![]() | [1] [2] |
Девчонки ищут компанию на Новый год 2013!!! Две молодые (25 лет) , красивые девушки блондинки, не знают с кем и где встретить Новый год 2013. У кого есть какие предложения, кто тоже столкнулся с этой проблемой, пишите! |
Тариф какой? |
Тариф-новогодний))...фотки в студию! |
Наверно не такие уж и красивые или молодые, раз не с кем и негде встретить)) Или у вас характер вредный? |
дааа..... девчонок снять-найти на новогоднюю ночь не проблема, а вот девчонкам ухажеров найти тяжело..... как это не печально.... |
4-euro >[em]девчонок снять-найти на новогоднюю ночь не проблема, а вот девчонкам ухажеров найти тяжело.[/em]...в чем тут подвох?...напайму)))) |
5-Oksi >да в том, что девок пруд пруди )) |
почем нынче блондинки на НГ? |
Мда... это ж какими надо быть, чтобы уже на форуме предлагаться *в шоке* Куда катицца мир?! |
8-Дамасская__роза >ну так прогресс.. че на ростовке попку морозить-то =))) |
9-под рулем >)))) |
10-Дамасская__роза >ты подожди-через пару недель тут каждая вторая тема будет такой направленности =)) АВТОР! прайс-лист в студию! требую заполнения "уголка потребителя" 1. справка из квд 2. копия паспорта на странице дети 3. копия паспорта на странице возраста 4. заполнить расписку с текстом типа "я даю добровольно, и претензий за порванные круговые мышцы претензий предъявлять не буду" |
Вот это розыгрыш!!!))) |
[b]под рулем banned 11 - Вчера - 18:25[/b] Про порванные круговыйе мышцы жиганул напалмом )))))))) Вроде ж ща всякие смазки умные продают, чтоб избежать подобного. |
1-Vfujvtn > тариф Новогоднее настроение, никаких под текстов! |
4-euro > не вещи, чтобы сдаваться или сниматься! |
8-Дамасская__роза > интимные услуги никто не предлагает и ни от кого не требует! |
на форуме...как всегда, подкинь темку, и все размышляют в одном направлении...расслабьтесь пираньи!! это стеб))) |
14-_blondi_ >15-_blondi_ >16-_blondi_ >вам точно 25 лет? рассуждения 13-летнего подростка..... |
14-_blondi_ >Никаких что? Так вы страшненькие или нет? Когда фотка будут? А может вы клофелинщицы??? |
18-euro > см. п17 |
ясно, стеб 13-летнего подростка. |
19-Vfujvtn > фотки сам выкладывай! есть еще варианты?)) |
16-_blondi_ > Та кому вы нужны такие:) |
23-Sk > боюсь даже спросить какие?)) |
blondi, малолетние...нехватало ещё потом по статье залететь...!!)) |
25-Мика88 > мысли только в одном направлении работают?) |
26-_blondi_ >когда две девахи ищут куда и к кому приткнуться в новогоднюю ночь, то двух мнений на их счет ни у кого не возникает. |
27-euro >у меня возникает...а вдруг...! ;))) |
27-euro > я про стеб уже писала..."притыкиваться" не собираемся... в общем узко мыслишь... |
28-Oksi >оптимистка ты) а я реалистка. |
пошлые вы все какие то... |
29-_blondi_ >да хоть 300 раз про стеб напиши, ты что, реально не понимаешь, почему такие коментарии? |
32-euro > а ты не понимаешь, что я понимаю и просто глумлюсь... |
33-_blondi_ >ты не глумишься, ты себя глупой выставляешь. *вышла из темы* |
31-_blondi_ >да, почему сразу пошлые...вы взрослые люди, почему бы и нет...эх, была б я на вашем месте не исключала такой вариант))) гыыы)))) |
34-euro > ну блондинки же...не забывай, куда без глупости))) |
В этот Новый год мы отправимся с Вами на встречу приключениям! |
37-NickASS >На встречу или навстречу? |
38-Vfujvtn >Пожалуй 50/50 - н австречу |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |