0
- 24.06.2016 - 15:51
|
Краснодарцы и все владеющие информацией, помогите с выбором! Рассматриваем 2 ЖК Трилогию и Парусную Регату 4 литер Мир. Как вам комплексы по расположению, подъездным путям, будущим видам из окон (хотим окна на запад) и т.д Сроки сдачи у них разные и цены тоже....
| |
41
- 26.10.2016 - 15:44
| вот всем мира и добра!!!!!! | |
42
- 26.10.2016 - 15:51
| из кустов наблюдаю за скк и аск.меня прост смущают х видимые глазом финансовые сложнсти .проявляющиеся нарушением сроков сдачи и обьектов и большие обьем стоительства.Рас ока себя не проявил.но мне ключи выдали и море поколено. | |
43
- 26.10.2016 - 15:52
| вгаранте двушку за 2000 предлагли готовую.но мнелокация не очень. | |
44
- 28.10.2016 - 18:30
| не давно двушка за 1600 проскакивала в гаранте:-) | |
45
- 29.10.2016 - 14:37
| Да мне то что грустить?) Грустно за тех,кто несет деньги на столь долгосрочные перспективы. Ладно,понимаю еще на 2018 год. В среднем дом мон-кирпич строится два года и это нормально. НО срубать денюжку на 20 год застройщиком,когда ничего с точки мертвой не сдвигается? Или у них типа фундамент настаивается) Просто хочется предостеречь что ли... | |
46
- 29.10.2016 - 14:40
| Чебурашка,я за мир во всем мире!) Пусть ВСЕ достроят,что обещают, и будет всем ура!!!) | |
47
- 13.12.2016 - 23:36
| Добрый вечерю есть те кто приобрел квартиру в Трилогии? В сроки сомневаюсь что сдадут. и почитав отзывы за Каскад появились сомнения. | |
49
- 06.03.2017 - 21:25
| Я, дольщик сск каскад, о чем сейчас сильно жалею. Квартиру, против которого я категорически возражала, покупал мой муж с риэлтором. Я, имея негативный опыт с этой компанией, была против, но муж и агент убедили меня, что компания стоящая. Я, дура согласились. Теперь мы все горько жалеем, пытаясь забрать свои средства из этой компании. В результате недобросовестных действий менеджера мануйловой, они якобы потеряли акт осмотра квартиры, и с подозрительной оперативностью перечислили деньги тому агенству, которое появилось на стройке один раз и забили на нас болт. Мой муж, решил выплатить комиссию из своего кармана, против чего я была против и настояла на расторжении договора. Теперь, меня все убеждают, что я это сделать не могу, видимо в бр отделе работают сотрудники, которые не знают законов РФ. Видимо, досудебно мы ничего не решим, потому, я наняла адвоката Николая. Хочу предупредить всех, кто ещё думает покупать тут квартиру, подумайте, прежде чем это сделать и вляпайтесь. Не риэлтор, как меня обвиняет некий лионид Анатольевич, дольщик, пока дольщик Пересторонина Елена звоните или пишите 9282451874 если смогу кого-то уберечь, буду рада | |
50
- 06.03.2017 - 21:26
| Сейчас покидаю по всем форумам | |
51
- 06.03.2017 - 21:44
|
Я и про регату могу такое же написать, четыре месяца назад хотел расторгнуть договор с регатой но но Александр Щеглов работник рас тоже мне всё бла бла бла, типа только через неустойку, хотел сначало судится но жена убедила что будем ждать ближе к сдаче и будем продопродавать. Хотя в рас и объяснял что квартиру не себе брал, ситуация измениласьи готов расторгнуть договор по той цене что была год назад, хотя сейчас цена на 100 выше даже в четвертом литере, а у меня второй. | |
52
- 06.03.2017 - 22:33
|
лена была тема в прошлом году посмотри .вкратце деньги через несколько месяцев вернули.но тольк когда они нашли покупана на эту будку.вроде все в досудебном порядке решили! валера не разочаровывай массы.ты же слился с регаты??? | |
53
- 06.03.2017 - 23:36
|
Что значит слился? Пока я там дольщик(((( | |
54
- 07.03.2017 - 09:10
| а я так поняла продался?так ты сосед? | |
55
- 07.03.2017 - 22:06
|
Боже упаси там жить)))) Пробки хуже чем в прикубанке, неееее я там жить точно не буду. | |
56
- 09.03.2017 - 20:10
|
иэлторы бывают разные... Это история дольщика сск, который, зная, что из себя представляет эта компания, все же дал себяуговориьб на покупку здесь квартиры. Пусть, моя история послужит уроком и предостережением всем тем, кто еще не отдал деньги этой компании. Когда, у нас возникла необходимость купить квартиру у надежнонадежного застройщика, я по своей совковой привычке обратилась к знакомой, Янычковской, может представляться никитиной, которая, показав нам целую одну стройку, не явилась даже на подписание договора. Наверное так и надо решили мы с мужем. На подписание договора, нам всчусчили левую квартиру, которую мы даже не видели, на утро мы послали и ЯнычковсЯнычковскую и мануйлова в дальние края. Девочки, с такой работой, вы скоро будете безработными. Я, вспоминая всю эту фигню, запретила мужу, туда,даже соваться. Не послушал, с Ольгой осмотрели квартиру и подписали акт. Мануйлова его потеряла, деньги почему-то получила Янычковская, наша Ольга сказала, ребята, плевать, смотрите, вам нравится эта квартира? Мужу еще нравилась, пока он не пообщался с авлом асиличем. Выйдя с Фадеева 214, он дал добро на расторжение дду. Ольга, подобрала нам вариант, мы его одобрили, из компании, в котрой твои данные утекают к третьим лицам, мы уходим. Чего и вам советуем, тменя менеджеров и агентов советую записать, Янычковская и Никитина, внесена по всем стоп листам агенству, но не там и не знали!!! Люди, у которых я покупаю квартиру, зная нашу ситуацию, готовы подождать и это при том, что квартира на порядок дешевле!!!! Звоните, пишите, чем смогу, вдруг помогу9182451874 Елена | |
57
- 09.03.2017 - 22:08
| я вот ни фига не поняла о чем спитч? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |