К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Реконструкция Краснодара.

0 - 02.06.2020 - 11:32
Доброго всем дня! Кто-либо знает что-то по поводу реконструкции центра Краснодара? Когда будет снос частного сектора, и планируется ли вообще действия какие-либо.


1 - 02.06.2020 - 11:36
0- в тучные нефтяные времена планировали, что-то там считали, но когда озвучили суммы, все инвесторы разбежались, ибо такой геморрой нафик никому не нужен. Учтите, что кроме денег тогда этим занималась команда Ткачева, для которой вообще ничего невозможного не было.
А в нынешние анальные времена боюсь, очень долго придется ждать какого-либо подобного обсеменения)
Rat
banned
2 - 02.06.2020 - 12:36
C 80х сносят - 40 лет уже почти как : ) Реконструкция на другой планете будет, родной.
3 - 02.06.2020 - 14:39
0-Arslan >да кому нужно вкладывать деньги, пусть да же в центральной части города в землю, за которую граждане хотят как за золотоносные рудники?! Там хе *ува гора прописанных, которые хотят каждый по квартире в центре города Краснодара. Проще постепенно выкупать участки в пром зонах, отдельно стоящие предприятия и на окраинах, чем связываться с кучей физиков...
4 - 02.06.2020 - 23:30
Сегодня поджоги на садовой, гаврилова недавно, вообщем реконструкция началась.
5 - 03.06.2020 - 14:06
Проще новый Краснодар рядом построить, чем старый реконструировать.
6 - 04.06.2020 - 08:49
Памятник начала реконструкции центра города сейчас стоит на углу Головатого и Красноармейской, тогда с такой помпезностью в присутствии Евланова, куча тв, сносили хибару и на месте заложили новую бетонную коробку, которая сейчас стоит недостроем, отличный символ прошедшей евлановской реконструкции!
7 - 05.06.2020 - 09:14
Краснодар преображается в лучшую сторону.
8 - 04.07.2020 - 11:16
Цитата:
Сообщение от Александр Лит Посмотреть сообщение
Краснодар преображается в лучшую сторону.
Это походу мнение понаеха, который переехал пару лет назад из Мерзложопинска в съемную однуху а вчера таки наконец-то стал собственником студии на Музыкальном.
Ибо для тех кто родился и вырос в Краснодаре вопрос стоит по другому, а именно ДОКОЛЕ будет проводиться испаскудивание города? Инфраструктура рассчитанная на 500-700 тысяч населения давно уже перегружена, на месте одноэтажной застройки растут как грибы стопятьсотэтажные курятники - а потом в районе где отродясь не воняло фонирует говном, которое банально не успевает утекать из стопятьсотэтажного курятника и которое насрали несколько тысяч проживающих там через дырявую канализацию проложенную еще при царях и рассчитанную на пару-тройку семей.
Мал-мальски приличный дождь - и все, улицы превращаются в реки, в коих автомобили просто тонут. А все потому что сраные стопятьсотэтажки придавили своими многотысячетонными тушами почву, через которую шел естественный дренаж, а ливневка построенная анн масс при тех же царях нихрена не справляется - площадь то на которую вода с неба льется осталась та же...
Про дорожную ситуацию как о покойнике типа Хрущева - только матом.
Продолжить и дальше про то в какую "лучшую сторону" изменился Краснодар за те полвека с лишком что я в нем живу или не надо?
9 - 04.07.2020 - 12:05
Да, Краснодар уже не торт. Помню в начале 90-х приезжал сюда в спортшколу на лето. Это был совсем другой городок. Ещё как-то более-менее было в начале 2000х, а потом начались эти мегазастройки. Помню ещё пустую улицу Дзержинского и конечную остановку общественного транспорта на ВК рынке. А теперь в этом городе живет разношерстная толпа. Приезжие нет, чтобы тихо-мирно сосуществовать с аборигенами, ведут себя по хамски, особенно на дорогах. Куча всякой лимиты и торчков. Огромная толпа успешных инвесторов с севера, которые знать не знают что такое бережные инвестиции, швыряются деньгами направо и налево. Вот снова напишу о ситуации на дорогах, такое ощущение, что приезжие просто пытаются подражать местным джигитам из соседнего аула, но получается у них плохо, да и только 01 региону негласно разрешено так себя вести, потому как ожидаемо уже. Что творится в многоэтажках, это просто жесть конечно. Как в той басне, грязно, душно, все в г..не, плывет бочка по волне :)
Спасибо, мне уже полегче
ЗЫ Не трогайте центр города. Дайте людям субсидии на сохранение исторического облика города. Во всех странах есть городки с одноэтажной застройкой. Почему у нас не может такого быть. Ну и контролируйте установленный законом минимальный размер жилплощади на одного человека, чтобы там не селили мертвых душ. Я так понял, это кого-то очень сильно волнует.
10 - 05.07.2020 - 16:33
Цитата:
Сообщение от Socato Посмотреть сообщение
Огромная толпа успешных инвесторов с севера, которые знать не знают что такое бережные инвестиции, швыряются деньгами направо и налево.
я вас умоляю!) все такое "инвестирование", которое приходилось наблюдать - это купленная за стотыщ охулионов саманная завалюха с участком где-нибудь на Вишняках или в другом хлебном месте, выстроенная 2-3 этажная коммерция и постоянные таблички "Аренда" на ней) В разговорах эти "успешные" инвесторы втайне надеются, что хотя бы внуки будут получать деньги в плюс с этой недвиги, если ее к тому времени не отожмут тем или иным способом.
Едет к нам массово всякий биомусор, причем ппц Тууууупой!
11 - 05.07.2020 - 17:10
10-Фанатичный Риэлтор > ой, извините, я забыл кавычки и тучу улыбочек вставить. Я же не серьезно про инвестиции писАл, всецело разделяю Вашу точку зрения :)
Кстати, в другой теме обсуждали вопрос, всех интересующий. Кто же эти арендаторы, одни которые съезжают, другие которые заезжают. Откуда у них деньги, раз они заезжают и куда делись деньги у тех, кто вынужден съезжать. В общем, мысль была какая, движуха есть, постоянства нет и не понятно загибается бизнес или растет.
Вот решил примеры приводить из личного так сказать опыта общения с арендаторами.
Пример 1: Приехала девочка с севера. Не сама приехала, мама с папой жилье купили. Помыкалась она, поискала работу, не нашла. Папа с мамой дали денег на аренду и товар. Вот и торгует. Считала ли она что-то или хотя бы наметила точку безубыточности? О чем вы, я вас умоляю :)
Пример 2: Пара муж-жена, все как положено по новой Конституции, есть магазин в Пашковке, есть куча остатков, которые нужно реализовать. Открывают магазин в другом районе города только лишь для того, чтобы реализовать все остатки и все старье со старого магазина. Пока шла торговля и был плюс, работали. Как стали выходить в ноль, так и закрылись. Конечно была и более высокая мечта, продать этот магазин как действующий бизнес. Тут в крае это можно, помещение в аренде, товар куплен на оптовке, а оно вон как - действующий бизнес :)
Всем всего самого наилучшего, процветания и хорошего настроения, держимся
12 - 05.07.2020 - 18:36
Такие примеры были всегда, не стоит на них ровняться, как и не стоит ждать снижения. Не думайте как дешевле купить, думайте как больше заработать.
13 - 05.07.2020 - 19:39
Вы о чем? И откуда?
14 - 06.07.2020 - 10:14
Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
Едет к нам массово всякий биомусор, причем ппц Тууууупой!
Была такая ветка на форуме - Понаехали. Как же они рвали пупки, доказывая, что кубаноиды ленивые и не умеют зарабатывать. Вот они приехали и сейчас покажут, как надо работать и грести лопатой баблище.))))))))))))
15 - 06.07.2020 - 10:18
Цитата:
Сообщение от Socato Посмотреть сообщение
Как стали выходить в ноль, так и закрылись
Да ну! Вы их сильно переоцениваете, как бизнесменов. Закрылись, когда на аренду не стали наторговывать.) К гадалке не ходи!
Цитата:
Сообщение от Socato Посмотреть сообщение
помещение в аренде, товар куплен на оптовке
Это бабушкин бизнес.))) Это даже не бизнес, а самообеспечение рабочим местом.
16 - 06.07.2020 - 10:23
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Вот они приехали и сейчас покажут, как надо работать и грести лопатой баблище.))))))))))))
не получилось, не фартануло. многие свалили обратно на урал, ибо за съемную квартиру надо платить каждый месяц
17 - 06.07.2020 - 10:30
Подозреваю, что по временному развитию у них примерно середина 90-х. Судя по тем стартапам, которые они привезли с собой.) Они не подумали - у нас этого нет, потому что мы давно прошли это и забыли. И тут они такие смелые, дерзкие, со свежими идеями.))))) Эти идеи уже давно в Копанском под метровым слоем мусора.)
18 - 06.07.2020 - 11:38
Цитата:
Сообщение от Socato Посмотреть сообщение
Кто же эти арендаторы, одни которые съезжают, другие которые заезжают. Откуда у них деньги, раз они заезжают и куда делись деньги у тех, кто вынужден съезжать.
Немногим повезло сдать под магнит у дома или что-нибудь сетевое, но в основном, это хорошо прошаренные местные. А деньги от продажи бизнесов, недвижимости у себя. Но повторяю, таких очень немного, большинство едет ниф... не делать здесь. Тем более, что в той же Московской области возможностей реализоваться больше на порядок.
19 - 06.07.2020 - 13:26
Краснодар преображается в лучшую сторону с каждой минутой благодаря умелому и опытному управлению..
20 - 06.07.2020 - 13:43
18-Фанатичный Риэлтор > вот и я о чем. В том же подмосковье на порядок приклекательней. И лето там норм переносится и зима нормальная есть. Но там не рекламируют так, как рекламируют Кубань. А реклама идет на уровне промывания мозгов :)
Была лет 7 назад надежда, что северяне привезут на побережье нормальный бизнес, нормальные застройки. Может преобразится немного побережье, станет чуточку напоминать нормальные, цивилизованные уголки мира. Но нет, не судьба. У них уровень развития ещё ниже чем у местных :)
21 - 06.07.2020 - 14:33
20-Socato >на побережье все занято армянскими бизнесменами которые сами едва концы с концами сводят.
И на кубани любая шавка ,которая имеет право сунуть нос вам в бизнес старается нагрузить вас или поборами или беготней по городу за бумажкой.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены