![]() | [1] [2] |
можно в шпаТлевку хлорной извести добавить (читать СанПиН) |
[quote=Батя;35304784]rsplanet33 - А вообще надо знать причину появления грибка, без устранения причины, вряд ли что-то поможет. [/quote] Сырость, недостаточное отопление, отсутствие циркуляции воздуха. |
[quote=kukuruku74;35304938] в шпаТлевку [/quote] Ооо, та Вы, строительный графоман! ШпаКлёвка- тоже правильно. :) |
[quote=k0t;35144343] 0-LeraElantra >да, как заходишь в любой дом - жесть, до полуметра свисают в некоторых квартирах (( еще и шевелятся (( Грибы еще опасные, обсеменяют дыхательные пути, потом постоянные бронхиты и смертность возрастает (( [/quo Установите приточную принудительную вентиляцию, или хотя бы просто приточную вентиляцию и плесень исчезнет. |
44 . и куда ты ее подключать будешь ? ул агрохимическая 148 , 6 этажей . вытяжка устроена из азбестоцементной трубы 100 мм , ее просто не хватает для квартиры , тяга воздуха почти остутствует . дым сигареты почти не изменяет свою вертикаль около входа в вытяжку . отюда и сырость и проч грибки . |
45-maxmark >Аяяяяяяй, якэ горэ!!! За 500 р вентилятор купи и вставь. Дым сигарет с ментолом.... может не изменять свою вертикальную вертикаль, если ваша асбестовая труба забита кусками кирпича и цементным раствором. Строители не любят заморачиваться всякими "мелочами", загадят вентканалы всяким фуфлом, так и бросают. |
А прайс вможно? Во что обошлось |
В каких районах города дома заражены плесенью? Подскажите, пожалуйста. Была передача, показывали новостройку в плесени, но адрес не указали. |
51-Orhideya > Вы про эту передачу? [url]https://www.youtube.com/watch?v=lv4jX3B6Gto&list=PLvnFwpFTTGzBxN_V1zBjR7yymydF-NmB4[/url] Если да, то точного адреса не подскажу - но, это 100% в полях Плодородного: [url]https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/?from=tabbar&l=stv%2Csta&ll=39.057402%2C45.060517&panorama%5Bdirection%5D=35.232351%2C9.511966&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=39.053643%2C45.060946&panorama%5Bspan%5D=114.287253%2C60.000000&source=serp_navig&z=17[/url] Один из домов на панораме по ссылке выше. 100%) |
В любой новостройке может быть плесень. Где не плюют на нормативы. Не парьтесь. У меня на гмр . |
Проблема с сыростью |
Устраняйте сырость, и плесени не будет. |
[quote=чебурашкаааа;48476888]В любой новостройке может быть плесень. Где не плюют на нормативы. Не парьтесь. У меня на гмр . [/quote] Да, а у меня ни разу не было) Правда я гидру и все, что в вероятной зоне затопления для покупки недвижимости не рассматриваю) |
[quote=Гость;35142768]в большинстве новостроек плесень и сырость?[/quote] Ну в основном , в тех, что стоят на болотах, и у кого в подвале вода. Это в основном в ямах за Гидростроем, в Новой Адыгее и т.п |
Нет . забей в Гугле и Николай николаич гугл тебе расскажет как много такой проблемы в разных городах необъятной родины. |
[quote=abrek;48678422] Цитата: Сообщение от Гость в большинстве новостроек плесень и сырость? Ну в основном , в тех, что стоят на болотах, и у кого в подвале вода. Это в основном в ямах за Гидростроем, в Новой Адыгее и т.п [/quote]и весь старый центр |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |