К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Помогите администрации найти слабые места в благоустройстве города.

Гость
0 - 24.04.2014 - 12:13
Запущен сайт краевого штаба, на который приходят обращения горожан, их предложения по улучшению внешнего облика(дороги, транспорт, благоустройство) родного города. Все обращения должны будут строго учитываться, ставиться на контроль, специалисты администрации должны выезжать на место, изучать проблему и принимать меры для ее решения, чтобы краснодарцы понимали, что ни одно обращение к штабу не останется без ответа, — подчеркнул первый вице-губернатор Краснодарского края, председатель краевого штаба по развитию и благоустройству Краснодара Джамбулат Хатуов.
Сфотографировать объекты и отправить на специально созданный электронный адрес gorod.krd.ru. Нужно сфотографировать дороги, тротуары. Такие фотографии уже начинают поступать, и сейчас необходимо организовать четкий учет поступающих материалов, определить ответственных, чтобы все фотографии с контактными данными поступали в работу в краевой и городской департаменты архитектуры, и люди четко знали, когда и в каком виде они получат ответы, — отметил Владимир Евланов.
С 21 апреля запущен официальный сайт краевого штаба по развитию и благоустройству Краснодара — gorod.krd.ru.



Гость
1 - 24.04.2014 - 12:17
Очень прощу , не останьтесь равнодушными. Сфотографируйте ямы на дорогах, те дороги по которым вы водите детей в детские сады, школы, остановки и пошлите фото на сайт, урны , иначе "замажут глаза цветочками и отчитаются о потраченных деньгах налогоплательщиков на цветочки."
2 - 24.04.2014 - 13:10
я сфоткаю ул. Коммунаров, напротив ЖК Большого. Делают бордюры и проезда нет вообще. Там и без этого ряд стоял с включенной аварийкой. Куда смотрит уважаемый мэр?
Гость
3 - 24.04.2014 - 13:34
Хорошая тема, спасибо за информацию. Буду в Краснодар, обязательно сфотографирую свою улицу.)
Гость
4 - 24.04.2014 - 22:00
Спасибо за тему,сегодня написала несколько предложений по своему и микрорайону.
Гость
5 - 24.04.2014 - 22:02
+ 4 -да,Вы бы еще эту тему на Обществе открыли, там много общается людей,может тоже примкнули бы некоторые.
Гость
6 - 25.04.2014 - 09:58
Сегодня позвонили с администрации и поблагодарили за гражданскую позицию и спросили о необходимости выезда на место комиссии.Я им сказала,что случилось чудо и ту кучу веток,что лежат горой на дороге,сегодня с утра уже пригнали трактор,который перерабатывает их в щепу.
Вот так оперативно все решилось,так что господа пишите,стучите и возможно явится чудо от ваших предложений и жалоб.
Гость
7 - 25.04.2014 - 11:36
Уважаемый Александр Николаевич!
Уважаемый Владимир Лазаревич!
Неужели вы считаете, что придавать Краснодару «красивый» вид гораздо важнее, чем проявлять заботу о его жителях? Да, это дешевле и проще, чем заниматься строительством школ, детских садов, поликлиник, автомобильных дорог и развязок. Но это не на столько важно!
Прошу вас обратить внимание на Восточно-Кругликовский микрорайон города Краснодаа, в котором уже построено более 80 высотных домов этажностью от 5 до 18, что даёт около 35 тысяч жителей и строится ещё около 30 домов этажностью от 7 до 24, плюс, дополнительно тысяч 17 жителей.
При этом в микрорайоне из общественного транспорта, преимущественно, маршрутные такси, а до трамвая и троллейбуса для большинства жителей микрорайона нужно преодолеть расстояние от 1,5 до 2 км. По вашему это нормально для города? При этом идти приходится зачастую по гравийным дорогам, а порой и того хуже!
В районе нет образования: ближайшие школы, которые находятся на удалении свыше 2 км от основной части жомов микрорайона, школы №№ 11, 93, 66 переполнены на 200-300 % (в школе № 66 собираются ввести третью смену для обучения, что дальше – круглосуточно?!), в районе два полностью укомплектованных детских сада (один в ЖК «Возрождение» и один в ЖК «Панорама»).
В районе нет ни детских, ни взрослых поликлиник.
Прошу, займитесь социальной инфраструктурой микрорайона Восточно-Кругликовский!
Гость
8 - 25.04.2014 - 13:37
7-salim > Дорогие люди! Я не работник администрации, я несчастный житель района Восточно-Кругликовский микрорайон города , где НЕТ ничего (дорог, тротуаров, школы и прочее, ) и увидев на сайте администрации "новость о мнении жителей" я как "наивный человек" подумала, что если действительно каждый ГРАЖДАНИН закидает фотками дорог или дворов сайт администрации , то может что-то сдвинется, а слово "помогите" мною было употреблено вместо нецензурной лексики. Если есть у вас время здесь обсуждать "нашу умнейшую мэрию" , то может у вас найдется минутка для отправки ваших пожеланий и фото слугам нашего города.
Гость
9 - 25.04.2014 - 13:56
Задолбали со своей Вост-Кругликовской, кто вас заставляет покупать в этой жопе. Цена там как и везде, а вы все равно берете там. Даже если в самом районе доделаьт асфальт, то вам все равно придется через 40 лет выезжать и заезжать, а ее уже не расширешь!!! Поэтому вы обречены на вечные пробки
Гость
10 - 25.04.2014 - 14:11
Всем, кому не безразлична ситуация с бездумной застройкой Краснодара без соответствующей социальной инфраструктуры (отсутствие поликлиник, школ, детских садов, дорог)!
Пожалуйста, подготовьте письма-жалобы на имя Президента РФ. Каждый, кто, что хочет и может, опишите свою проблему.
И, разом, 1 июня (в День Защиты детей) отправляем свои послания на Гаранта нашей Конституции!
С нас хватит неуважительного и равнодушного отношения со стороны местных властей!
Уверен, у нас всё получится!
Гость
11 - 25.04.2014 - 14:38
9-Витаминкомбинат > иван, ты лучше за своим КТГ следи (8 - это, кажись, маловато) и за дедом ухаживай, чтоб дом тебе отписал (не ровён час понаедут внуки-родственники-конкуренты). и, ваще, вань, если тебя что-то задолбало - проходи мимо или пойди - убейся головой об стену...
Гость
12 - 25.04.2014 - 14:44
11-rol > Чё осел, от стояния в пробках крыша поехала??? Будешь знать как хату в попе мира покупать
13 - 25.04.2014 - 16:46
И Краснодар ещё признали самым удобным городом России. :)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены