![]() | [1] [2] |
[quote=чебурашкаааа;47818914] А почему рассторгли договор? [/quote] При подписании договора срок окончания строительства стоял ноябрь 2019, на словах обещали в декабре сдать. В ноябре посмотрев видеоотчет, поняла, что и к декабрю не закончат, решила повременить с очередным внесением платежа. В январе 2020 позвонила в ССК, сказали к февралю закончат, но по фото и видео отчетам было понятно, что и в феврале окончания строительства не будет. Не ошиблась! В феврале как раз начались не понятки со здоровьем, приняла решение, расторгнуть договор, вернуть деньги, разобраться со здоровьем и тогда уже снова подумать о покупке квартиры в Краснодаре. А со здоровьем получилась беда! Вот и вся история. |
Ужас конечно я прошлое лето с отцом по нашему онкодиспенсеру подпрыгивала.это мега кошмар .терпения вам и выздоравливайте. |
[quote=чебурашкаааа;47818938] Может им досудебную претензию написать и отправить заказным ? 10 дней на ответ и потом исковое можно онлайн отправить и то и то. [/quote] Я им и обращение отправляла, и уведомление, и заявление, и досудебку. Толку то! Суд тоже от двух месяцев до полугода будет тянуться, я боюсь, что у меня нет столько времени, затяну. Мне лимфому поставили, она достаточно быстро расползается по организму. |
[quote=чебурашкаааа;47818944] Ужас конечно я прошлое лето с отцом по нашему онкодиспенсеру подпрыгивала.это мега кошмар .терпения вам и выздоравливайте. [/quote] Спасибо! |
А что юристы советуют |
[quote=чебурашкаааа;47818955] А что юристы советуют [/quote] Юристы и посоветовали по мимо суда обратиться к Мэру, Губернатору. А так только суд. Единственное, я не понимаю, кому он нужен? у меня на него времени нет, если все таки подам для них значительно расходы вырастут (за пользование чужими денежными средствами, госпошлина, услуги моего юриста, моральный ущерб с приложением медицинских документов). Кому он нужен то? Ни им, ни мне от этого лучше не станет. |
[quote=Гость;42825179] Как же Вы тактично умалчиваете про то, что Вы неверно указали данные, о том что Вы долго их переделывали. Когда Вы всё верно подаёте , всё и делается быстро,а когда Вам объясняешь что нужно вот это и это, а Вы подаёте третье т и получается так. [/quote] Слов нет на такие высказывания от ССК. Интересно, может хоть кто то из ССК объяснит, что нужно мне еще подать, чтобы в конце концов со мной рассчитались? |
[quote=Гость;42747520] alestas, Да отписался я вам. Просто редко кто может помочь на самом деле, обычно все пытаются только услуги свои платные продвинуть. Я думаю пока сми не подключу не решится данный вопрос. [/quote] Подскажите пожалуйста, в какие СМИ лучше обратиться, для освещения вопроса не возврата денежных средств. Я просто не житель Краснодара. Ситуация такая, что в конце февраля было принято решение расторгнуть договор ДДУ. С соглашением они тянули полтора месяца, в середине апреля только соглашение подписали. 14 мая зарегистрировали, с условием (прописанным в соглашении), что в течении 30 рабочих дней они обязуются вернуть денежные средства. С середины июня начала их беспокоить каждый день и все "завтраки". И досудебку им отправила, получили они ее 25 июля 2020г. Абсолютно бессовестные, полный игнор. |
Ну нормально 25 .07.им 10 или 14?дней им на все про все и иск подавайте .необязательно 2-5 месяцев все.в большинстве случаев исковое заявление повышает договороспособность застройщиков .но это не точно. Строчить жалобы и нервничать вам категорически нельзя.но раз ножить информацию на всех медийных ресурсов компании будет не лишним. |
Жалобы можно пачками писать и получать тупые отписки. А по исполнительному листу деньги быстро прийдёт. Когда бауинвест накосячил со стойкой и с началом отопительного сезона было холодно .мы два месяца без тепла .я истерила дети болели.я 1.5 месяца после осложнений ОРВИ на почки с дочкой по больницам .ещё с дуру теплые полы не сделала и все кафелем заложила.я куда только не писала .до февраля месяца не было нормального отопления полезла плесень из всех щелей.ребенок у меня чуть не умер. Думаете кого то это волновало.всем насрать.у меня пачка отписок от куда хотите.прийдут батареи со стенами пообнимают попадут пожмут плечами и ффсе. Не трать время зря. |
Только что общалась с юристом, исковое готово. сегодня мне скинет, на этой неделе отправлю в суд. Хотя все же надеюсь, что либо у застройщика совесть проснется, либо реакция последует от Губернатора или Мэра и со мной успеют рассчитаться до суда. |
Не ту совести . Бизнес и ничего личного. Сами же посчитали по исковому можете взыскать больше чем по ддду |
41-TatianKa >выздоравливайте и держитесь!!! Бог в помощь |
Ну что нашли деньги?трудяжки |
50-чебурашкаааа >свиньи просто! Нельзя так с людьми |
[quote=maria2014;47850194] 50-чебурашкаааа >свиньи просто! Нельзя так с людьми [/quote] Я посмотрела на Ютюб обзоры риелторов.у них как то со всеми комплексами пауза сейчас. |
50-чебурашкаааа > по исполнительным листам в отношении застройщиков введен мораторий до 1 января 2021 года. Если Вы не в теме, то не стоит давать такие советы. |
Отправил Вам контакт директора ССК. Как вариант, можно ещё в директ инстаграма им написать. Относительно СМИ. То, есть такой Журналист НТВ Глеб Пьяных, людитель скандалов-интриг-расследований, что касается застройщиков. |
[quote=Socato;47853922] 50-чебурашкаааа > по исполнительным листам в отношении застройщиков введен мораторий до 1 января 2021 года. Если Вы не в теме, то не стоит давать такие советы. [/quote] За задержку сроков да. А тут же не сроки задерживают.а деньги по договору не отдают. Это другая тема. |
[quote=чебурашкаааа;47854173] Цитата: Сообщение от Socato 50-чебурашкаааа > по исполнительным листам в отношении застройщиков введен мораторий до 1 января 2021 года. Если Вы не в теме, то не стоит давать такие советы. За задержку сроков да. А тут же не сроки задерживают.а деньги по договору не отдают. Это другая тема. [/quote] Вы уверены в том, что исполлист примут? Даже если в банк должника отнесет (Сбер, Акбарс), то не факт что примут. А уж приставы точно шевелиться не будут и изучать тонкости. |
Мне все равно .я просто выкинула СКК из своего виш листа.они по всем объектам задержки дают. И трех копеек нет человеку отдать. А так долевка всегда риски .сейчас застройщиков поддержали.но посмотрим через год кто из них выживет. |
61- эти выживут, пока Венечка в своем кресле будет, качество у них говно - вот самое главное НО, а так место шикарное - природа, берег реки и до цивилизации рукой подать. |
Рукой подать это ирония я думаю.по полям где волки воют.одинокая маршрутка не в счёт. |
Да и постановление правительства "об установлении особенностей применения неустойки" пока ещё никто, увы, не отменял... Так что, добиться чего-нибудь от этих товарищей - до января 2021 не получится. Увы. |
[quote=чебурашкаааа;47857347]Рукой подать это ирония я думаю.по полям где волки воют.[/quote] Какие волки?) Это стаи собак с бывшего авторынка, что там опасно, это бичи с бомжами, вечерком лучше по лесопарку не ходить. На машине 5 минут и на Ставропольской и между прочим, автотрафик на Димитрова и на Старокубанской в начале улиц очень небольшой, пробки начинаются с Бургасской, проехать через частный сектор можно. Или трамвай, если пройти немного. |
Сейчас по местному та рекламировали жк «Несвежее дыхание». Как там все замечательно! |
66-Конь германский > у них все так. Или НеФонтаны, или НеСвежее дыхание |
[quote=Фанатичный Риэлтор;47858832] Цитата: Сообщение от чебурашкаааа Рукой подать это ирония я думаю.по полям где волки воют. Какие волки?) Это стаи собак с бывшего авторынка, что там опасно, это бичи с бомжами, вечерком лучше по лесопарку не ходить. На машине 5 минут и на Ставропольской и между прочим, автотрафик на Димитрова и на Старокубанской в начале улиц очень небольшой, пробки начинаются с Бургасской, проехать через частный сектор можно. Или трамвай, если пройти немного. [/quote] Я про Жк трилогия и жк поление. |
Внимание. СКК делает вид, что работает на объекте сердце столицы, краны крутят, поднимают, опускают, но рабочих нет. Такую уловку делают для завлечения новых "лохов". Аккуратно. |
Нужно больше настойчивости. Пришли - попросили - ждёте. Пришли потребовали - не долго ждёте. Пишете официальную претензию, через месяц исковое заявление... деньги максимально быстро. |
[quote=TatianKa;47819364] Только что общалась с юристом, исковое готово. сегодня мне скинет, на этой неделе отправлю в суд. Хотя все же надеюсь, что либо у застройщика совесть проснется, либо реакция последует от Губернатора или Мэра и со мной успеют рассчитаться до суда. [/quote] Так чем дело закончилось?деньги то отдали? |
69-FCKR2008 >я тоже не увидела продвижения на этом объекте |
Нам сдачу "Фонтанов" опять перенесли на месяц. И так каждый месяц.... |
73-посылка из космоса >какая цена у застройщика на фонтаны? А то знакомый говорил, что 250т за квадрат. Что собственно даже не смешно, а страшно) |
73-посылка из космоса >какая цена у застройщика на фонтаны? А то знакомый говорил, что 250т за квадрат. Что собственно даже не смешно, а страшно) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |