![]() |
А как вы ищете покупателей , покажите . Пожалуйста. Мне надо сколько, сто раз одно и тоже написать, чтоб дошло, что для поиска применяется целый комплекс, где всему есть место и рассылки и реклама в интернете, локальная реклама. Вы отчего злитесь, что нет у вас ничего и ничего делать не хотите. Только тут рассказывать, да меня цеплять. Так не верят словам уже давно, не верят. Втоптали в грязь вы все услуги и риэлтор- давно ругательное слово. Так что не умничайте, а идите думайте, как доверие вернуть. В чем -то сомневаетесь, я открыт, подходите- познакомлю кто снимает туры, кто делает расклейку и сколько клеят , а то смотрю зубами скрежещете , а надо успокоиться. Может бред тогда свой постить перестанете, умные мысли станут посещать. |
И да, я волшебник ! [u]Объявление увидела на Авито недвижимость. Иногородние, искали квартиру. Ответил агент Олег Кирилин из компании РЕАЛТИ 3Д. Предложил на сайте Виртуальные туры по недвижимости погулять по предлагаемой квартире. Обалдели с женой и это из дома: заглянули в каждый уголок квартиры. В праздничный день 1 мая договорился о просмотре квартиры. Трудяга! Продавцы и покупатели обращайтесь к Олегу Кирилину. Я думаю, чем сможет, поможет, классное 3Д видео снимет. Мы ему благодарны за помощь в покупке квартиры. Семья Алесковских.[/u] |
[quote=Новосельцев;42365601][b]чем сможет, поможет, классное 3Д видео снимет [/b][/quote] Ну то есть вы фотограф. [quote=Новосельцев;42365557] [b]познакомлю кто снимает туры, кто делает расклейку и сколько клеят[/b] [/quote] Во-первых по расклейке вы сказали что можете привести пример. Теперь уже не можете. Во-вторых оказывается и фотографии не вы делаете, и расклейку не вы клеете, но тогда лично вы чем конкретно занимаетесь, простите? Если 1% отдаете риэлторам, сколько-то отдаете расклейщикам, сколько-то фотографам... До последнего не хотел верить, что эту тему вы создали только в качестве скрытой рекламы самого себя, путем опускания своих коллег-риэлторов. Видно ошибся. Плохо так делать. Фу. Тема ни о чем. Хитрый и некрасивый способ попиарить господина Новосельцева. |
82-Новосельцев > вау это вам такую благодарность написали? |
Риэлторы - зло) |
84-максимус чёрт >Могу на авито вам таких десяток написать. От имени Алесковских, Ивановых, Петровых, Васечкиных и Груздевых. Из Кемерово, Магадана, Ашхабада и Биробиджана. |
я не могу продать уже на протяжении месяцев 5))) |
[url]http://www.realty3dtour.ru/~ogQG9[/url] проверяйте. И по себе не судите, я наверно не такой идиот ещё, себе такие отзывы десятками писать. Ул. Кияшко 6 кв 52. Покупатели не были моими клиентами по факту. Но нашли меня в интернете ,забив имя и фамилию в поисковик ,написав этот отзыв на первом открывшемся сайте. Потом позвонили, сказали ещё раз спасибо , сказав ,что оставили. Вот это ценно , для меня . А все ваши нюни унылые , скучные, все одно да потому. Обещаете ,если я вам покажу рассылку , показать ,что то своё. Пример рекламы своей , иные инструменты , я хочу говорить на равных, увидев дела. А не отбрехиваться здесь от не пойми кого. Дому это все написал. В Екатеринодаре. |
[quote=Новосельцев;42338839] А что мне нужно , глаза закрыть и в ладоши хлопать ? Есть, что опровергнуть, где-то я солгал, преувеличил, утрировал, тыкните мне пальцем. Я подправлю текст [/quote] Вы тут пару месяцев назад до усеру доказывали в соседней теме, что риэлторы - благо, что их любить и уважать надо. Что вы гордитесь своей профессией и требуете к себе уважения! На вопрос: где учат на риэлторов и что такого полезного вы делаете, что гордитесь своими умениями больше обычного врача, вы промолчали... Не прошло и полугода - эта тема )) Да вы троль, батенька... |
Ещё один . Амадео , вам я вроде уже отвечал, чтоб катились колбаской по малой Спасской , нет ? Так отвечаю. Тролля он нашёл, на себя смотри чудо. |
[quote=Новосельцев;42366759]3dtour [/quote] Посмотрел ваш сайт - у вас всего 10 (!) объявлений о продаже квартир?? И из них всего 1 (!) новостройка??? Одна, зато какая! - ЖК Вдохновение: [url]http://krasnodar.realty3dtour.ru/sell/detail.php?ID=1303[/url] Текст объявления убивает наповал: [b]Новый дом 2014 года постройки, сдан в эксплуатацию заканчиваются работы по придомовой территории.[/b] Это с 2014 года идут работы по придомовой территории, получается? Или с 2014 года продать не можете? Так хоть текст подправьте, 2016 год на дворе)) Читаем что пишут люди про этот ЖК: [url]http://xn----7sbajjoidsi6ad8b5fh1c.xn--p1ai/rating/krasnodarskij-kraj/profstroj-yug/187-zhk-vdokhnovenie-po-ul-sergeya-esenina-108[/url] [b]Май 16, 2016 Сайт застройщика брошен, на стройке ничего не делается, теперь литер 3 обещают в мае 17 года, но всем очевидно что это - лукавство.[/b] ... [b]Май 3, 2016 Обманщики - чистой воды. Строят более 4-х лет. Собрали деньги с дольщиков и вкладывают в другие проекты строительства. Договора (ДДУ) составили так, что люди поверившие этим застройщикам оказались бесправны (не перезаключить с договора ТСЖ не могли), теперь не могут получить неустойку, могут только забрать те деньги, которые были отданы 3-и и более лет назад, не считая ни инфляции, ни просрочки строительства. Не хотелось верить, но организация очень схожа с аферистами!!![/b] Это такие объекты вы продаёте, Новосельцев?! Всё, я пошел отсюда, у меня вопросов больше нет. |
[quote=Новосельцев;42366901] Ещё один . Амадео , вам я вроде уже отвечал, чтоб катились колбаской по малой Спасской , нет ? Так отвечаю. Тролля он нашёл, на себя смотри чудо. [/quote] Я сего-то не понял. Это твой личный форум? Ты хто вообще такой? Хозяин мира? Ну так для начала научись не хамить, абы не сойти за быдло, и потом - получи образование, устройся сюда модератором и создавай темы лично свои. Хоть круглосуточно. И общайся сам с собой, со своими родственниками, друзьями - если таковые имеются, конечно. А то ишь, оно еще и посылает колбаской. Молодец какой, профессионал - звучит гордо )) От нехрен делать снова решил потролить, развел срач и теперь всем хамит ))) Вот оно - лицо кубанского риэлтора ))) Капеееец у чувака крышу рветь ))) |
А вообще грустно такое наблюдать: настоящий профи, асс своего дела, дошел до того, что не может себе позволить нормальную рекламу. Приходится на форуме, самому, каждый раз снова и снова. А народ все равно посылает... |
Я подал объявление на авито, через два месяца позвонил риэлтор - продал квартиру |
Себя послушайте, чисто кубанская манера: в ответ на дерьмо, ждать вежливости и манер хороших. А когда его пошлют , потому что заслужил. Бежит и жалуется, хам. Смех. Грустно блин ему) |
Тема закрыта. Я ушёл. |
[quote=EkaterinodarDom;42365073]Так получается вы и есть тот продавец, которого нужно гнать в шею. Это вы лишаете ваших продавцов покупателей. Почему? Да потому что вы сами не ищите покупателей, а разбрасываете ваши объявления по другим агентствам, предлагая другим риэлторам искать покупателей и брать с них деньги. А потом на форумах этих же риэлторов своих коллег и парафините. А риэлторы раздраженно удаляют ваши рассылки, как спам. [/quote] Так и есть в реалиях.Мне уже тоже " письмо счастья" в личку пришло - щас гавно польётся рекой...готовимся товарисчи...слушать очередную исповедь удачливых профессионалов))) По теме - вместо того, чтобы скоординировать свои действия по упорядочению рынка этих услуг - опять в целях всеобщего блага: своего и нашего, как потребителей - в очередной раз народ вынужден читать разборки на тему " Я ль на свете всех честнее, всех румяней и белее". Как вы полагаете - такие дискуссии - это уровень чего? есть конкретные предложения по этой теме, однако реализовать их можно поняв простую истину: сиюминутное рвачество обречено на провал...оно - бесперспективно как явление, и выиграет не тот, кто сильнее или быстрее, а тот, кто видит развитие ситуации в будущем.Разрозненность и бойцовские схватки способны лишь нервировать клиента и позорить себя как профи...свидетелем чего мне и приходится быть здесь в очередной раз. |
ИМХО, единственная настоящая проблема рынка недвиги — массовое, поставленное на конвеер копирование объявлений от собственника с заменой номера. Новосельцев может долго тут распинаться по поводу того, что лишь малая часть не спрашивает разрешения у собственника на копирование, но против фактов не попрёшь. Это конвеер, и это настоящая раковая опухоль. Остальное не так критично. |
98-Вадим__Александрович > я вот не пойму. Ну и пусть копируют. Мне лично, как хозяйке это только на руку. |
98-Вадим__Александрович > еще они любят воровать чужие фото |
99-Cobaken >не понимаете? В клонах ставится зачастую цена выше, ваше объявление с реальными контактами уходит вниз в-просмотрах, всего за сутки! Если есть возможность-жалуйтесь администрации сайтов и поднимайте в поиске каждый день. Услуга-платная... |
99-Cobaken >выступая от Вас причем без согласия, риелтор зачастую не в состоянии ответить на допвопросы да в конце концов "продать товар" а это сейчас и всегда было самое главное! |
102-Oilman >101-Oilman > мне это не мешает. Я регулярно поднимаю свои. Не смотря ни на что в любом случае мою квартиру так видят больше людей. |
Цену снижать не пробовали, до спроса или до неприличия-чтоб хотя бы определить порог ликвидности? Почему в Краснодаре то не продается? А так то-Бог в помощь. (А если пофлудить-помните как в одном известном фильме- Ну я не знаю, если уж у-вас в Моссовете...)) |
104-Oilman >нормальная цена. Под под цену лохотрона снижать не буду. Мне ни к спеху. Да и кризис сейчас. |
105-Cobaken >так вот в кризис и надо рыбку ловить) в мутной воде, и продавать и покупать. Я тоже когда прошлой год продавал однушку без ремонта, жаба давила снизить до нулевой цены (даже б налог не пришлось платить по отношению к котловану). Тоже было с одной стороны не к спеху, цена торга 50 тыщ, ну сто край. А как полгода тишины а цены ползут и не вверх а вниз, и те же денежки даже в Сбербанке принесли бы за полгода больше. Эх, подвигли меня к перемене стратегии))) и результат не заставил себя ждать. Кстати обошлось без помощи релиторов, я не потерял а покупатели сэкономили по полтиннику |
106-Oilman >подумаю. спасибо. но позже. |
Да это не предложение не напрягайтесь, я же не риелтор, я свой))) Куда то они кстати разбежались |
[quote=Oilman;42374835]Да это не предложение не напрягайтесь, я же не риелтор, я свой))) Куда то они кстати разбежались [/quote] Куда, куда - деньги считать от успешно проданных за сегодня квартир :-) |
108-Oilman > наверно работать)))) |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |