![]() |
[quote=iijjoo;35467833] на сайте авито очень много вариантов привлекательных домов по цене 2500-3500,можно сказать цена квартир.но район прикубанский, в р-не Ростовского и Ейского шоссе.подскажите, что представляют собой на самом деле эти варианты,очень похоже что это дачи.как далеко это от города [/quote] Живем в Северном. Дети ходят пешком в новую 65 школу где на прошедший учебный год во вторую смену были два третих класса . Другие два третих- в первую. Практически вся школа в первую смену! Спросите на ЗИПе сколько классов у них во вторую? Когда мы спросили, возьмут ли наших троих школьников в ЗИПовскую школу, нам ответили " Первокласницу да, а остальных возите в другую школу за 10 км" Насколько помню хотели взять в 1"о". |
[quote=Рыжая кошка1;35350494]то только старый фонд[/quote] Ты так говоришь, словно старый фонд — это что-то плохое. |
[quote=Вадим Александрович;36041497]Ты так говоришь, словно старый фонд — это что-то плохое.[/quote] ??? вы б вообще всего две буквы из текста вдернули б, вообще не знамо что получилось;) Смысл был в том, что автор за такие деньги не сможет найти 2-ку в новом доме в районе с развитой инфраструктурой, только в старом фонде! А автор рассматривает только новые дома! А на счет плох или хорош старый фонд - это на любителя! По мне лучше новый дом, чем старый. Опыт проживания у меня есть и там и там, в общем есть с чем сравнить;) |
[quote=Рыжая кошка1;36042753]??? вы б вообще всего две буквы из текста вдернули б, вообще не знамо что получилось;)[/quote] В моей сентенции всё просто и понятно же. Что не нравится? [quote=Рыжая кошка1;36042753]Смысл был в том, что автор за такие деньги не сможет найти 2-ку в новом доме в районе с развитой инфраструктурой, только в старом фонде! А автор рассматривает только новые дома![/quote] Считай, что я своё недоумение выразил не тебе, а автору, выбирающему только новые дома (когда можно в старом фонде дешевше найти; так зачем переплачивать?) |
164-Вадим Александрович >по факту вы ко мне обращались, а по сути получается к автору). [quote=Вадим Александрович;36043272]в старом фонде дешевше найти; так зачем переплачивать?[/quote] Ну не всем старый фонд нравится. В нем много минусов, один запах чего стоит, всевидящие бабушки соседки, по большей части неухоженная придомовая территория, да и сам дом внутри (лифты, подъезды, д.площадки), полное отсутствие парковок (3-10 мест рядом с домом за которые каждый день идут бои), мизерные и неудобные планировки, думаю что минусов достаточно:) |
я рассматриваю вариантов домов и которые на стадии строительства.все таки на этой стадии ценник будет ниже. наткнулся на объявление бронирования квартир в ЖК Аквамарин,продажи еще не начинались.сдача в 16 году. расположение в районе СБС. Подскажите, как вам этот район? и не могу найти информацию кто застройщик данного ЖК |
[b]Рыжая кошка1[/b], в принципе, автор волен сам формировать свои требования к жилью. И, если он руководствовался тем, что ты перечислила, ОК. Но. [quote]всевидящие бабушки соседки[/quote] Почему тебя так заботит наличие/мнение/пиздёж подъездных бабушек? Ну, тусят они и тусят. Да и может автору похер на них. [quote]лифты[/quote] Они ж пятиэтажки в массе своей. Пять этажей — не так уж и много, чтобы пройтись по лестнице. Тем более, что даже те же названные тобой бабки ходят по лестницам, и ничего, живут себе. [quote]подъезды[/quote] Тут я с тобой соглашусь. Подъезды в старом фонде оставляют желать много лучшего. [quote]д.площадки[/quote] А в каких районах с хрущами их нет? Спрашиваю без подъёба, мне просто интересно. [quote]полное отсутствие парковок (3-10 мест рядом с домом за которые каждый день идут бои)[/quote] Скажу на примере хрущей в районе Котовского, Парковой, Гагарина: не видел там такого, как, к примеру, на Репино (но это не в упрёк последнему), чтобы машины чуть ли не друг на друге стояли. Всегда вижу свободные места. [quote]мизерные и неудобные планировки[/quote] Поломать стенку и сделать документы на перепланировку всё равно будет стоить меньше, чем разница в цене с новым фондом. |
[quote=Вадим Александрович;36043828]пиздёж подъездных бабушек? Ну, тусят они и тусят.[/quote] они не просто тусят, а иногда проблемы создают(, не там и не так припарковался, поцарапают машину, им похрен, сплит не так повесил....все не перечислишь... [quote=Вадим Александрович;36043828]Они ж пятиэтажки в массе своей.[/quote] я б из старого фонда выбрала лучшее и поновее, т.е. 9-ки; [quote=Вадим Александрович;36043828]д.площадки[/quote] я о том что во многих домах старого фонда они еще старые или на них парковка; [quote=Вадим Александрович;36043828]Скажу на примере хрущей в районе Котовского, Парковой, Гагарина: не видел там такого, как, к примеру, на Репино (но это не в упрёк последнему), чтобы машины чуть ли не друг на друге стояли. Всегда вижу свободные места.[/quote] да, места бывают потому что у большинства жильцов гаражи ГК, но идти до них 10-20 минут, а по факту около дома всего несколько свободных паркомест, за которые идут бои. А на том же Репино, да, машин много, но стоят они ровненько, плотненько и мест побольше будет, и плюс парковки в 2-х минутах ходьбы. [quote=Вадим Александрович;36043828]Поломать стенку[/quote] дальше своей квартиры не поломаешь, и из кухни 6 м2 20-ть не сделаешь, а если и сделаешь, то за счет одной из комнат. И стоит ли при этом овчинка выделки, когда можно сразу взять новье и отделать как хочется. |
[quote]они не просто тусят, а иногда проблемы создают(, не там и не так припарковался, поцарапают машину, им похрен, сплит не так повесил....все не перечислишь...[/quote] Поцарапают? Ого. Ебать бабки дьявольски одичали. Видимо, я отстал от жизни. [quote]я б из старого фонда выбрала лучшее и поновее, т.е. 9-ки;[/quote] По мне, так и пятиэтажные хрущи ничотак, но тут дело вкуса и индивидуальных требований. [quote]я о том что во многих домах старого фонда они еще старые или на них парковка;[/quote] Ну, видимо, ты права, у меня-то детей нет и не планируются ещё [filolog]хуй[/filolog] знает сколько времени, поэтому проблемы шерифа мне неведомы. [quote]да, места бывают потому что у большинства жильцов гаражи ГК, но идти до них 10-20 минут[/quote] ХЗ. В указанном мной районе гаражи сразу на выходе из подъезда. Видимо, не всем выпало такая удача. Но вообще я сейчас даже не о гаражах, а о придомовой территории, на которой стоят машины. И я всегда вижу кучу свободного места вокруг пары-тройки машин, одиноко стоящих около хрущей. [quote]дальше своей квартиры не поломаешь, и из кухни 6 м2 20-ть не сделаешь, а если и сделаешь, то за счет одной из комнат. И стоит ли при этом овчинка выделки, когда можно сразу взять новье и отделать как хочется.[/quote] Ну, так тут уже вопрос не планировки, а недостаточной квадратуры. А это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. И небольшие квадратуры — действительно болезнь и главный минус хрущей и другого старого фонда. А не планировки. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |