К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ЖК "Черемушки" (Кубанская 45 к1-3)

Гость
0 - 13.01.2018 - 16:27
Присматриваю квартиру в домах на Кубанской 45.
Кто что может сказать про это место? Может быть есть какие-то минусы, которые мне (понаех) не очевидны (проект реконструкции кольца...и т.п.)?
...
Привлекает вид на реку, близость к парку, некоторая удаленность от основного потока транспорта.
Так же это место мне удобно в плане логистики (мне нужно ездить в комсомольский).
Ценник вырисовывается 7млн за 3ку без ремонта.
Другие дома (ЖК Солнечный остров) смотрел, но как-то не впечатлила территория.



1 - 13.01.2018 - 16:40
Цитата:
Сообщение от maxfactor Посмотреть сообщение
проект реконструкции кольца
Уже объявили, что проект не будут претворять в жизнь.
Гость
2 - 13.01.2018 - 16:47
Торгуйтесь активно, место в целом неплохое, речка - это громко сказано)
3 - 14.01.2018 - 00:29
Близость речки это скорее минус
Ценник огромен. Не оправдан
Гость
4 - 14.01.2018 - 16:41
За такие деньги лучше дом купить. Чем квартиру на кубанской
Гость
5 - 17.01.2018 - 20:35
А почему "близость речки -минус"?
...
Ценник 7 это еще, видимо, торговаться жестко придется...Пока минимум что нашел только за 7300-7500 без ремонта. 103 метра "полезной площади"+2 балкона по 10 метров.
А так, кто на что горазд...Есть квартира с ремонтом за 14,5 миллионов. Плитка, хорошая, наверное, итальянская.

Цитата:
Сообщение от Шерминаторный Посмотреть сообщение
За такие деньги лучше дом купить. Чем квартиру на кубанской
Где-нибудь в немецкой деревне я бы, может, и купил дом. Но немецкая деревня далеко от города и мне не удобна в плане логистики. Да и домик приличный в НД, я думаю, на порядок дороже будет стоить. А в городской черте покупать что-то и
жить за высоким забором за который выйти страшно...не знаю...как-то не очень мне этот вариант.
...
Мне бы хотелось чтобы было удобно ездить и в центр и в сторону комсомольского. Солнечный остров вроде как посередине получается.
Меня еще в этих домах смущает наличие застроенной частными домами территории между интересующим меня ЖК и рекой...Не получится ли так что там парочку домов купят и вхреначат туда 30 этажный монстродом закроющий весь вид...Я так понял в Краснодаре ни о каких 50 метровых водоохранных зонах и прочем не слышали и можно спокойно строить прям на берегу.
Гость
6 - 17.01.2018 - 21:00
А так еще смотрю первичку - ЖК "Таманская", "ЖК 24". 55-57 тыс за метр получается. Сдача через полгода (теоретически).
Таманская - не нравится то что "дура" на 1,5 тыщи квартир, выйти некуда. Но расположение для меня оптимальное. До центра 15-20 минут, до комсомольского так же.
"ЖК24" - мне нравится больше - дом большой, конечно, но еще вменяемой размерности человек/кв метр; центр, парк рядом, то что трамвайная развязка - ерунда. Расположен вроде совсем рядом с таманской, но все-равно уже не то - по пробкам уже практически одинаково с кубанонабережной получается (где я щас)..Из комсомольского час ехать вечером.
ЖК "Синема" смотрел еще на этапе строителсьтва..Особо не впечатлило...не знаю чего там нашли хорошего. "Сквер" это обычная площадка небольшая ...А сейчас слышал что ценник вообще неадекватный на вторичке...но, может и нужно тоже глянуть этот жк еще разок.
7 - 17.01.2018 - 21:35
На кубанской минус только цена.
Гляньте ещё на старокубанской алые чего то там они давно сдались.народ висит с продажами может посговорчивей буду.
Гость
8 - 17.01.2018 - 22:20
Алые паруса - ага, смотрел. Ворота у них отличные, "богатые", мне очень понравились, хорошее впечатление производят снаружи )), но внутри...территория мизерная, какие-то гаражи вокруг...и там войны жильцов с управляющей компанией по поводу каких-то обещанных застройщиком, но, естественно, не сданных благоустройств и вообще, в целом.
...
Там из нового еще недалеко ЖК Фонтаны (ЖК "Глисты" как я его называю - он если сверху с гугломапсов смотреть каких-то личинок под микроскопом напоминает )) 2 сданных дома уже...дома огромные, лифтов 2 на этаж...мало. Парковка где-то отдельным комплексом строиться будет...под домами паркинга нет. Вторая очередь - свечка сдача 20 год. Чуть побогаче, 3 лифта и квартир на этаже более-мене вменяемое количество. Ценник на котловане насколько помню уже под 50. В целом, может, задумка и неплохая, территория здоровая (завод какой-то бывший?)... но реализация всего какая-то скромная, благоустройство скудное...не знаю, какое-то немного гнетущее впечатление произвел этот комплекс. Может с годами позеленее будет...Да и вокруг, опять же, гаражи какие-то и производственная база "агрокомплекса".
ipo
9 - 18.01.2018 - 17:11
0-maxfactor >7000р объективно хорошая цена.
Фонтаны, Алые паруса и пр. - посмотрите на планировку подъезда, насколько помню, там по 8-10 квартир на этаже. А это не лучший вариант.
Гость
10 - 22.01.2018 - 23:42
Цитата:
Сообщение от maxfactor Посмотреть сообщение
"Синема" смотрел еще на этапе строителсьтва..Особо не впечатлило...не знаю чего там нашли хорошего. "Сквер" это обычная площадка небольшая ...А сейчас слышал что ценник вообще неадекватный на вторичке...но, может и нужно тоже глянуть этот жк еще разок.
Забавно, а от Синемы до парка так далеко? Вам нужно, что бы парк под окнами был? От Синемы можно и дойти и доехать спокойно в парк. При этом, выход из ЖК прямо через сквер на Ставропольскую, где пройтись куда приятнее, чем в районе парка вдоль дороги. Куча магазинов, кафешек, деревьев, зеленые участки между тротуаром и дорогой, Кинотеатр прямо под домом. Для семейных - сад и хорошая школа рядом, к которым дом относится по прописке. Хотите верьте, хотите нет - но окрестности парка и рядом не валялись :) Дом удалён от дороги, очень тихо. Цена более чем оправдана ☝️ Но это не реклама , потому что трёшек там уже почти нет. А на оставшиеся, действительно, ломят цены (опять же, в силу того, что их нет)

Отредактировано the_guest; 22.01.2018 в 23:44. Причина: .
Гость
11 - 25.01.2018 - 17:19
Жила несколько лет в соседнем 47—м доме. Все нравилось, все устраивало, кроме одного но: каждые выходные в теплое года с самого раннего утра ну реке начинали гонять водные мотоциклы. 47 дом то дальше от речки, чем 45—е дома, но шум был очень громкий. Выспаться ему удавалось. НЕ знаю знаю, было ли такое в будние дни, т к на работу уезжала рано, но в выходные точно было. Так что имейте в виду в виду цк нюанс нюанс
Гость
12 - 25.01.2018 - 17:55
+11 Что-то комп глюканул и сообщение получилось с кучей ошибок. Но, в целом, вроде, смысл понятен. За тот ценник, который просят в данных домах, хотелось бы тишины и спокойствия. Хотя, я бы все равно там осталась бы жить, т к во всем остальном я видела только плюсы
13 - 27.01.2018 - 14:01
0-maxfactor >минусов не вижу, кроме высокой цены.
Гость
14 - 28.01.2018 - 17:45
Во-первых, не речка, а технический водоём Краснодарской Тэц.
Во-вторых, гребная база и водно-моторный центр.
Гость
16 - 29.01.2018 - 16:27
"Фонтаны " строятся на месте бывшего мясоперерабатывающего комбината. запах во время раскопки первых котлованов был не ахти... Рядом сквер остатки лесопарка "Кпасный кут",где очень много расстреливали в 30-40 е годы.И в войну тоже. А чуть дальше в лес ближе к основному руслу реки городская свалка,функционирующая до сих пор кстати.Так что не зря вам это место не понравилось. И качество строительства самих домов не очень...Если получается по деньгам ,то свечки на Кубанской 45-47 хороший вариант. Их строили еще "до кризиса", и строили не плохо.И территория там отличная. И УК. Не дешевая,но с головой. Единственное что ,они долго стояли( года 3,если не больше),и не сдавались,без внутренней отделки. Моторные лодки,байдарки,парусники и каное не слышно. А вот боллиды( или кто они там?),да гоняются и жужжат.Но только летом,и по выходным. Иногда в начале сентября. жужжат сильно. Это так. Хочется убежать куда нибудь,и весь день могут это делать))) гонки на
Гость
17 - 29.01.2018 - 16:29
Парк тоже бывает слышно по выходным летом. Особенно с тех пор как там построили клуб "Вода".Район в целом не плохой."Сквозной",в плане пробок не худший. Единственное в пятницу вечером и понедельник утром проблемы с кольцом. Но не сравнить со спальными районами ГМР или ВКругл и иже с ними.
18 - 29.01.2018 - 16:43
16-katushechka > По Фонтанам. Запаха во время копания первых котлованов вообще не было. Была на стройке летом в сильную жару, там как раз копали и сваи вгоняли контрольные, проверяли на сколько их надо туда в глубину загонять. Мы по всей территории тогда прошлись, там еще рушили старые строения мясокомбината. Потом была внутри домов уже перед сдачей, вполне себе нормальные дома и симпатичные.
Гость
19 - 30.01.2018 - 13:09
Цитата:
Сообщение от katushechka Посмотреть сообщение
"Фонтаны " строятся на месте бывшего мясоперерабатывающего комбината. запах во время раскопки первых котлованов был не ахти... Рядом сквер остатки лесопарка "Кпасный кут",где очень много расстреливали в 30-40 е годы.И в войну тоже.
Какой запах? При СССР там была бойня и подсобные помещения для нее при МСК - забой скота требует много места. С 90-х гг. на мясокомбинат привозили уже готовые туши, сколько времени прошло с начала 90-х все уже давно десять раз как сгнило.
По поводу расстрелов вообще смешно, а знаете ли вы, что на Кубани Гражданская война была аж до 25 года! А в Районе Первомайской рощи расстреливали с не меньшим энтузиазмом и вешали, сначала немцы, потом наши тех кто сотрудничал с немцами, есть много фотографий в сети. Местные старожилы даже рассказывали, что некоторых повешенных украли (или сами убежали), в общем пропадали прямо с виселиц. Чего-то это все не отразилось на цене недвижки и количестве желающих купить ее возле Рощи.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены