0
- 31.07.2013 - 11:51
|
Сегодня появилась необходимость сделать заказ в магазине Ситилинк как юрлицо. Стал звонить с утра, с 9 часов. Все мои ожидания на проводе я слушал робота, который говорил, что мой звонок очень важен для кого-то и что я 6-ой на очереди. После 9 минуты ожидания, я не выдержал и оставил запрос об обратном звонке. Естественно, никто так и не перезвонил... После 12 дня, стал пытаться опять голосом дозвониться до хотя бы кого-нибудь. На этот раз трубку взяла девушка, видимо ресепшн, выслушала мою беду и попробовала переключить на юротдел. После 4 гудков, в юротделе отчетливо подняли трубку, я услышал кусочек чьего-то голоса, затем трубку с усилием кинули обратно на аппарат, послышались гудки отбоя. Стал звонить снова. Снова девушка попыталась переключить меня, но там, куда меня переключали, снова бросили трубку. До свидания, Ситилинк, спасибо за... А впрочем не зачто спасибо тебе говорить. Просто до свидания. В ситилинк больше ни ногой, удачного дня менеджерам юротдела, если он вообще существует. PS: К слову, хотел купить товара на 90 тыщ. Наверное сумма лоховская, вот и не стали со мной работать. | |
1
- 31.07.2013 - 13:01
|
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Звонков поступает очень много, поэтому некоторые звонки срываются. Сформируйте Ваш запрос и отправьте по почте citilink_krd_korp@citilink.ru., с Вами свяжется менеджер. | |
2
- 31.07.2013 - 18:59
|
0-Sertyng >а че туда звонить? я юр.лицо и заказываю здесь через интернет. иногда захожу в юротдел если есть вопросы. у меня менеджер Евгений и всегда с ним есть связь на всякий случай. меньше критики а больше действий. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |