![]() | [1] [2] |
Трамвай на Московской Как Вы думаете, скоро ли продлят трамвайные линии до П. Метальникова? |
так же скоро как уберут железную дорогу например с уральской. читай никогда. |
Этого не будет однозначно. |
Город практически банкрот, в этом году значительные городские средства шли на погашения ранее взятых кредитов...оттакот.. А трамвайные линии вообще не приоритетны для нашего мэра.. Так что всё правильно сказали выше отписавшиеся.. |
Троллейбус бы еще пустили по Лукьяненко до старого поста гаи. Лет 5 уже завтраками кормят. |
Да ну нафиг, и так в трамвай не залезть. Сидите вот то в своем гетто и не высовывайтесь, я бы еще забором этот район от города отделил : ) |
5-Rat > Ну, Жигуленко не гетто... |
как Яблоновский мост построят, так сразу. |
Как доллар будет равен рублю. |
А когда обещают? |
[quote=Товарищ;40326112] А когда обещают? [/quote]завтра:-) |
Люблю я людей которые думают о гавне смотрят на гавно слушают про гавно покупают гавно Спортяо том что купили алмаз а потом как остаются наедине понимая это задаёются вопросом о своей горькой судьбе и что им обязаны помочь все и вся кто есть в округе... слово гавно не нужно дословно вопринимать..у каждого свой доход и своё место в жизни..надеюсь автор не из разряда истеричек которых я описал... бачили очи шо куповали..так отож... как яблоновский мост..как проект железки..так и объединения калинина и лукьяненко...так и солнечная стахановская..ка ки старокубанка..на днях вот вот |
[quote=Rat;40324188] Да ну нафиг, и так в трамвай не залезть. Сидите вот то в своем гетто и не высовывайтесь, я бы еще забором этот район от города отделил : ) [/quote]и номер присвоил 13й район :-) |
Ну чё Вы, сделают трамвай после постройки моста на гмр в сторону старокубанской :-) |
12-Valerag71 > и будем кошачьим кормом барыжить. |
[quote=Rat;40326370] 12-Valerag71 > и будем кошачьим кормом барыжить. [/quote]ну хз я не спец в этой области:-) |
Когда лишних 300 млн. найдут)) Сначала коллектор доделают, потом проект линии. Главное чтобы к этому времени место для трамвайного кольца нашлось, а то все свободные участки пытаются застроить. Жителям московского микрорайона не завидую, сейчас на Зиповской трамвай забивается, после продления - уже на Солнечной не втиснешься. Надо будет составы по 3 вагона запускать. |
11-Совесть ЗР > Еще не купила, советуюсь...А смотрю на такие красоты, дай Бог каждому. |
17-Доминик > Вы простите меня дорогие, но слишком мрачно у вас все в городе, причем везде...жалко мне вас и город изуродованный до такого безобразия очень жалко. |
17 - Бери.не думай |
18 - жалко да что в такой дыре живем?...ужас? мрак...слава богу что ты столь разумна и состоятельна что именно на самый перспективный район упал взгляд....там еще светлоград с видом на кладбище...это вы правильно метите...какие мысли такая и жизнь |
19-Совесть ЗР > Там просто хороший застройщик, ООО Инсити, а так везде полный коллапс. |
20-Совесть ЗР > Я там не была, поэтому советуюсь.На красной и округе у родни была...и то не фонтан. |
21 - ООО Инсити - это хороший?...ну тогда точно понятно в каком мы мраке а вы нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 22 -а сами мы откуда?))))) из каких сказочных краёф? устьлаба? майкоп сити?)) |
23-Совесть ЗР > Смеюсь.Нет конечно...Ну по картинкам-хороший. Вам скажи откуда, во всяком случае к нам едут отдыхать! |
24 - ну не ломайтесь....просим просим)) |
25-Совесть ЗР > Ой, хватит меня смешить... |
26 - нет.ну я хочу ..хочу знать где вода чище а солнце ярче |
27-Совесть ЗР > Вы и так знающий, хватит Вам и этого. А вода действительно чище. |
7 100 Поль...загадка...вы такая таинственная....действительно не такой индустриально развитый уголок)))))бггггггггг |
Ник это как Джокер или как анская республика?..скорее как Джокер..))))) |
29-Совесть ЗР > Да соседи мы, а зачем нам индустрия...здоровье дороже. |
31 - оно и видно...я таких здоровых и успешных на югбилте повидал побеседовал..так и не нуждаются ни в чем...самодостаточные..здоровые...как у меня семья в 90ые |
32-Совесть ЗР > я рада за Вас, лучше посоветуйте с районом...взгляд старожила более актуален. |
Я привык для того чтобы советовать - понимать что человеку нужно..если у вас подход такой и единственный вопрос это супер ёмкий посыл - ЛУЧШИЙ - Дом под Апшеронском...направление Ст.Ставропольсок.й...если скворечник то юмр\гмр\кмр\фмр\..если новый фонд - 50-55т за квадрат на этапе..или надо за 1.5 и двушка?..капец у людей подходы к решению вопроса жилья))) форум ля)))))) просит совет у людей которым [filolog]пох[/filolog] изначально на итог))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
34-Совесть ЗР > Да не собираюсь я там жить....вклад небольшой. |
21-Доминик > Инсити вполне надежный застройщик. |
36-Skl > спасибо, вот только район не совсем удачен. |
Лазаревич обещал трамвай на Метальникова перед выборами- вот и посмотрим, как он его сдержит....Да и сколько можно уже ждать? И так постоянно кормят завтраками |
Тема с продлением трамвайной линии похоже хаглохла основательно...............значит проект отменен? |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |