0
- 25.01.2016 - 21:50
|
ЖК Снежная Королева, у кого какие отзывы???
| | |
1
- 25.01.2016 - 22:18
| Кто знает, стоит ли а ЖК Снежная Королева, покупать квартиру. Посмотрела сроки сдачи по декларации, написано 1 квартал 2016, потом идет изменение редакции на 21 августа 2016. Позвонила в ЖК теперь они опять меняют редакцию, только теперь срок сдачи 4 квартал 2016. | | |
3
- 26.01.2016 - 13:31
| http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_sne...e-6679952.html | | |
4
- 26.01.2016 - 21:01
| Живу рядом. Сваи стали забивать осенью прошлого года, построили цоколь и был застой месяца 4-5, потом стали строить. Сейчас строители постоянно работают, порой часов до 23, но медленно как-то дело движется. Думаю, построят, но не в этом году. Сейчас этажа 4 всего. | | |
5
- 26.01.2016 - 21:01
| Осенью 14 года, всмысле. | | |
7
- 28.01.2016 - 11:06
| Цитата:
Так что подумайте еще. Удачи Вам в поисках жилья! | | |
8
- 12.12.2016 - 22:00
|
Собственик стройки Каро Сипки - застройщик ооо контакт, генпорядчик -ооо новстройком - там его брат Маджит - они вместе дуэтом благоплучно освоили все наши деньги- то есть вывели их в офшоры. каро денги с дольщиков собирал, маджит выводил. у них обоих в турции недвижимость, после нового года они уезжают на пмж туда. деньги со стройки все вывели. сипки пытался отдать этот проект в город -но годские власти отказались брать эту тухлятину на свой балан и разгребать за семью сипки эту аферу. | | |
9
- 12.12.2016 - 22:07
| я предлагаю срочно брать инициативу в свои руки - подать колективный иск о мошеничестве и забанкротить застройщика, когда будет банкротсво и пару статей ук в придачу- то сипки зашевелится и вынужден будет вернуть деньги и достроить обьект, в противном случае после нового года мы его уже не увидим и нашис вами деньги так и остатнуться в недострое. пока мы с вами причитаем- вокруг все построились. | | |
10
- 12.12.2016 - 22:27
| сипки продали мебельный салон, был там - вся мебель что в салоне распродается, по разгоровам с 6 отделом - он в разработке. надо срочно подавать иски - не ждите завтраков, я думаю вся эта история с кредитом- это чистой воды - обман, чтоб время отсрочить. кто ему выдаст кредит - этому жулику. нужные очень серьезные люди -которые готовы достроить данные обьект, опть же при стечении многих факторов - основной из которые- а есть ли прибыль. если прибыли нет - а прибыль сипки уже всю вывел то ни кто здавомысляших в эту историю не полезет. я читал про инициативные группы и все такое- такое ощущение что это казачки сипки воду баламутят- я нанял адвоката по уголовным делам - сейчас готовлю завление и возбуждении уголовного дела и иски с суд. если вы вес любители потрпеть 0то терпите, я буду с этим негодяем бороться. | | |
11
- 13.12.2016 - 00:21
| даже в этой теме есть засланный казачок, убаюкивает речами просто | | |
12
- 13.12.2016 - 14:43
| Встречались не так давно, опять обещания про кредит и что возобновится строительство полным ходом к началу декабря. Опять очередной обман!!! Терпение кончилось, собираюсь идти к адвокату писать заявление о возбуждении уголовного дела и иска в суд. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |