К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выбор между Губернским и Патриотом, что выбрать?

Гость
0 - 05.07.2017 - 16:16
Хотелось бы на стадии котлована купить квартиру, выбрали ЖК Губернский и ЖК Патриот, кто что думает, может поделитесь?

41 - 12.07.2017 - 10:55
холно тама дожди протвные у нас сирень цветет.а у них лед по неве
Гость
42 - 12.07.2017 - 11:07
46-Эльман > Ага, жизнь и недвижимость в Питере дороже, а большинство зарплат не сильно выше Краснодара.
Да и климат на любителя.
Гость
43 - 12.07.2017 - 11:56
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
46-Эльман > Ага, жизнь и недвижимость в Питере дороже, а большинство зарплат не сильно выше Краснодара. Да и климат на любителя.
климат там брррррр
город суицидального настроения))))))))))
44 - 12.07.2017 - 12:18
не ну на капустных полях пригорода ценники гуманные в соотношении цена студня мелкого как однушки крупной в краснодаре.
цена коммунии как мелкой однушки в краснодаре.
если очень надо мона и прикупить.
я пока училась жестко страдала .мене на югах больше нравиться.
45 - 12.07.2017 - 12:24
а по теме кто нибудь фото выложит там кроме забора че есть?даже котлована нет?
Гость
46 - 12.07.2017 - 13:08
Цитата:
Сообщение от чебурашкаааа Посмотреть сообщение
а по теме кто нибудь фото выложит там кроме забора че есть?даже котлована нет?
Ничего там пока нет, ни забора ни котлована, говорят в течении трёх месяцев начнут чистить площадку, завозить краны, но тогда ценник поднимется.
Гость
47 - 12.07.2017 - 13:11
Цитата:
Сообщение от cherk Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от чебурашкаааа а по теме кто нибудь фото выложит там кроме забора че есть?даже котлована нет? Ничего там пока нет, ни забора ни котлована, говорят в течении трёх месяцев начнут чистить площадку, завозить краны, но тогда ценник поднимется.
а как вообще возможно продавать когда ничего нет? разве не с постройкой кажется первого этажа по закону разрешается заключать договора долевого участия?
Гость
48 - 12.07.2017 - 13:14
Цитата:
Сообщение от 100 метров Посмотреть сообщение
а как вообще возможно продавать когда ничего нет?
Разрешение на строительство есть? Этого достаточно для старта продаж и регистрации договоров.
49 - 12.07.2017 - 13:22
да но ипотеку с котлована редко кто дает .надо процент стройки побольше чем тока разрешение.
Гость
50 - 12.07.2017 - 13:41
49-чебурашкаааа > Это да. Если только ипотека не от банка-партнера, кредитующего застройщика.
51 - 12.07.2017 - 16:41
это в основном кубань кредит свои стройки кредитует.
а так сбер и газпром вроде на котловане.
остальные с кандибобером.
Гость
52 - 12.07.2017 - 17:30
Цитата:
это в основном кубань кредит свои стройки кредитует. а так сбер и газпром вроде на котловане. остальные с кандибобером.
Мы скоро тоже ипотеку брать будем, но покупать только готовое буду, нуего эти стройки, от рас уже трясёт((((
Только готовое и сданое, благо сейчас такая тенденция что в домах которым два-три года квартиры дешевле чем в домах которые на сдаче.
Гость
53 - 12.07.2017 - 17:36
интересно, после "югры", небось, ипотека останется только у совсем нескольких банков.
вот, и повод, чтобы % поднять будет.

а тем более с такой инфляцией. 6.5% год уже официально, вроде, до 9+% догонят, наверное, точно к концу года.
Гость
54 - 12.07.2017 - 19:36
А мне вот интересно, сколько в этом доме с бассейном коммуналка будет?
Гость
55 - 12.07.2017 - 19:49
53-ПЦ > Что-то вы странное говорите. Ставки по кредитам зависят от ключевой ставки, а ее скоро еще понизят.
Могу реальные примеры привести понижения ставки по действующей ипотеке, выданной в период высоких ставок времен резкого падения рубля.
Гость
56 - 13.07.2017 - 05:49
Мы в ноябре 2016 приезжали в Краснодар выбирали застройщика у кого взять квартиру, так вот нам в то время говорили, что вот вот начнут стройку, а воз и ныне там. Хорошо что взяли у другого застройщика.
Гость
57 - 13.07.2017 - 08:04
Цитата:
Сообщение от Kemerovo Посмотреть сообщение
Мы в ноябре 2016 приезжали в Краснодар выбирали застройщика у кого взять квартиру, так вот нам в то время говорили, что вот вот начнут стройку, а воз и ныне там. Хорошо что взяли у другого застройщика.
Это Вы про Патриот?
Гость
58 - 13.07.2017 - 08:53
57-cherk > да, про него
Гость
59 - 13.07.2017 - 10:49
Цитата:
Это хорошо что Вы территорию счастья не выбрали)))))))))
хотя дом и построен.

Отредактировано Valerag71; 13.07.2017 в 10:50. Причина: редактировал
Гость
60 - 13.07.2017 - 12:05
59-Valerag71 > мы за дешевизной не гнались, у нас приоритеты чтобы садики и школы были в шаговой доступности и место более менее нормальное
Гость
61 - 13.07.2017 - 12:22
Цитата:
59-Valerag71 > мы за дешевизной не гнались, у нас приоритеты чтобы садики и школы были в шаговой доступности и место более менее нормальное
Мы такое место и выбрали))))))
И это не прикубанка с её постоянными пробками))))))))))
Гость
62 - 13.07.2017 - 12:25
Ну а если по теме то губернсий если человеку тот район нравится.
Гость
63 - 13.07.2017 - 13:02
Цитата:
Вроде старт продаж был на сколько я помню в этом году.
Если югстройимпериал взялись то их ничто не остановит )) Как минимум Патриот будет красивым, а ваш нсишный дом на стахановской обычной типовухой с посрественным качеством отделки и щербиновскими лифтами. :)
64 - 13.07.2017 - 14:49
русик а их жк перемена красивый или уродец?
Гость
65 - 13.07.2017 - 18:08
Цитата:
русик а их жк перемена красивый или уродец?
Я смотрел визуализацию внешне он довольно симпотный.
Для внешней облицовки они используют дорогой кирпич он не рыжий, а коричневый мне очень нравится. Я бы брал лучше в литере кот подальше от дороги или этажом повыше.
Гость
66 - 14.07.2017 - 05:38
Цитата:
Сообщение от rusik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Kemerovo Мы в ноябре 2016 приезжали в Краснодар выбирали застройщика у кого взять квартиру, так вот нам в то время говорили, что вот вот начнут стройку, а воз и ныне там. Хорошо что взяли у другого застройщика. Вроде старт продаж был на сколько я помню в этом году. Если югстройимпериал взялись то их ничто не остановит )) Как минимум Патриот будет красивым, а ваш нсишный дом на стахановской обычной типовухой с посрественным качеством отделки и щербиновскими лифтами. :)
Может для вас старт продаж был и в этом году, но нам ЮСИ тогда уже навязывал свои ЖК Перемена, Фамилия и Патриот. Про качество ЮСИ смотрели мы квартиру в Элеганте хотели там взять, ужасно нам не понравилось, дворовая территория напрочь отсутствует, детская площадка одно название, напротив какие то склады (промзона), в квартире батареи это нечто от стены выпирают см на 30 только менять шторами такое уродство не закроешь. Окна тоже оставляют желать лучшего, шум с улицы хорошо был слышен (шумка никакая).
Про внешний вид, что одному может нравиться то другому нет, что по мне так я Патриоте и Перемене ничего красивого и симпотного не увидела. Такая же типовуха как и у НСИ, если рассматривать ЖК Стахановкая,1 то этот дом мне нравится больше, а самое главное сдадут раньше срока и не важно какие там стоят лифты, а вот ЖК Патриот придется ждать неизвестно сколько и вообще вопрос начнется ли там стройка.
Гость
67 - 14.07.2017 - 05:41
А по существу я бы взяла ЖК Губернский, нам понравилось качество отделки в Панораме, думаю в Губернском будет не хуже и сдадут вовремя.
Гость
68 - 14.07.2017 - 09:40
Цитата:
Сообщение от rusik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от чебурашкаааа русик а их жк перемена красивый или уродец? Я смотрел визуализацию внешне он довольно симпотный. Для внешней облицовки они используют дорогой кирпич он не рыжий, а коричневый мне очень нравится. Я бы брал лучше в литере кот подальше от дороги или этажом повыше.
Да само место расположения перемены мягко говоря не очень((((
Вижу как строят каждой день, думали там посмотреть, но нет. Около дома трасса, выезд-заезд проблема будет, ну скажим так, заехать будет легко, а вот выехать в город головняк, надо до империала направо ехать, там развернуться и только потом в город, а исходя из того что бородинская в сторону города часто стоит то это не очень хорошо.
69 - 14.07.2017 - 10:57
валер если тебе в гаранте нравиться покупка в перемене выглядит логичной.
70 - 14.07.2017 - 11:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от rusik Цитата: Сообщение от Kemerovo Мы в ноябре 2016 приезжали в Краснодар выбирали застройщика у кого взять квартиру, так вот нам в то время говорили, что вот вот начнут стройку, а воз и ныне там. Хорошо что взяли у другого застройщика. Вроде старт продаж был на сколько я помню в этом году. Если югстройимпериал взялись то их ничто не остановит )) Как минимум Патриот будет красивым, а ваш нсишный дом на стахановской обычной типовухой с посрественным качеством отделки и щербиновскими лифтами. :) Может для вас старт продаж был и в этом году, но нам ЮСИ тогда уже навязывал свои ЖК Перемена, Фамилия и Патриот. Про качество ЮСИ смотрели мы квартиру в Элеганте хотели там взять, ужасно нам не понравилось, дворовая территория напрочь отсутствует, детская площадка одно название, напротив какие то склады (промзона), в квартире батареи это нечто от стены выпирают см на 30 только менять шторами такое уродство не закроешь. Окна тоже оставляют желать лучшего, шум с улицы хорошо был слышен (шумка никакая). Про внешний вид, что одному может нравиться то другому нет, что по мне так я Патриоте и Перемене ничего красивого и симпотного не увидела. Такая же типовуха как и у НСИ, если рассматривать ЖК Стахановкая,1 то этот дом мне нравится больше, а самое главное сдадут раньше срока и не важно какие там стоят лифты, а вот ЖК Патриот придется ждать неизвестно сколько и вообще вопрос начнется ли там стройка.
это мнение человека со стороны.
если покупали для жизни поймете потом что все не так как кажеться на первый взгляд.
промка и склады это фигня.
у элеганта нереальный ценник а место для жизни хорошее .
по новостройкам качество везде не гуд.
панораму даже упоротые риелторы критикуют за качество .замылить глаза красивыми холлами не рассмптриваем.
и транспортную доступность в принципе несравнимая и инфрастуктура
Гость
71 - 14.07.2017 - 11:07
Цитата:
валер если тебе в гаранте нравиться покупка в перемене выглядит логичной.
У Гаранта расположение лучше, от дороги дальше и выезд, а проблемы перемены я описал.
Но покупать я буду или гмр не дальше второго кольца или кмр, у меня работа тут рядом и у жены.
72 - 14.07.2017 - 11:17
т.е перемену только из за близкой дороги и разворота не берешь?
а по мне гарант в кустах далековато?
на гмпр чета долгостроев развелось выше ватерлинии.
тока блочки вкб и юрск пока без проблем .а остальные с какими то траблами.
73 - 14.07.2017 - 11:19
я вчера фотки и планировки крутила по перемене.получается подьезды смотрят во двор а интересующая меня двушка намдорогу .плюс этаж низковат.
про транспорт и т.п.я знаю.
Гость
74 - 14.07.2017 - 12:21
Цитата:
т.е перемену только из за близкой дороги и разворота не берешь? а по мне гарант в кустах далековато? на гмпр чета долгостроев развелось выше ватерлинии. тока блочки вкб и юрск пока без проблем .а остальные с какими то траблами.
Про гмр да, много что то проблем со стройками.
Я смотрю каскад, восход, рассвет,в первую очередь, возможно речной бриз или Невкипелого, 18 лит1, сомневаюсь что не будет задержек.
А вот кмр выбор на сормовской потому как жк комсомольский на перекрёстке мне вообще не нравятся.
плюс кмр в том что дома давно сданы, цены нормальные.
А то блин звонил в грин парк, 46 за квадрат, они с дуба рухнули? За это 46?
75 - 14.07.2017 - 12:36
на сормовской в кмр ниче хорошего нету.
форт карасун никак не сдадут и пересвет лет пять как сдали не распродадут.дома юрск там не гуманно дорогие.
76 - 14.07.2017 - 12:41
дом один по невкипелого сдан вроде?
Гость
77 - 14.07.2017 - 12:42
Цитата:
на сормовской в кмр ниче хорошего нету. форт карасун никак не сдадут и пересвет лет пять как сдали не распродадут.дома юрск там не гуманно дорогие.
Сестра в пересвете взяла не давно, хорошая цена.
Да и вчера узнавал там цены, они блин ниже чем на гмр на гассия))))))
Гость
78 - 14.07.2017 - 12:43
Цитата:
дом один по невкипелого сдан вроде?
Невкипелого, 18 лит1 ЮРСК строится ещё.
Гость
79 - 14.07.2017 - 12:52
66-Kemerovo >про радиаторы удивили югстройимпериал ставят импортные, а тоненькие что у других плохо будут отапливать.
Лифты это же ваша безопасность.. чем качественнее, тем надёжнее быстрее и тише. ..
Гость
80 - 14.07.2017 - 13:38
Мы взяли в фамилии, присматриваемся ещё к патриоту, застройщик хороший, ну фамилия у нас тоже сдача в 2019

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены