К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ЖК " Талисман"- миф или реальность

Гость
0 - 10.02.2017 - 21:07
Прежде всего обращаюсь к дольщикам ЖК"Талисман"- всё что здесь будет написано, не во вред вам, а только что бы помочь , так как сам был в такой ситуации!!!

Эту ветку создал, потому что Бланк А.А.- учредитель СК"ЮГ", застройщик ЖК" Талисман", известный так же как бывший соочиридитель ООО"Фаворит" , бывший застройщик ЖК" Комфорт", далее после выхода- инвестор , нашего многострадального дома, свой форум заблокировал. Слишком много не угодной ему информации было там, много вопросов, ставящих его в тупик, на которые отвечали лишь девочки из его отдела продаж, оскорбляя, хамив и искренне стебавшись над растерянностью людей и их сложившейся ситуацией. В прочем, и сейчас, ситуация такая же, на баррикады Бланк выставляет , что то типа начальника отдела продаж...

Всё просто и элементарно! На Выкачанные деньги с ЖК"Комфорт", приобретается земельный участок, на котором сейчас и строится ЖК"Талисман", начинается строительство и получается разрешение, так же на последние гроши Комфортовцев. Второй дом ему строить рядом не разрешили, ибо в надлежащих структурах о его махинациях были наслышаны и поэтому в итоге у него на руках только разрешение на ГСК. А теперь проанализируйте... ГСК не сдвинулся с проектной точки,на Талисмане подняли грубо говоря коробку, потому что для такого огромного дома , всё что на сегодняшней день сделано и всё что НЕ сделано, включая сроки- это реально КОРОБКА. Почему такой успешный и процветающий застройщик, который ни в коем случае не " мошенник" и не " лапшевес", не приступил к строительству ГСК, дом практически пол года не сдвигается с мёртвой точки , а разговоры о том, что окна закончат завтра, коммуникации заводят послезавтра, штукатуры и электрики приступают уже сегодня... и "мороза")))( со слов начальника отдела поодаж).Квартир не проданных в доме чуть более 30, а денег нет даже на выплату по искам... И к стати,товарищ , ИП который, дольщик по несчастью, явно же не просто так помчался в суд... Лариса Игоревна сетовала, что это тот самый , что воду мутит, якобы предлагал услуги директору , но директора условия и качество не устроили и он вежливо отказался, а тот вдруг стал требовать две квартиры в место одной-похоже на очередной бред в стиле Бланка. Скорее всего, имела место быть ситуация с нечестным расчётом Бланка с очередным подрядчиком, потому что у нас на Комфорте, до сих пор есть бедолаги, с которыми не расплатились до конца, а договаривались они с Альбертом лично, хотя тот шёпотом просил не говорить, что платит он, потому что к нашей стройке он якобы не имел и не имеет отношение.
Откуда взялись новые литеры , про которые вам с такой гордостью рассказывала и показывала , всё та же Лариса? Каким образом ваш объект не движется, разрешение продлевается, а бизнес типа прёт... Та же схема , что и на Комфорте- 4 года! У вас на сайте уже официально - 2018 год. Бланк планировал со второго дома, рядом с Талисманом, достроить его, а этот второй потом ещё с какого нибудь объекта, но дома рядом нет и гаражей тоже. Своего капитала у Бланка никогда не было и ваш Талисман его первое дитя. ЖК"Испанский Дврюорик " он сдал практически вовремя, не быв там единственным владельцем, наш Комфорт тогда строился и продавался с космической скоростью, да и этажей в том доме было всего 3. А до этого всего, как застройщик - он не был известен. За то был известен , как мошенник. И дело не много, не мало, а подделка документов, мошенничество, неуплата налогов, и не случайно аферы тоже связаны с участком и недвижимостью.
Вот и на нашем доме он тоже проехался, но благодаря инициативным дольщикам, которые не жалели ни сил, ни здоровья , ни времени, мы спустя 4 года заселились, но в доме столько косяков, что ещё на года два хватит, потому что всё сразу сделать мы не можем. Бланка достроить и сдать в эксплуатацию заставила администрация, назвав это красивым словом" инвестор", хотя наш дом уже в течении 2 лет стоял готовый на 90%.
И не в коем случае не ставьте в известность кого либо из представителей СК"Юг" о вопросах,которые вы хотите задать им, так вы дадите время на предварительную подготовку, очередную подделку справок и тд. Что за чушь о дольщиках, которые взяли в рассрочку квартиры? Их что 70% ? Он же не благотворительностью занимается, не меценат. При чём тогда остальные , которые отдали все деньги ? Почему тогда Бланк А.А. Не устраивал собрания, где ставил бы вас в известность о том, что дом не сдастся вовремя, потому что люди берут квартиры в долг)
Как можно открыто говорить, что если что , то деньги мы забросим на Талисман из новых литеров? Или же , что если вы подадите в суд, то тогда незнаем как будем достраиваться, вы же по искам хотите выплат...А как же тогда договора и обязательства?
То что денег нет у СК"Юг"- это факт! Вот только вопрос : куда они делись? Либо новые проекты , либо опять жизнь " не по корману"... ну это так...
Призываю вас: не слушайте ни Бланка, ни Ларису( почему Лариса, так и не пойму, ведь Бланк ооочень честный, бизнес прозрачный и скрываться не за чем), ни кого не слушайте. Хотите заселиться- действуйте. Действуйте всеми возможными и невозможными способами. Бланк обычных людей, за людей не считает, он и нас то называл " быдлом" и " животными".
Если сейчас поднимите шум, то заселитесь, а следующий литер он может и не начнёт, так что меньше людей пострадает. Он ооочень не любит шума вокруг себя, имджезависимый до безобразия.
Письма в администрацию, госдуму, горячая линия президента, забастовки, голодовки и тд. Любые акции , обращающие на себя внимание. Требуйте от него подтверждающей документации о должниках, сметы, планы и тд. Он вряд ли вам что то вразумительное скажет или покажет, требуйте письменные отказы, в конце концов диктофон- это тоже вещь, а с Бланком, просто чудодейственная. Протри со всем этим в госструктуры.
ОБЭП и Прокуратура вам в помощь.



Гость
1 - 10.02.2017 - 21:10
http://krasnodarmedia.su/news/518008/
Гость
2 - 10.02.2017 - 21:12
http://s020.radikal.ru/i707/1607/65/bc459eb027a2.jpg
Гость
3 - 10.02.2017 - 21:14
http://radikal.ru/big/f8508cb2b41341228ae92b677236714a
Гость
4 - 10.02.2017 - 21:20
http://m.kuban.kp.ru/daily/25713.5/913375/
Гость
5 - 10.02.2017 - 21:21
https://www.yuga.ru/news/232098/
6 - 10.02.2017 - 21:38
Антиреклама на форуме запрещена.
7 - 10.02.2017 - 21:51
это че реинкарнация Шпака безумного?
banned
8 - 10.02.2017 - 22:54
Цитата:
Сообщение от чебурашкаааа Посмотреть сообщение
это че реинкарнация Шпака безумного?
а хто ето такой?
9 - 12.02.2017 - 14:38
8-Стрелец > Женщина из дольщиков ЖК Изумруд (что на Гидре), писавшая длинные стены бессмысленного текста, похожего на резонёрство.
6-passat > Ну, так дыма без огня не бывает. Раз так долго про это всё говорится, значит, действительно там всё нечисто. Вряд ли это спланированная антирекламная акция на базе домыслов и слухов.
Гость
10 - 12.02.2017 - 15:35
Что мешает Бланку потребовать от дольщиков взявших квартиры якобы в рассрочку, исполнения обязательств по договору или же тогда, раз дольщики являются недобросовестными расторгнуть с ними договор в одностороннем порядке , отдать им гроши , которые они успели выплатить и перепродать квартиры более платежеспособным людям?! Ему проще получить продление ?! С чем связан простой на стройке? Кризис, как говорят его представители. А при чём тут кризис, если не продано чуть более 30 квартир, то есть практически 70% дома. Кризис у тех частных застройщиков, у которых продажи стоят.А на Талисмане с продажами более менее обошлось, раз всё практически распродано. Вот и получается, что Бланку проще продлить ещё на два года стройку, потому что вовсе не в дольщиках причина и не в кризисе, а в нецелевом использовании финансов привлечённых с помощью долевых участников строительства.
Гость
11 - 14.02.2017 - 15:44
Талисманщикам действительно пора действовать!!! Это далеко не шутки и не провокация !!! Вы останетесь без своих долгожданных квартир, если и дальше будете собирать лапшу на уши от Бланка. Уже всю информацию и план действий на блюдечке принесли, а Вы сидите и ждете чего-то. Чем думаете отличаетесь от дольщиков "Комфорта"? Поверьте ни чем!!! Плевать на Вас всех хотел он!!!
Пишите, ходите в администрацию бесконечно.
Действуйте, действуйте и еще раз действуйте!!!
Гость
12 - 14.02.2017 - 16:28
Гость
13 - 14.02.2017 - 16:28
15 - 27.03.2017 - 15:33
Свежие фото ЖК «Талисман»
Гость
16 - 03.05.2017 - 14:42
Я купила квартиру в ЖК "Талисман" строительной компании ЮГ. Перед тем как покупать, начиталась в интернете очень много негативных отзывов, что они долгострой и банкроты. Всё это оказалось наглым враньём. Я навела справки, у меня сестра работает в департаменте по надзору в сфере долевого строительства, дом начали строить только в конце 2014 года, на данный момент прошло 2, 5 года, и задержка составляет 6 месяцев от реальной даты сдачи дома. Она сказала, что никакого банкротства и в помине нет, т.к. дом находится под контролем администрации города, там постоянно проводятся проверки. Дом строится, но маленькими темпами, а причина этого в том ,что застройщик строит за деньги полученные от продажи квартир. Конкуренты из-за низких цен на квартиры в ЖК "Талисман", а так-же некоторые дольщики лоббируют свои политические интересы в будущей предвыборной компании, создали негативный имидж ЖК "Талисман". Вся информация о банкротстве, и то, что этот дом долгострой является наглым враньём, которое и мешает застройщику продавать свои квартиры и тем самым вкладывать эти деньги в дальнейшее строительство. Им наплевать на то, что нормальные люди хотят получить своё жилье и достроить дом. Если у кого-то возникнут вопросы по этой теме, готова ответить..пишите на почту olga.veshegorodtseva.87@mail.ru
Гость
17 - 03.05.2017 - 14:51
Оооо что-то новенькое, почему не написали, как некоторые продажники: 1. все переносы согласно закону 2. Я предполагал/а, что будет перенос, поэтому 6 месяцев для меня не долгострой 3. Самый главный аргумент, а вот у них тоже задержка. В общем дальше добавляйте свои пункты....
Гость
18 - 03.05.2017 - 15:12
А ЖК Комфорт сдали? :)
Гость
19 - 04.05.2017 - 16:13
ЖК Комфорт сдан! Самое интересное, что есть люди, проживающие в ЖК Комфорт, приобрели квартиры в ЖК Талисман. Перед тем как покупать квартиру мы общались практически со всеми строительными компаниями в мкр. Молодежный и все рассказывали друг о друге страшные истории, предлагая приобретать квартиру только у них. Информацию о строительных компаниях мы уточняли в Администрации города, и у СК «ЮГ» никаких проблем с законом, а тем более информации о банкротстве компании и в помине нет.
Я тоже являюсь дольщиком ЖК Талисман уже полтора года и, прочитав обращение «КуКуКу», не понимаю почему он пишет этот бред. Для чего «Горе мастер 300» размещает старые фотографии строящегося жилого комплекса, хотя дом уже построен и остеклен, ведутся отделочные работы. В нашей квартире уже есть и канализация, и электричество, и вода.
20 - 04.05.2017 - 18:23
Одноразовые ники появились...
Гость
21 - 05.05.2017 - 12:07
Добрый день всем! Являюсь дольщиком данного ЖК. Приобрел в январе 2016 года двушку. Вчера был на стройке. хожу по возможности раз в 2-3 недели. По этажам уже ходить сложно. Завезли трубы. По всей видимости прокладывают водопровод по квартирам. Электрики попросили выйти из подъезда. Спросил почему? Ответили проверяют подключение. Ну им там виднее. ТБ и все такое, это понятно. Некоторые говорят, что снаружи не видно что работают. А что вы хотели увидеть снаружи!? Как рабочие на крыше касками Вам машут!? Дом ведь стоит. Все 16 этажей построены! 17 и 18 не предполагались! Если хотите увидеть работу зайдите на стройплощадку. Хотя вчера не хотели пускать, говорят мол, комиссии приходят, могут их оштрафовать. И еще, уважаемые "недовольные" дольщики. Не пилите сук на котором сидите. Если вы своим негативом будете отпугивать покупателей, у стройки не будет финансирования, и тогда мы все станем владельцами долгостроя. Я так понимаю здесь таких нет. Всем хорошего настроения.

Отредактировано DNSProject123; 05.05.2017 в 12:08. Причина: Ошибки в тексте
Гость
22 - 06.05.2017 - 15:54
Где же Вы там увидели воду и канализацию в квартире, которой еще не существует? Пока это лишь строительный объект, который так и останется объемом пока не станете предпринимать решительные действия!
Гость
23 - 09.05.2017 - 07:58
Чтобы компенсировать свои потери от несвоевременной передачи квартиры надо взыскивать неустойку
Гость
24 - 10.05.2017 - 09:23
Цитата:
Сообщение от Горе мастер 300 Посмотреть сообщение
Где же Вы там увидели воду и канализацию в квартире, которой еще не существует? Пока это лишь строительный объект, который так и останется объемом пока не станете предпринимать решительные действия!
Судя по Вашим словам, уважаемый, вы там не были.
Гость
25 - 24.05.2017 - 10:34
Цитата:
Сообщение от DNSProject123 Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Являюсь дольщиком данного ЖК. Приобрел в январе 2016 года двушку. Вчера был на стройке. хожу по возможности раз в 2-3 недели. По этажам уже ходить сложно. Завезли трубы. По всей видимости прокладывают водопровод по квартирам. Электрики попросили выйти из подъезда. Спросил почему? Ответили проверяют подключение. Ну им там виднее. ТБ и все такое, это понятно. Некоторые говорят, что снаружи не видно что работают. А что вы хотели увидеть снаружи!? Как рабочие на крыше касками Вам машут!? Дом ведь стоит. Все 16 этажей построены! 17 и 18 не предполагались! Если хотите увидеть работу зайдите на стройплощадку. Хотя вчера не хотели пускать, говорят мол, комиссии приходят, могут их оштрафовать. И еще, уважаемые "недовольные" дольщики. Не пилите сук на котором сидите. Если вы своим негативом будете отпугивать покупателей, у стройки не будет финансирования, и тогда мы все станем владельцами долгостроя. Я так понимаю здесь таких нет. Всем хорошего настроения.
А вы часто там бываете???? Сама хочу заехать, но сложно пока вырваться..
Гость
26 - 24.05.2017 - 15:21
Последний раз был там 20 мая. Видел как в подъезде работают. Говорил с охранником,(я со всеми охранниками уже подружиться успел) он мне рассказал что была комиссия, что-то там проверяли. Рассказал что лифтеры приезжали замеры делали какие-то. Понятно одно, раз работа идет, значит и финансирование есть. Достроят! У меня дочь с мужем переедут туда. На съемной им совсем не нравится. А это было единственным доступным жильем по нормальной цене и местоположению. Есть тут у кого хорошая бригада ремонт сделать? Но чтобы и не очень дорого.
27 - 24.05.2017 - 16:45
ЖК Талисман
Гость
28 - 30.05.2017 - 11:03
Всем добрый день! Приятно познакомиться с соседями! Меня зовут Ольга. Тоже являюсь дольщиком! Вчера была в нашем доме, первый раз поднялась на 9 этаж, там находится моя квартира. Увидела изменения с последнего моего посещения: и электрика, и сантехнические трубы, и что очень меня порадовало, что и стены уже поштукатурены!!! Совсем другой вид теперь у моей квартиры!!! Влюбилась в неё заново))) надеюсь, что всё теперь пойдёт быстрее и мы скоро получим заветные ключики!!!
Вопрос к новым соседям: кто знает, есть ли проблемы с устройством ребёнка в школу? Сколько смен в школе, много ли детей в классах? Я слышала, что собираются новую школу строить, у кого-то есть по этому вопросу какая-нибудь свежая информация? Заранее благодарю за ответ!
29 - 30.05.2017 - 12:01
очередной новый ник.
Нормальный застройщик, соблюдающий правила и нормы на стройку бы и не пустил, не говоря уже о 9 этаже(((
Не, ну а что, вон на Ейском шоссе только стены 6-го этаже выводят, а на втором уже ремонт сделали и живут...
Гость
30 - 30.05.2017 - 14:33
Ну, вообще-то, я не одна ходила, а с риелтором, который мне продал эту квартиру. Я так поняла, что у них там всё схвачено, по крайней мере нас охранник пустил. Я еле уговорила риелтора подняться со мной наверх! Но оно того стоило, я поуспокоилась, потому что увидела, что что-то на стройке делается, а не стоит всё мёртвым грузом! Есть надежда!!!
Гость
31 - 31.05.2017 - 09:01
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
очередной новый ник. Нормальный застройщик, соблюдающий правила и нормы на стройку бы и не пустил, не говоря уже о 9 этаже((( Не, ну а что, вон на Ейском шоссе только стены 6-го этаже выводят, а на втором уже ремонт сделали и живут...
Та что за бред? В недостроенном и не сданном доме уже живут. Лукавите Вы уважаемый!
Гость
32 - 31.05.2017 - 11:01
А этот форум совсем заблокировали?
ЖК Талисман
Гость
33 - 02.06.2017 - 16:08
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
очередной новый ник. Нормальный застройщик, соблюдающий правила и нормы на стройку бы и не пустил, не говоря уже о 9 этаже((( Не, ну а что, вон на Ейском шоссе только стены 6-го этаже выводят, а на втором уже ремонт сделали и живут...
К Вашему сведению если пол года не посящать форум то необходимо заного регистрироваться, так что успокойтесь ПАМАНЯ.Это к вопросу о новых никах.А по поводу изменений ,я вчера был на стройке и насчитал 16 человек рабочих, так что все норм .Электирки - электрят,сантехники - сантехнят,штукатуры - штукатурят, охрана - спит)))).Так что советую меньше болтать языком ,а больше ходить ногами.)))

Отредактировано Stalin93; 02.06.2017 в 16:10. Причина: Дополнил
34 - 06.06.2017 - 10:06
31-DNSProject123 >А что вам мешает проехать от "головы" до начала частного сектора и посмотреть направо? Вдоль дороги строят многоэтажки, велкам!
35 - 06.06.2017 - 10:09
33-Stalin93 >Ну вот еще один менеджер по продаже недвижимости подтянулся)))))И где я утверждала, что стройка стоит и нет рабочих?)) спалился..
А какой ваш бывший ник?
Мне не надо ходить на вашу стройку, повторяю еще раз: компании, которые соблюдают нормы по технике безопасности никогда не пустят потенциального покупателя или будущего собственника на прогулке стройке, т.к. это запрещено!
В случае несчастного случая, их вся стройка накроется. вернее остановится!(((
Гость
36 - 06.06.2017 - 10:20
Всем доброго дня!!! Может хватит негатива, его и так вокруг полно!!!
Давайте о чём-нибудь хорошем!!!
Вот, например, на вопрос о школе так мне никто и не ответил(((
Гость
37 - 06.06.2017 - 10:28
35-Паманя > бред
Гость
38 - 06.06.2017 - 10:30
36) вопрос о школе - Это к главному архитектору или в департамент образования...
Гость
39 - 06.06.2017 - 11:06
Я имела ввиду, у кого-нибудь есть опыт устройства в школу ребенка в Молодёжном?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены