0
- 29.05.2017 - 18:26
|
Мозг и себе и другим уже сломал в поисках квартиры по таким критериям: - 3 комнатная - от 80 до 110 квадрат - монолит-кирпич - высокие этажи от 12 - парковка должна быть. Желательно подземная. - порядок с документами, надежный застройщик - желательно закрытая территория - опционально плюсом наличие парков рядом. - школа сады. - ЮМР, ФМР, Центр - с видом не на чужую кухню в 15 метрах - в тихом месте, не на дороге - дом для комфортной жизни. - бюджет 8-9 млн. Нужен совет по этим двум комплексам. ЖК Кондратенко 6 Плюсы: - в центре, - кругом парки, скверы, самый зеленый район города по сути. - в пределах 1 км спортивные объекты, - трамвай под боком опять же - тихо, зелено. - инфраструктура: больницы, магазины, школа, садик, все что нужно. Минусы: - Остался один неликвид вида с видом на чужие окна или окнами на север. - малая придомовая - паркинга как такового нет, или за 2.5 млн машиноместо - дом классом ниже чем 7 континент. - воткнули 2 объекта на крошечную землю, со всеми вытекающими для придомовой и детской площадки. Седьмой континент: - Плюсы - "Бизнес" класс, отделка как внешне, так и внутренне выигрывает. - Будет придомовая - Паркинг в 4 раза дешевле - Магазины, школы, больницы тоже в приципе есть, но не в такой близости. - Хороший выбор по площадям и квартирам, есть и южные(?) и западные стороны. Минусы: - Находится хрен знает где. - под окнами рынок, дорога - суета, шум гам, пыль. - Рядом полтора небольших сквера не облагороженных со смутным будущим. Накидайте советов и плюсов-минусов по этим объектам. Возможно, есть более интересные объекты, на что стоит обратить внимание. Спасибо. | | |
41
- 01.06.2017 - 11:13
| Ну тут на любителя , нравится солнце , значит нравится . Вид хороший . | | |
42
- 01.06.2017 - 11:35
| 14 - Солнечный это на ул. Яна-Полуяна. Локация сопоставима с ЖК Седьмой континент. Цена намного ниже. Не вижу весомых преимуществ Седьмого континента перед домами в Солнечном. | | |
43
- 01.06.2017 - 12:43
| Солнечных всего 2 ( старый дом с голубыми окнами и новый , дом с кораблём ) , ценник там гораздо выше 45 тыс :) | | |
44
- 01.06.2017 - 15:30
| Если на месте маленькой кухни сделать хозяйскую ванную + гардеробную, выйдет неплохая квартира. Узнавали, получится ли сделать нормальный проём между двумя коридорами? | | |
45
- 02.06.2017 - 06:27
| Цитата:
Но у меня сейчас новый виток сомнений по поводу южных окон. Жить под кондеями в душегубке с весны до осени. Уже голову сломал с этими поисками. Но по сути лучше чем этот вариант во всем комплексе нет. Вот и думаю,а не положить болт и отпустить ситуацию. | | |
46
- 02.06.2017 - 09:05
| смотрю варианты по минимизации солнечного нагрева. Пленка, напыление, шторы. Ну или буду искать квартиры со смещением не на южную сторону. | | |
47
- 02.06.2017 - 09:18
| Сделать на балконах хорошие жалюзи или шторы . | | |
48
- 02.06.2017 - 22:46
| Цитата:
Я много где пожил в городе, район кубанонабережная\пушкина - лучший. Парки, скверы, концертные залы, школы, д\сады, здравоохранение, спорт, головы большинства организаций, где действительно зарабатываются деньги - в пешей доступности. Не надо каждый раз собираться куда-то ехать, бездарно выбрасывая часы своей жизни на дрочилово педалями в пробках. Можно иметь хоть хаммер - забываешь, когда последний раз заправлялся. Где-то недалеко каждый день что-то интересное происходит. Это называется городская инфраструктура. А то, что вы предлагаете насчёт переезда в ипеня с километрами уродливых заборов, где без калош в магазин не выйдешь и из развлечений основное - бухать с соседом, это больше для селян, которые в городе просто на заработках. Конечно, от дома я бы тоже не отказался. Не дальше 300м. от ул. Красина. Даже в районе бабушкина, или казначейства - мне не нужно. Но, тут сотка от 2млн и вид на соседнюю стену, в отличие от вида на парк в квартире. А, мои соседи по площадке, прокурор и зам. дир. банка, также имеют не по одному домику в ипенях, но жить предпочитают в цивилизации и ходят пешком на работу. Так что забудьте то, что нафантазировали, на хорошую локацию покупатель есть всегда, а дом с равноценной инфраструктурой по цене квартиры никогда не купишь. | | |
49
- 03.06.2017 - 11:14
| Цитата:
| | |
50
- 03.06.2017 - 11:25
| 48-gjhjijr >Да шут с ним с домом, вы лучше поведайте автору на какую сторону света у вас, у прокурора и у банкира окна выходят, а то переживает. | | |
51
- 03.06.2017 - 12:36
|
да ладно а поржать? богатые тоже плачут.весело же??? там в шапочке написали что на кондратенко окна или на окна соседа или на север.берите нс север на жалюзи и кондее сэкономите. | | |
52
- 03.06.2017 - 20:36
| 48 - Полностью согласен. Президент США Дональд Трамп сделал миллиарды долларов на недвижимости и когда журналисты попросили раскрыть секрет он предложил им взять лист бумаги и записать. Первое - локэйшн. Журналисты спросили ну как же так все просто? Дональд продолжил, пишите второй пункт - локэйшн. Журналисты оказались в недоумении. Трамп сделал паузу и продолжил. Пишите третий секрет работы с недвижимостью - и это опять локэйшн. | | |
53
- 03.06.2017 - 20:55
| Да на данный момент там уже делом ничего не осталось. Даже на север) | | |
54
- 04.06.2017 - 18:02
| А Триумф почему не рассматриваете,вроде хороший дом? | | |
55
- 05.06.2017 - 11:47
| Нет. его отмел сразу. Много причин. Но на фоне остальных - не вариант. В общем пока Континент больше да, чем нет. | | |
56
- 22.06.2017 - 11:45
|
Варианты "хрен знает где" я бы даже не рассматривала, от пробок взвоете. Особенное удовольствие доставляют пробки в типичные кубанские летние +40. И удаленность от центра тоже та еще радость. На выходных с дивана себя не соскребете, чтобы выбраться куда-то, максимум до магнита и домой. Потом всем доказываешь, что и в твоем микрорайоне есть все для жизни - смысл выезжать куда-то, а на деле просто лень)) Сейчас переехала поближе и поактивнее стала По самому вопросу - в том же районе центра-феста строится Краснодар Сити, его не рассматривали? | | |
57
- 22.06.2017 - 13:23
| 56-Лерыч > Ну, это всё-таки больше центр, чем Фест. | | |
58
- 22.06.2017 - 16:38
| кроме хорошего месторасположения (хотя кому как), что в нем еще хорошего? дом внешне не очень, сдают только 1 литер, остальные в 2019 | | |
60
- 27.06.2017 - 11:06
| Цитата:
| | |
61
- 04.07.2017 - 11:36
| А мне внешне нравится, цвет красивый такой, глубокий синенький, как море Средиземное) А так не знаю, местоположение - гуд, штука важная всё же, вроде и ценник адекватен, и еще плюшки всякие. Вообще, на вкус и цвет, как грится) | | |
62
- 04.07.2017 - 11:38
| Ну поделитесь, определились вы с вариантом? Насоветовали все знатно)) | | |
63
- 05.07.2017 - 12:45
| Цитата:
Пока так, а потом видно будет. Вариант полностью подходит под первоначальный запрос в первом посте. | | |
64
- 07.07.2017 - 13:35
| Летом солнце высоко и южные окна это не проблема. Проблема – восток и запад. Утром будет шпарить прямо в окно с четырёх утра, вечером жечь напалмом, пока солнце не сядет. | | |
65
- 09.07.2017 - 08:45
| Да, все верно. Мало кто сказал, что на самом деле окна высоко летом и проблема прямого солнца не стоит остро. Только если нагрев стен. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |