К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Семья военного просит помощи

Гость
0 - 24.06.2012 - 12:15
Мужу, как военному, перед уходом на пенсию, дали квартиру. Радовались, как дети, но когда пришли посмотреть её... Конечно, на безрыбье и рак рыба, решили взять, пока дают. Но - пол проваливается, в потолках дыры, проводка убойная, входную дверь с большой натяжкой можно так назвать, и всё это при том, что она (квартира) сдана в эксплуатацию, как полностью готовая для проживания. Муж сделал независимую экспертизу и пытается судиться, чтобы добиться хоть какой-то справедливости, а не "на тебе, Боже, что нам негоже"...
А у меня есть одна мечта. Честное слово, мой муж заслужил эту радость. Она рано лишился своей мамы, всего в жизни добивается сам, не пьёт, трудяга, каких мало. Для нас с сыном, по крайней мере, он сделал много чего радостного и приятного.
Так вот, я хочу каким-то образом отремонтировать эту квартиру и обставить её по прожиточному минимуму. Я не претендую на царскую роскошь, но даже на то, что я задумала, уйдёт где-то тысяч 400 рублей (с учётом обстановки). Такие деньги нам придётся зарабатывать лет до 70, в лучшем случае. И я обращаюсь к Вам, читающим это послание: кому не жалко, скиньтесь по 10-50 рублей, с миру по нитке - нищему рубаха. Глядишь, наскребу хоть что-то, пущу на ремонт. Обещаю: все расходы по ремонту и отделке будут выставлены на Ваше рассмотрение. Лишнего себе не возьму, если хоть какие-то деньги останутся, отдам их всем нуждающимся. А заодно потом фото своей квартиры выставлю на показ. Может, кому-то и понравится моё творение, будет приятно, что деньги не выброшены на ветер, а потрачены на благое дело и принесли радость другому человеку. А заодно, может, когда кому и помогу советом по дизайну (правда, у меня нет специального дизайнерского образования, но воображение и вкус присутствуют).

Ну что, рискнем?

Счёт Сберегательной книжки Сбербанка России № 42301.810.0.3000.7318287

Гость
1 - 03.07.2012 - 13:40
Владислав, у Вас в 18 лет уже муж военный?
Гость
2 - 04.07.2012 - 12:49
Это сообщение от моей матери, можно было бы догадаться
Гость
3 - 04.07.2012 - 14:06
2-DarkPhoenix > Владислав, а родители то знают, что вы деньги с народа просите?
Люди вон на лечение собирают, а Вы на ремонты или айфоны.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены