К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Жители Знаменского (дачные участки)

Гость
0 - 31.08.2014 - 18:56
У меня в с/т Автомобилист-2 есть дачный участок. В скором времени планирую там строительство дома. И возник следующий вопрос- будет ли там в перспективе ГАЗ? Дело в том , что года полтора назад наша так сказать "администрация с/т" собирала деньги на проведение газа, итог- ни денег (их украл кто то из этой администрации, знаю потому что тогда ОБЭП обзванивал всех владельцев участков)ни газа. Месяц назад ходила оплачивать за дачу - они опять собирают на газ. Я тогда задала конкретный вопрос- если я сдам деньги, какой документ мне дадут, обязывающий их за сданные мои деньги провести мне газ. На что мне было сказано- документов не даём. Ну и соответственно денег я тоже не дала (пусть ищут лохов, которые им будут сдавать без каких либо для них обязательств). Ну и собственно вопрос - как же сейчас обстоят дела с проведением газа?????? Если "администрация с/т" опять бездействует, может стоит уточнить точные сроки или вообще массово обратится в прокуратуру за то что деньги собирают, а действий никаких нет (может уже и денег собранных нет). В общем давайте в этом вопросе как то объединятся, т.к кроме нас наши проблемы поверьте никому не интересны.


1 - 01.09.2014 - 20:58
Газа не будет 150%! Пол Знаменского без газа, половина Российской без газа! Кому нужны дачи?! Только мошенникам!!
Гость
2 - 02.09.2014 - 09:58
Газ будет, но не так быстро, как вы хотите. Пример: с/т "Первенец Кубани"(самые старые дачи, находяться за Микрохирургией глаза). Впервые разговор о подключении к газу зашёл в 1992 году. Первые сборы денег на какие-то первоначальные этапы проекта газификации были в 1994. Работы по газификации начались примерно в 2010-2011 годах. Газ подключен к дому в 2013.
С момента принятия решения газифицировать дачное товарищество до момента зажигания горелки на газовой плите прошёл 21 год.(1992-2013)
Всё это с учётом того, что "Первенец Кубани"-это практически внутри города, не какой-то отдалённый дачный массив.
Гость
3 - 26.04.2015 - 16:07
Тоже интересует данный вопрос- КОГДА НАКОНЕЦ ПРОВЕДУТ ГАЗ? На сколько мне известно деньги собирают на газификацию, но ни документов за отданные деньги ничего не дают. Столько людей живет на данных дачных участках- неужели никто не в курсе что там происходит?
Гость
4 - 26.04.2015 - 16:22
Как надоели эти обещания . Неужели сложно за все наши налоги создать не скотские условия к существованию. Потратить мизерную часть на проведение этой чертовой "желтой трубы" , которая решает большинство вопросов с приготовлением еды, отоплением, горячим водоснабжением.
Может с новым мэром что то сдвинется с "мертвой точки"??? Ато у нас от нечего делать только и думают о ерунде всякой- типа переименовать Краснодар в Екатеринодар. Идиотизм чистой воды. Как же бесит меня всё это.....
Лучше бы думал наш мэр провести газ не в элитный посёлок "новознаменский" где дома от 6 млн, а в скромный дачный посёлок, где живут ОБЫЧНЫЕ граждане РФ с скромными доходами. Но увы- у меня чувство, что всё это и останется пределом мечтания.....
5 - 26.04.2015 - 19:28
4-прелесть >ну мэр то у нас не новый, а вот губер да...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены