К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Продать 1комнатную квартиру без ремонта или заморочиться с ремонтом. Что выгоднее

Гость
0 - 21.06.2013 - 16:46
У меня дилемма- квартира на 3/16 по ул. Гаражной- 42/20/11 с предчвистовой отделкой- все выводы, счетчики на воду и розетки . Как быстрее и удачнее продать -делать ли ремонт - или просто продать без ремонта - хочу 2250 . Сколько нужно вложить в ремонт и какова будет потом реальная цена. Буду рада совету кто по опыту столкнулся с этой дилеммой.

Гость
1 - 21.06.2013 - 16:59
Конечно с ремонтом дороже продадите!А по цене, смотря какой материал...
Гость
2 - 22.06.2013 - 06:28
0-jm >Ремонт не увеличивает стоимость квартиры. Он ускоряет ее продажу.
Гость
3 - 22.06.2013 - 16:11
Посоветуйте во сколько обойдется ремонт - не получится ли - что вложу больше, чем потом смогу продать квартиру
Гость
4 - 22.06.2013 - 16:13
И вопрос к реэлторам-это правда что продается быстрее
Гость
5 - 22.06.2013 - 16:17
3-jm >
Цитата:
Сообщение от jm Посмотреть сообщение
не получится ли - что вложу больше, чем потом смогу продать квартиру
Вполне вероятно. Чем дороже ремонт, тем сложнее будет продать квартиру.
Не факт, что с ремонтом квартира уйдет быстрее. Ремонт повлечет за собой удорожание. А любой покупатель в любом случае будет искать дешевле. И ремонт будет делать под себя.
Гость
6 - 22.06.2013 - 16:18
Это все исключительно из личного опыта. Мы недавно свою продавали. И покупали новую. Так насмотрелись, наторговались и наремонтировались :)
Гость
7 - 22.06.2013 - 17:24
Цитата:
Сообщение от Винни Пуха Посмотреть сообщение
Любой покупатель в любом случае будет искать дешевле. И ремонт будет делать под себя.
Если ему есть где жить. А если нет, и нет возможности снимать квартиру и делать одновременно ремонт, то он предпочтет квартиру с самыми дешевыми обоями и линолеумом, сантехникой,но возможностью немедленно вселиться. Дорогой ремонт не стоит делать. Все равно не угодите.
Гость
8 - 22.06.2013 - 19:21
7-Василева > полностью с Вами соглашусь. Я об этом и хотела сказать :)
Гость
9 - 22.06.2013 - 19:55
Цитата:
Сообщение от Василева Посмотреть сообщение
то он предпочтет квартиру с самыми дешевыми обоями и линолеумом, сантехникой,но возможностью немедленно вселиться.
Всё зависит от цены. При равнозначной стоимости нормальный человек не предпочтёт отделку, которую надо будет отдирать через несколько месяцев или год (а это именно то что вы описали) Если к ней прибавить расходы на демонтаж, как раз получится стоимость средней отделки (недорогой ламинат, виниловые обои, кафель в санузле)
Гость
10 - 23.06.2013 - 08:46
Предчистовая от застройщика НИ О ЧЕМ...имхо
Гость
11 - 24.06.2013 - 09:16
ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ!Поэтому здарвый человек- чем переплачивать- взял бы и сделал сам. Но дала объявление о продаже и все звонки -только о том- есть ли ремонт- чтоб въехать побыстрее. Отсюда и сложилось у меня мнение, что может отремонтировать. Но жаль потраченного времени и не хочется угождать под чьей-то вкус.
Гость
12 - 24.06.2013 - 09:24
11-jm > все звонки -только о том- есть ли ремонт- чтоб въехать побыстрее - ну поставьте унитаз, ванную и остальной минимум, накинув их стоимость в цену )) хотя я не понимаю лбдей, которые берут не дешевое жилье, чтоб сразу въехать, не делая ремонт под себя ))
Гость
25 - 24.06.2013 - 19:26
Без ремонта. Мне нравится квартира, но ремонт я хочу другой. Получается, все равно надо все переделывать
Гость
26 - 25.06.2013 - 10:08
Предчистовая - это уже даже с розетками- остается только поклеить обои - положить ламинат- и сантехнику- - я РЕАЛЬНО не понимаю, ПОЧЕМУ основной вопрос у покупателей - а есть ли ремонт.Я тоже считаю, что каждый сделает по вкусу своему. Наверное, подожду еще с месяц , пытаясь это объяснять покупателям))
Гость
27 - 25.06.2013 - 10:12
Цитата:
Сообщение от jm Посмотреть сообщение
Предчистовая - это уже даже с розетками- остается только поклеить обои - положить ламинат- и сантехнику-
вы очень сильно заблуждаетесь. Стены, откосы будут кривыми, пол-потолок - как повезет, возможно тоже. Родная электрика - за нее убивать надо. две розетки на всю квартиру. Электрику надо переделывать всю, старую выкидывать. Батареи хз какие, зачастую их надо менять, разводки под сантехнику может не быть вовсе. Так что работы там достаточно.
Гость
28 - 25.06.2013 - 10:22
Сдавала Нефтестройиндустрия- им ЗАЧЕТ! Достаточно розеток, стены относительно ровные и пол тоже. Батареи - отличные- и окна Металлопластиковые тоже- с хорошей фурниторой. ВОзможно,потому что собирали ДОПОЛНИТЕЛЬНО по 160 000 . Но я довольна.
Гость
29 - 25.06.2013 - 10:24
не бывает в штатной проводке ДОСТАТОЧНО розеток. В принципе невозможно это. Сколько у вас розеток в кухне? а в рабочей зоне? в Зале?
30 - 25.06.2013 - 13:18
Цитата:
Сообщение от АхтИк Посмотреть сообщение
не бывает в штатной проводке ДОСТАТОЧНО розеток.
Бывает.
Я даже 3 замуровал - лишние оказались.
Претензии к штатной электрике были, но точно не по количеству розеток.
Гость
31 - 25.06.2013 - 13:31
30-proff_ > тебе верить - себя не уважать. Ты до сих пор мне пишешь документ, в котором запрещено сплиты устанавливать
Гость
32 - 28.06.2013 - 17:50
Ремонт-это минимум 3 месяца- а хочется продать быстрее. Хотя июль-август- в любом случае, мертвые месяцы для продажи. ТО есть все идет к тому- что если за 2 месяца успеть отремонтировать- и с сентября начинать продавать- то по срокам нормально- осталось понять по деньгам. Кто-нибудь на этом форуме- ремонтировал и продавал. Подскажите, хоть свои деньги вернули
Гость
33 - 28.06.2013 - 18:23
1 комнатная квартира всегда ликвидна
Гость
34 - 04.07.2013 - 17:17
Я считаю, что с ремонотом можно не заморачитваться, может не окупиться, да и пакупателям может не понравиться, сейчас каждый на свой вкус делает... Ну а так решайте сами.
Гость
35 - 08.07.2013 - 22:48
если квартира из разряда дешевых, то сделайте просто косметику и все, покупатели, как правило, у таких квартир жадные и тратиться на ремонт потом не захотят

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены