К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Строительная компания Влияние Жк Дружный

0 - 02.09.2017 - 20:21
Кто что нибудь может сказать про эту компанию.Строят в районе Тургеньевского моста со стороны Адыгеи.Привлекательные цены,стоит покупать у них?Также два ЖК у них в стадии строитедьства ЖК Авангард и ЖК Школьный в Краснодаре.Информации в интернете никакой про них нет.Подскажите.


1 - 07.11.2017 - 10:01
Школьный очень долго ждал начало строительства Больше года точно. ни одного объекта не построили. а теперь, чтобы продолжать строить первый объект, начали плодить другие "стройки".
2 - 22.12.2017 - 03:58
Зато сейчас Школьный они строят и очень хорошими темпами! а позже начали потому что пришлось ждать пока оформляли документы. У ск влияние огромный плюс в том что земля в собственности, а не в аренде как у других. И строят они кирпичные дома а не панельки. разницу сами понимаете надеюсь. тем более в офисе нам сразу честно сказали что это жск. я на стройку приезжаю действительно сейчас там работа кипит. но когда берете квартиру в строящемся доме то конечно нужно понимать что риск есть всегда. возьмем тот же остринский который строил по 214 фз и что? стоят сейчас недострои. а школьный строится хоть и жск!
3 - 22.12.2017 - 10:41
2-Andrew86 >где панельные сейчас строят? В основном монолит и кирпич!
ЖСК еще менее надежный вариант!!
Вы спецом зарегились и подняли старую тему, что бы пиарить свой долгострой?
4 - 22.12.2017 - 21:06
Цитата:
Сообщение от Andrew86 Посмотреть сообщение
тем более в офисе нам сразу честно сказали что это жск.
Обалдеть, какой подвиг- "честно сказали". И без их "честности" понятно, что эта шаражка с их ЖСК- строительная пирамида.
5 - 23.12.2017 - 01:02
3-Паманя > Причем тут "пиарить"? Пару дней назад наткнулся на эту тему, зарегистрировался и написал своё мнение. Это противозаконно? Или уже если люди хорошее пишут о своем доме где будут жить то сразу считается за пиар? Странно. Будьте добрее, Паманя. Если вы против жск, то не берите в них квартиру, никто ж не заставляет. В дискуссию вступать не хочу, потому что каждый всё равно останется при своём мнении. Добра и бобра :)
6 - 23.12.2017 - 01:33
4-Тихий Дон >Любой человек который покупает в не построенном доме понимает что рискует. Не готов рисковать – бери вторичку. Я ж писал выше об этом. Я лишь говорю о том что сам видел. Когда брал квартиру то выбирал между жк школьный и жк Сорока. Жк сорока стоят по хвалёному 214 фз а что толку? Стройку задержали, дольщикам грубят в открытую, про качество даже упоминать нет смысла. У меня знакомые взяли там квартиру и сейчас жалеют, хотят вернуть деньги да уже поздно. Ничто по факту не даёт гарантий, никакой закон. Просто брать нужно у того застройщика кому доверяешь вот и всё
7 - 23.12.2017 - 10:33
Цитата:
Сообщение от Andrew86 Посмотреть сообщение
Ничто по факту не даёт гарантий, никакой закон. Просто брать нужно у того застройщика кому доверяешь вот и всё
И с какой стати нужно доверять чужим дядям и тётям, которых ты видишь в первый раз? Все эти дельцы собирают деньги с граждан до последней возможности- находясь по уши в дерьме с кучей исков в судах по взысканию долгов...
Они смотрят в твои ясны очи и врут нагло и уверенно, что "через год получите ключики от своей уютной квартирки", зная что ни через год, ни через два люди ничего не получат и так и будут бомжами, скитаясь по сьёмным хаткам. Тысячи бомжей в нашем крае образовалось благодаря дефективным ФЗ-214 и тем более ФЗ-215. Люди продали своё единственное жильё здесь, или в других регионах, отдали деньги краснодарским аферистам и стали настоящими бомжами с детьми, беременными женщинами и престарелыми родителями... А вы тут про какое то "доверие" нам поёте. Слишком большая цена у такого доверия.
Поэтому покупать нужно готовое жильё. Не хватает денег- копите. Не гонитесь за дешёвкой, ибо останетесь без денег и без квартиры
8 - 23.12.2017 - 17:11
7-Тихий Дон > надо быть идиотом, чтобы продать единственное жильё и купить квартиру в строящемся доме. Лично мы с женой вкладывали материнский капитал в Школьный, при этом у нас есть другая квартира в которой мы сейчас живем. И мы понимали что стройка это риск но рискуем мы только сертификатом. В Школьном мы брали, чтобы потом сдавать квартиру в нём и получать хоть и небольшие деньги но каждый месяц. Ну или перепродать потом подороже после сдачи, как пойдёт. Слава богу, стройка движется и это очень радует.
9 - 23.12.2017 - 22:02
8-Andrew86 > Очень хорошо, что вы с женой умные и предусмотрительные люди.
Цитата:
Сообщение от Andrew86 Посмотреть сообщение
7-Тихий Дон > надо быть идиотом, чтобы продать единственное жильё и купить квартиру в строящемся доме.
Жизненные ситуации бывают очень разные, а не только такая как у вас. Я лично знаком с несколькими семьями, которые продали своё жильё в Мерзложопинсках или в районах Кр. края и вложились в долёвку в Краснодаре. На идиотов эти люди совсем не похожи. Часто они идут на этот шаг от безвыходности ситуации. Торгаши квартирами сладко поют и приводят казалось бы веские аргументы: мы строим по ФЗ- 214 с регистрацией ДДУ в Росреестре, наличие всех разрешений и иных документов, страхование рисков на полную стоимость квартиры и прочие "железобетонные" аргументы... Каждый день по зомбоящику нам рассказывают, как заботятся власти об людях и людЯх, а также об гражданах, какие хорошие законы принимают (в частности ФЗ-214, который принят в 2004 году и каждый год "совершенствуется" дополнениями и изменениями) , а уж если "кое кто у нас порой, честно жить не хочет", то власти во главе с "Единой Россией" лихо выручают обманутых дольщиков и торжественно вручают им ключи от готовых квартир... Всё это полный пи...жь, ни от чего этот ФЗ-214 никого не защищает, а только декларирует кое какие призрачные права дольщиков, которые никто не исполняет, страховка обманутым дольщикам не выплачивается- страховые компании лопаются как пузыри- однодневки. При банкротстве горе-застройщика, оформлявшего с гражданами ДДУ по ФЗ- 214, власти всеми правдами и неправдами пытаются убедить обманутых дольщиков создать ЖСК и спихнуть с себя ответственность за всё происходящее... Вот и вся "забота об людЯх"
С ФЗ-215 (ЖСК) ещё хуже- там вся ответственность лежит на самих пайщиках и власти палец о палец не ударят, в случае чего. Могут только посадить проворовавшегося "застройщика" года на три. Условно.
Andrew86, каждый кто в это болото не попадал думает (или пишет на форуме) "это они идиоты, я то не такой, я умный, со мной такое не произойдёт". Очень даже произойдёт. Не со всеми, но с некоторыми, ибо разваливаются не только никому неизвестные шаражмонтажконторы с их липовыми ЖСК, но и крупные застройщики.
Так вот этот длинный монолог к тому, что покупка квартиры это не тот случай, где можно рискнуть, ибо очень уж ставка высока.
Вам, Andrew86, искренне желаю дождаться свою квартиру в срок и в хорошем качестве.
Тем, кто ещё не рискнул, настойчиво рекомендую не ввязываться в покупку "воздуха" в долевом строительстве, и в особенности в ЖСК. Если есть какие то деньги, положите в надёжный банк, пусть капает процент. Не большой, но хотя бы часть инфляции покроет. А вы за пару лет подкопите недостающую сумму и купите готовую квартиру без риска стать обманутым дольщиком и остаться без денег и без жилья.
10 - 23.12.2017 - 22:17
https://vk.com/video-149345356_456239036
11 - 24.12.2017 - 21:09
Дольщиков Остринского искренне жаль. Вот вам и 214-фз, «гарантирующий» безопасность… Насколько я понял, им теперь только ждать инвестора, потому что по 214 строились. В ЖСК пайщики хотя бы сами достроить дом могут в случае чего, хоть это тоже огромные деньги, которые я не представляю откуда брать. Но у нас хоть сам дом маленький, в отличие от того же ЖК Мир, и достроить его будет намного дешевле. Но я надеюсь что нас это обойдёт стороной и всё будет хорошо. С менеджерами общаюсь, на стройку ездил с прорабом разговаривал, пока что всё нормально, надеюсь достроят в 2018 наши квартирки.
12 - 26.12.2017 - 18:17
11-Andrew86 > Здравствуйте! Вам не о чем беспокоиться, мы сейчас очень активно строим. В 5 литере уже заканчиваем 2 этаж, а в 4 литере разработали котлован, провели разбивку осей здания, обустроили основание под фундамент. Подписывайтесь на группу ВКонтакте от застройщика, там мы выкладываем новости и фотографии со стройки https://vk.com/skvliyaniye. Сюда прикрепим несколько фото, сделанных в середине декабря


13 - 27.12.2017 - 12:44
Ну вот оно!!))
А я все думаю, когда же появится застройщик! Застройщик, а как вы узнали что есть такой форум и целая тема про вас?
14 - 12.01.2018 - 12:29
13-Паманя > Здравствуйте! В Краснодаре, пожалуй, каждый застройщик знает про форум Кубани. Мы не исключение :)
15 - Сегодня - 19:47
Цитата:
Сообщение от СК Влияние Посмотреть сообщение
В Краснодаре, пожалуй, каждый застройщик знает про форум Кубани. Мы не исключение :)
Но не каждый застройщик плодит кучу тем про себя и сам себя нахваливает от лица "счастливых покупателей".
Грубо работаете, господа продавцы "воздуха" в строительной пирамиде.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены