутиться с боку на бок, вставать на вытянутые ручки, лёжа на животике, и крутиться так вокруг своей оси хоть на все 360 градусов, садиться из положения полулёжа, держась за что-нибудь. 317-OzerihaN > Поздравляю и выздоравливайте! 319-tuk > Попробуй накладки на соски для кормления. Моя тоже кусается. 333-Мама Юля > Да в общем-то ты почти "разгадала" мой ник. Мама хотела назвать меня Леной, но старший брат решил иначе и маме пришлось смириться) Поэтому я НЕ ЛЕНА, а Ира. Когда захотела общаться на форуме не могла придумать ник, а тут как раз вспомнилось. Спасибо за таблицу! Мы, кстати, уже показываем глазками кое-что на вопрос "где". Вчера попросила дочу показать где попугайчик, так она сразу посмотрела на то место, где он последний раз сидел. 341-Макошь > Ничего, я поэтому и попросила в следующей темке добавить мне имя) 344-Тигрица кися, 360-Винни пух > С умелками вас! |
360-Винни пух >класс! Поздравляем Ксюню! 359-tuk >спасибо за отзыв!Хочется куда-нибудь поехать, но в эти выхи обещают -18( |
351-holy >оо, Яромирчик обожает все эти упражнения,а на ножки становится прям хорошо на всю стопню,а не как младенец на видео висят ноги и пожимает (эт когда они ему ноги к полу опустили). 348-OzerihaN >папу еще берегите своего, чтобы не заразился. Надеюсь,у Кирилла темпа на зубки, а не заболел 344-Тигрица кися >с умелочкой Настеньку. 360-Винни пух >Ой, круть! Это Ксю попу стала поднимать или по пластунски пока ползет |
Наши вторые слинго-бусы. Давно хотела показать. :) Эти тоже Надя Вишневая из Осенних делала :) Гришка любит их, а также наши первые с пандой :) [img]https://pp.vk.me/c424630/v424630375/9baa/9enjmg2qY-M.jpg[/img] |
361-Нелена >спасибо! 363-Макошь >я даже сплю в маске! Папе болеть никак нельзя! Он мой единственный помощник:) И двух болеющих детей я не перенесу)))))) 362-holy >там классно! У нас все друзья все лето туда ездили. Сейчас наверное еще лучше, раз там такое замутили:) Там очень приличная гостиница, боулинг, ресторан, каток большой и цены не заоблачные! |
360-Винни пух >Поздравляю с новой умелкой! |
361-Нелена >Я раньше все время кормила в накладках, а к 4 мес. все нив какую с накладкой не берт. |
360-Винни пух> с умелкой Ксю! |
359-tuk >обалдеть! Вот это вы движения наводите. Какие молодцы. Я боюсь так далеко Гришутку везти, да еще по холоду. Я зиму дома перезимую. Весной начнем кататься. 344-Тигрица кися >360-Винни пух >с новыми умелками вас! Мы тоже сегодня на коленочки у опоры прям хорошо-хорошо стали становится. И даже уже сегодня же сели у опоры. |
361-Нелена >362-holy >363-Макошь >366-tuk >368-PARTY3AHka >369-Мама Юля >спасибо!) 363-Макошь >она как-то на коленках ерзает,а потом чуть попа поднялась и отодвинулась))) 369-Мама Юля >и вас с умелками) |
370-Винни пух > с поползушками Ксю |
370-Винни пух >процесс пошел)) 369-Мама Юля >Гриша молодечик! |
Маму Таню и Яромира с пятерочкой! Хорошего аппетита,здоровья (скорее забыть за аллергию и разрешить маме кушать вкусности)- спокойного сна,умелок и улыбок! |
Именинника с даткой! Здоровья малышу и маме!!! |
373-ВикторияСергеевна >ой, не говори.. сплю и вижу шоколад, рыбу,икру.. пломбир на худой конец))) все никак определится не могу чего я хочу больше соленого или сладкого))) Вчера была на др и все удивлялись,что я совершенно не скучаю по алкоголю, че по нему скучать, когда ей более привлекательные вещи, которых ты лишен. Зато молода, стройна и красива благодаря сыну)))) ищем плюсы в отсутствии лишних кило) 374-PARTY3AHka >спасибки! |
Яромира и мама Таню с 5 месяцами!!! Всего самого замечтательного малышу и маме! |
Всем доброе утро! Яромирчика и маму Таню с 5 месяцами! Здоровья, вкусного молочка и хорошего сна! А мы только вернулись из дп, наш рост в 5 мес.10 дней - 68 см(+1), вес -7700 гр.(+500). Я в шоке от гололеда, из подъезда выйти невозможно- лед, дорожки не чищены и песком даже не посыпаны. В дп все ступеньки во льду и также никто ничего не чистит.При мне женщина на этих ступеньках упала, жутко. Куда наши коммунальные службы смотрят-непонятно |
346-OzerihaN > Выздоравливайте! 360-Винни пух > Ксю с новой умелкой!) |
Доброе утро! Яромира поздравляю с 5 месяцами! Коротко о погоде: бррр! (с) Зима пришла неожиданно, в январе... Вчера ходили в сад за старшей, трындец какой-то...Доча подскользнулась на пути домой, но удержалась за коляску, расстроилась, всю дорогу приговаривала, что осторожней надо... |
Яромирчика с 5пятёрочкой!!!! Пусть растёт здоровым и крепким малышом! !!! Даааа...по прогнозу пришла зимааа))))) ну до конца недели точно))))) |
всем привет! Яромира и маму Таню с пятью месяцами! Еще немного и полугодие!!! Здоровье малышу, маме поскорей натрескаться шоколада. Я тут недавно сникерсов налопалась - теперь у Андрюшки аллергическая "шершавка" на ножке((( А мы сегодня сделали наш первый массаж с другой тетей (должны были вчера, но вчера не получилось) И мы не орали!!! И не плакали!!! А улыбались и строили глазки! |
364-Мама Юля >Классные бусики! Тоже собираюсь еще связать, только бусины закончились( |
Яромирчика и маму Таню с пятерочкой! Здоровья малышу богатырского,новых умений,сладких морозных снов))) |
Яромира с 5 месяцами!!!!! |
Яромира и маму Таню с датой! здоровья, умелок и просто улыбок. |
Яромира с пятерочкой! Здоровья, новых умелок, сладких снов. Мамочке Танюше- молочка! |
Яромира с днюшкой! 381-holy >с удачным началом!:) Видимо у Кирилла темпа была все же на зубы! Со вчерашнего дня пьем Дентинорм, темпа больше не поднималась( ттт миллион раз!) |
а мы от невролога. ничего хорошего нам не сказали. динамика восстановления слабая. у нас все шансы получить инвалидность в будущем, если сейчас упустим. при чем ж*па как с рукой, так и с ногами. выписала таблетки, уколы, парафин, лфк, массажи- это все на 2 месяца. я злая на весь мир- когда уже закончится кошмар. ничего не понимаю- рука работает, ноги тоже... смотрела деток с парезами- там руки вообще вывернуты и висят плетью... если у нас все плохо, то что ж у них тогда... по мне так хорошо восстанавливается, но и неврологу тоже ж не резон врать, ей виднее... в общем раздирают меня сомнения.... |
388-Тигрица кися >а если к альтернативному неврологу? Вы у кого в этот раз были? |
388-Тигрица кися >Машуля! Пусть у вас все скорей наладится! Попробуй все-таки еще остеопата. можно же совмещать традиционное лечение и остеопатию, плаванье может. Верь, что все у вас восстановится на 100% А у какого невролога были? |
387-OzerihaN >Спасибо!) Хорошо, что Кирюшка не заболел!) |
371-ВикторияСергеевна >378-HoneyA >спасибо! 381-holy >поздравляем с первым массажем)))) 388-Тигрица кися >на скорейшее поправление!!@@@@ 387-OzerihaN >и вам кулачков@@@ Яромира и маму Танюшу с 5ю месяцами!!!Ура!!!сыночку чистых щечек,маме много шоколада,икры и рыбы))))) |
Тигрица кися> нашей подруженьке и её ручке скорейшего восстановления. Маш,сходи к другому неврологу,вашей врать резона нет,но может она преувеличивает да бы перестраховаться??? А если на консультацию к той же Породенко(вроде так фамилия) которую суровым нравом характеризуют? Говорят,что в плане работы с детками у которых имеются проблемы- ей нет равных. |
Девочки,а вы кашу через 20 дней выкидываете?следуете инструкции??мы меньше половины пачки съели((( |
Яромирчика и маму Таню с пятёрочкой! 388-Тигрица кися > Выздоравливайте! |
394-ВинниПух> мы съели пачку :) а не съели- выкинула б, А шо делать? :) |
девочки, я вконтактик добавила видео как Ксюшка сегодня у меня бегать пыталась :) -- Яромирчика с даткой! :))) |
388-Тигрица кися >Маш, я тебе могу контакты двух остеопатов дать.. сходите к ним на консультейшн! ну и Породенко - да, запишись к ней обязательно! |
а у меня так и не выкладывается видео - ни с камеры, ни с фотика, наверно потому что тяжелое слишком. Случайно добавила секундное видео с мыльницы. Завтра на нее поснимаю, может получится |
388-Тигрица кися >мы сейчас у Кузнецовой, уж ей по постановке диагноза равных нет. до этого лечились у Минос*ьян и Ереме*нко ( ниче плохого про них сказать не могу). 398-Проходящая > а Породен*ко бесплатно где нить принимает? просто тут лекарств на энную сумму, плюс за уколы платить и массаж, каждая копейка на счету. ща с мужем разругались... у нас из лечения постоянно скандалы...он считает, что это деньги на ветер и верит в бесплатную медицину. а я до дрожи боюсь инвалидности... |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |