0
- 11.04.2014 - 22:11
|
Добрый день! Интересует информация по коттеджному поселку "Светлый" в Знаменском. Кто-нибудь рассматривал покупку дома там? Если рассматривали и не купили, то почему?
| | |
2
- 15.05.2014 - 10:56
|
Расположение удачное, знаю что несколько домов уже куплены, степень готовности у всех разная, есть уже со стропилами на крыше, а есть только с фундаментом, есть вообще еще пустые участки :) Вы интересуетесь для дальнейшего приобретения??? Застройщик предлагает заключение договора о собственности на землю, и договора генподряда на строительство. Оплата, по их словам, желательна 2 частями, 70% и 30%, но в любом случае предлагают обсудить индивидуально. Строят трудолюбивые таджики :) | | |
4
- 04.09.2014 - 14:03
| Друзья, ну что там со сроками сдачи есть у кого нибудь достоверная информация. Сдадут ли как обещали до конца года. Глядя на каком этапе идет стройка что-то сомневаюсь. Кома еще не все под крышу стоят, канализация тоже не везде, воды и газа тоже нет. | | |
6
- 04.09.2014 - 15:20
| 5- мдээ какое-то гетто, даже земли нет практически...(( | | |
7
- 04.09.2014 - 20:09
| Цитата:
| | |
8
- 21.01.2015 - 11:02
| Друзья, интересует информация о сроках сдачи домов в этом поселке. Летом купил дом здесь дом, клятвенно обещали отдать ключи до НГ, но по состоянию на сегодняшний день более чем в половине домов окон нет, дорог нет, дома не огорожены, внутри домов водопровода и канализации нет, некоторые крыши недоделаны, газа нет, .... и т.д. Опять клянутся сдать поселок в марте. Каждый день проезжаю мимо и более двух человек на территории ни разу не видел. Чтобы завершить работы в марте я считаю, что работа должна кипеть как в муравейнике. Напишите пожалуйста если есть у кого-нибудь хоть какая информация об этом поселке, сроках его сдачи и прочее, интересует любая информация. | | |
9
- 09.04.2015 - 09:50
| Здравствуйте, подскажите как обстоят дела в КП на сегодняшний день? Есть ли готовые коттеджи? Коммуникации? Стоимость вместе с зем.уч. какая? Нужны отзывы, планируем купить коттедж в пос. Знаменском (даже не обязательно в Светлом) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |