![]() | [1] [2] |
Нужны спутницы для совместного отмечания на новый год)) Девченки,кто хочет отметить нг в шумной и веселой,а главное молодой компании,все сюда))присылайте свои фотки,будем знакомиться) возраст:18-21 год) |
0-Костик45 > У меня назрелО 2 вопроса: 1. 45 - это возраст? 2. А насиловать будете? Бгг:-))))) (Для тех, кто в курсе: Не, ну а чо? У одних не получилось, мож тут прокатит?:-)))) Бгг:-))) Возрастные рамки, опять же ж:-((( ёпрст:-((( ) |
1-Кася >ты жжошь!!!!)))))) |
[quote=Oksi;28352638] 1-Кася >ты жжошь!!!!)))))) [/quote] Та какой там жжошь?:-)))) Это просто мечты вслух:-)))) |
[quote=Кася;28352550] А насиловать будете? Бгг:-))))) не надейся ))) |
эх Кася...Кася......))))) |
[quote=Туман;28355717]не надейся )))[/quote] Та я это уже поняла:-(( Эх, и в этот раз не свезло:-(( [quote=chappa;28356078] эх Кася...Кася......))))) [/quote] Нуажопаделаишь?:-( Се ля вуха такая:-)))) |
Кася) 19-это возраст)) Насиловать не будем) |
7-Костик45 > та нафик вы такие фригидные не нужны зачотным телочгам ))))) ЗЫ: эх Кася...Кася......))))) (с) |
покажите мне тут зачетных телочек |
[quote=Костик45;28358452] покажите мне тут зачетных телочек [/quote] да мы тут каждая первая!...сомневаешься? |
[quote=Костик45;28358452]покажите мне тут зачетных телочек[/quote] А ты кто такой, чтоб перед тобой тут "выстилаться", м?:-))))) А ну-ка, давай, сначала ты себя тут покажи, а потом уж мы подумаем: нужен ты нам или нет:-)))) Бгг:-)))) |
11-Кася >он как порядошный аватарку сделал..можешь поглядеть))))) |
аватар есть у меня,какие вопросы-то?) жду желающих) |
[quote=Oksi;28359014] 11-Кася >он как порядошный аватарку сделал..можешь поглядеть))))) [/quote] Ааааааа, поглядела:-))) Ну ничё так, симпатичный:-)) Несмотря на то, что "рожицу" состроил:-)) Ну дак а рост...род деятельности...наличие чего-нибудь..... В этом вопросе ведь ВСЁ имеет значение:-))))) Вообще, удивляюсь, молодым девчонкам О_о Такой парень "пропадает", а их тут днём с огнём не видать:-( О_о |
14-Кася >и не хавари куды мир катится!?))))))) |
в личку) |
9-Костик45 > а может тебе еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат? ))))) |
17-Sergey42534 > жАну ему отдай, ..жАну!!!! ;)) |
[quote=Oksi;28367991] 17-Sergey42534 > жАну ему отдай, ..жАну!!!! ;)) [/quote] Хас-Булат удалой! Бедна сакля твоя; Золотою казной Я усыплю тебя. Дам коня, дам кинжал, Дам винтовку свою, А за это за все Ты отдай мне жену. |
19-Кася > уже на песни потянула?))) |
[quote=Oksi;28370410] 19-Кася > уже на песни потянула?))) [/quote] Так а чо? У всех корпоротивы, а нам, пенсионерам-то, чё делать?:-(( Вот хряпнула с утреца гр 150 и сижу...пою...:-)))) Типа, весело:-))) |
Автор еще верит в чудеса?! |
Автор просто малыш :) Да и Вы все малыши :))) |
23-NickASS > а седня, что в доме престарелых выходной день по случаю НГ? О_О....или просто забыли закрыть дверь на засов? |
24-Oksi >Ты зла как серая зола! Сегодняшний дождь смоет тебя, недружелюбное создание!!! |
25-NickASS > я уже напрочь засела в твоем сознании))...смирись!!! |
26-Oksi >У меня нету сознания! Я не человек! Бойся меня, раз не захотела дружить! |
27-NickASS > *поет* "Мальчик с девочкой, дружил....мальчик дружбой до-рожил..." ну чета вспомнилась песня ...такая была в моем детстве))))))) |
28-Oksi > Окся, а это, вот с кем ты тут беседу ведёшь О_о, это М или Ж? Просто интересно. Сижу в недоумении О_о |
29-Кася >Это мальчик ))) и этим все сказано ;) |
[quote=Oksi;28373421] 29-Кася >Это мальчик ))) и этим все сказано ;) [/quote] О_о Ужас какой...:-(((( |
Кася > Однажды ты споткнёшься, но я тебе руки не подам... |
тю... )))) Не туда! Правильно вот так!!! Sorry Кася! Oksi >Однажды ты споткнёшься, но я тебе руки не подам... |
[quote=NickASS;28373834] Oksi >Однажды ты споткнёшься, но я тебе руки не подам... [/quote] Упадешь сверху? ммм?))))) |
Ксюш, ну я надеюсь, что он это всё шутит? О_о Или как-то не ровно к тебе "дышит". |
Я напишу коммент, что бы только для себя ... посмотреть... ну кто же все таки пойдет на эту крутую тусовку ))))))))))) хоть не свингер пати???? ))))))))) |
35-Кася >да конечно все это шутки ради :)))))) он на всех ветках прикалывается)))) |
36-MVV >вы чтото против свингерства имеете?)))) |
*монолит серьёзности* Да Вы совсем от темы отклонились! Детишки компанию себе ищут, а Вы о таком!!! |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |