![]() | [1] [2] |
Новый Год встретим без света ?? правда ли это ? Говорят,что с 21 декабря как минимум на неделю отключат свет и т.д. .. Как Вы думаете,друзья,правду говорят ? или это все полная чушь ? |
Говорят, что в Москве кур доят и т.д. Как Вы думаете,друзья,правду говорят ? или это все полная чушь ? |
[quote=Vfujvtn;28194247] Говорят, что в Москве кур доят и т.д. Как Вы думаете,друзья,правду говорят ? или это все полная чушь ? [/quote] Ну ооочень остроумно)) |
А исчо говорят, что в Рязани пироги с глазами, их едят, а они глядят и т.д. Как Вы думаете,друзья,правду говорят ? или это все полная чушь ? |
[quote=Vfujvtn;28194878] А исчо говорят, что в Рязани пироги с глазами, их едят, а они глядят и т.д. Как Вы думаете,друзья,правду говорят ? или это все полная чушь ? [/quote] Малец глуповато выглядят ваши сообщения,с подобным содержанием |
Вот интересно,неужели есть люди,которые верят в такую бредятину.Это даже не смешно!Каменный век ,блин, какой то |
У меня родственники работают в администрации , там даже свечи набрали. Из-за магнитных волн будут якобы отрубать везде свет. Я не верю,конечно,но просто так к этому многие готовятся..поэтому -фиг его знает |
6-nastyshka >В админисрации радио ОБС?))))))))))))) Пеши исчо! |
[quote=Vfujvtn;28196049] 6-nastyshka >В админисрации радио ОБС?))))))))))))) Пеши исчо! [/quote] бла-бла-бла |
забавно |
[quote=nastyshka;28195455]У меня родственники работают в администрации , там даже свечи набрали. Из-за магнитных волн будут якобы отрубать везде свет. Я не верю,конечно,но просто так к этому многие готовятся..поэтому -фиг его знает [/quote] Передайте родственникам в Администрацию пусть лучше работают, чем по магазинам за свечками бегать. Интересно, Евланов с Ткачёвым по сколько свечек взяли? |
[img]http://s017.radikal.ru/i426/1212/6f/2d0e741d3fed.jpg[/img] |
6-nastyshka >[b] там даже свечи набрали[/b]...извиняюсь за подробности...каких? вагинальных или ректальных.... |
0-nastyshka >барышня, вас жестоко [s]нае...[/s] обманули! Электромагнитные волны остановятся минимум до марта, поэтому света не будет долго..((( По всему интернету ссылки, Вы чего? Предсказал сам лама какой-то! |
13-Кадра > лама это ж жЫвотное?))) ну если уж оно предсказало, то точно 21-е близится... |
14-Деловая_Окси >Изучай, неуч: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B0_%28%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC%29[/url] |
[quote=Деловая_Окси;28197636] 6-nastyshka > там даже свечи набрали...извиняюсь за подробности...каких? вагинальных или ректальных.... [/quote] спешл фор ю-вагинальные и ректальные |
0-nastyshka > И света не будет, и воды, отключат отопление и включат угарный газ. От него у вас вырастут рога и копыта и вам больше не понадобится ни свет, ни вода, ни отопление. Пришел конец всем ребятам писец. Молитесь и кайтесь! ))) |
[quote=Gea777;28199088] 0-nastyshka > И света не будет, и воды, отключат отопление и включат угарный газ. От него у вас вырастут рога и копыта и вам больше не понадобится ни свет, ни вода, ни отопление. Пришел конец всем ребятам писец. Молитесь и кайтесь! ))) [/quote] ухаха)))) |
10-[quote=Деловая_Окси;28197604]Интересно, Евланов с Ткачёвым по сколько свечек взяли? [/quote] А зачем им свечи,у них вечная "динамо"))))) |
17-[quote=Gea777;28199088]и включат угарный газ[/quote] И будет "А у нас в квартире газ,а у вас?"(с) |
[quote=Morozzy;28200194] 17- Цитата: Сообщение от Gea777 и включат угарный газ И будет "А у нас в квартире газ,а у вас?"(с) [/quote] тоочно ) |
[quote=Vfujvtn;28198425] 14-Деловая_Окси >Изучай, неуч: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...D0%B7%D0%BC%29[/url] [/quote] Это была ШЮТКА!!! Стареешь Фодин, стареешь)))) |
22-Деловая_Окси >Отмазка не прошла. |
21-nastyshka > А мы уже далеко от Земли. Спасемся от конца света на звездолете ))) |
[quote=Gea777;28202201] А мы уже далеко от Земли. Спасемся от конца света на звездолете ))) [/quote] Думаю, ему уже не стоит наливать!!!!! |
[quote=Vfujvtn;28201891] 22-Деловая_Окси >Отмазка не прошла. [/quote] а если мы ее подмажем? ;))) |
25-Деловая_Окси > А кому [b]ему[/b]? Стесняюсь я спросить ))) |
27-Gea777 >ВАМ, Табю!!!!! как больше нраится))))) |
28-Деловая_Окси > Я не мальчег вапще-то ))) |
29-Gea777 >ОЙ!!!! тогда и мне больше не наливать)))) бгггг))))))))))) |
0-nastyshka >а где ссылка на источник инфы? |
31-vigi >в админиСРАЦии!!!! |
Какие же бывают тупые люди |
хорошо сочинцам.... у нас отключают эл-во и просто так, без всяких там магнитных волн, так что мы уже настолько дрессированные, приученные ко всяким ужасам, что конец света думаю просто не заметим |
таки ссылки на источник не будет?...пустой трёп. |
информации нигде нет.. |
36-vigi > Информацию изъяли враги и шпиёны! Остерегайтесь! Каждый, кто заинтересовалсо этой информацией, у них на крючке! Лучше здесь больше не появляйтесь...... |
бггг)) |
тема на тему лишь бы ляпнуть. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |