0
- 28.11.2012 - 11:11
|
Ребята, ребятушки! А у нас есть еще нормальные поэты или перевелись все с развалом СССР? Ищу приличные новогодние стихи, которые не в духе "новый год к нам мчится, скоро все случится, айнанэнанэ", а что-то с более глубоким, я бы даже сказала, душевным смыслом. Если кто-то знает неиссякаемый источник, где можно взять такие новогодние стихи, а точнее настоящие с т и х о т в о р е н и я, буду премного благодарна и отправлю плюс в карму )
| |
1
- 28.11.2012 - 12:22
| Зайдите в одноклассниках на страницу Евгения Ершова, не помню сколько лет (55-60 +/-) нереальный чувак неординарный, но голова как дом советов по реальным земным вещам. Наверняка он знает! прям напишите что по совету обращаетесь. И прям как здесь есть Ваш вопрос...! | |
2
- 03.12.2012 - 11:23
|
Плюшевые волки, Зайцы, погремушки. Детям дарят с ёлки Детские игрушки. И, состарясь, дети До смерти, без толку Все на этом свете Ищут эту ёлку. Где жар-птица в клетке, Золотые слитки, Где висит на ветке Счастье их на нитке. Только дед-мороза Нету на макушке, Чтоб в ответ на слёзы Сверху снял игрушки. Жёлтые иголки На пол опадают… Всё я жду, что с ёлки Мне тебя подарят. Константин Симонов | |
3
- 03.12.2012 - 17:48
|
Знаю это стихотворение с детства, вот кто написал не знаю. Кто морозной зимней ночью Постучался у двери? Новый год войти к нам хочет Встретим гостя поскорей. Пусть подарит он сегодня Детям лыжи и коньки. И на елке новогодней Пусть зажжет он огоньки. Он для всех устроил горки Хорошо по ним скользить. А четверки и пятерки Нужно нам самим добыть. Встанем дружным хороводом Затанцуем, запоем, С новым годом, с новым годом. Пусть хорошим будет он. | |
4
- 03.12.2012 - 20:16
|
Говорят: «Под Новый год все всегда сбывается». Пусть на празднике у нас Снегурка раздевается. Скинет шубку сапоги, в танце отрывается, И нескромные мечты пусть все исполняются! И для мальчиков больших - взрослые подарки, От Снегурки ожидаем поцелуев сладких. Пусть останется у нас - мы ее погреем, Зажигать как Дед Мороз тоже мы умеем. © | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |