0
- 06.09.2012 - 08:40
|
2 сентября в Детском доме "Рождественнский" нами был организован очередной праздник для детей. Он прошел на ура!!!! Нам украсили зал шариками. Были угощения,которые передали деткам (Тортики пекли сами). В начале,малыши писали свои письмо Деду Морозу!!!! Это было супер!!!! У нас было шоу мыльных пузырей (спасибо арт группе),это было незабываемо. Даже взрослые остались под впечатлением. А дети.....тем более. Мальчишки конечно проказники еще те. После представления мы подарили подарки,хоть и скромные но все же!!!! Спасибо Всем тем,кто принял участие в этом празднике!!!!! Теперь нам нужно купить все подарки, что написали детки. Вот этот список: 1 машинка 3 шт. ( качественные и НЕ маленькие) 2 ролики ( что бы регулировался размер стопы) 3 санки 4 кукла 2 шт 5 печка 6 мяч (мальчик 3 года) 7 автомат 8 компьютер (мальчику 11 лет) 9 пистолет 2шт 10 Пистолет с присосками 11 машинки на д/у 2 шт 12 рации 2 шт (хорошие,что бы ловили на расстоянии) 13 мягкая игрушка (средняя,девочке 3 года) 14 джип на д/у СИНИЙ!!! 15 посудка 16 энциклопедия (мальчику 11 лет) 17 самолет на д/у 18 вертолет на д/у 2 шт 19 собака на д/у Вот как говорится скромные желания малышей. если кто сможет нам в этом помочь, пишите. или звоните мой номер 89604771424. и вот ссылка на мою страницу [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/lulichka.ia[/url] ссылка на группу [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/detkiotkaz[/url] группа находится на одноклассниках. Называется Детки-отказники в Краснодаре. Будем рады любой вашей помощи. | |
1
- 06.09.2012 - 09:05
| Дорогие друзья! Не могу второй раз зайти под своим именем, пишет ошибка, поэтому захожу с рабочего профиля. если будут у вас вопросы вы звоните или пишите на одноклассники. Сюда получится заходить с рабочей странице и с профиля моей работы. прощуц прощения за неудобства. | |
2
- 06.09.2012 - 09:06
| это Юлия Ольховая | |
3
- 06.09.2012 - 17:21
| А можно все тож самое - но без одноклассников? | |
4
- 07.09.2012 - 12:15
| Можно попробовать и без них,но с моим профилем до сих пор непонятки. не могу зайти. | |
5
- 07.09.2012 - 12:17
| В прошлый раз учасники форума просили ссылки на страницы, поэтому в этот раз я их сразу и написала | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |