0
- 10.05.2013 - 14:56
|
Добрый день, выбираю новостройку в черемушках по нижеперечисленным требованиям: 1. Новостройка со сроком сдачи 2014 год. 2. Дом монолитно-кирпичный класс жилья комфорт, эконом. 3. Надёжный застройщик, работающий по 214 ФЗ. Не менее 5 сданных объектов за последние три года. 4. Квартира площадью 55-65 квадратных метров. 5. Расстояние до остановки трамвая не более 1 000 м. Просмотрел несколько вариантов, всё не то. Либо предлагает агенство, либо застройщик вчерашний частник, либо очень далеко от транспорта. Прошу совета на форуме, можете подсказать варианты жилья с вышеуказанными требованиями. | |
1
- 10.05.2013 - 17:10
| А ЮРСК с новым домом не подходит? http://www.ursk-stroy.com/obekty/tab/38/id/40/ | |
2
- 10.05.2013 - 17:39
|
Этот дом рассматривал, письмо им отправил перед выходными, пока ответ не получил. В этом варианте смущало: 1. полученная информация,что квартиры реализуются через ЖСК Елена, непонятно правда ли это и для чего это необходимо? 2.продажи открыты год назад место хорошее, по фото готовность дома процентов 80, так что надежды, что останется квартира от Застройщика, нет. У перекупов покупать не хочу. | |
3
- 10.05.2013 - 19:06
| Почему у перекупов? У ЮРСК много подрядчиков, которые продают квартиры, бывает даже дешевле, чем застройщик. Мы на Сормовской так купили. И даже риэлтору платили(здесь надо закатить в ужасе глаза!) и все равно оказалось дешевле. Правда только за наличку. | |
4
- 10.05.2013 - 23:36
| И дом можно поехать посмотреть,я там часто проезжаю,все видно прекрасно.Место хорошее очень.Мне кажется если Черемушки,то этот вариант просто супер.Кстати,цена там 44 т.за квадрат.Двушки не маленькие,в 2 800 000,00 не выйдет.но оно того стоит)Мне говорили что сдача конец-13 начало 14 гг. | |
5
- 11.05.2013 - 10:48
| 0-anvay >если вчерашний частник строит по ФЗ - то все у него харашо. Пример: тот же Агеев - кажись он же и выстроил Московский Шанхай, но теперь на Ковалева вполне по закону строит приличный монолит. | |
6
- 11.05.2013 - 10:50
| 4-Dianohka >да, но потом надо еще пол стоимости квартиры пустить на внутренние перегородки, стяжку штукатурку, радиаторы, электрику и чистовой ремонт. А еще окна поменять сразу не забудьте. Итого 4 мил. за двушку. Харашо. | |
7
- 11.05.2013 - 18:40
| 4-Dianohka > посмотрел планировки, здорово конечно, но если вы говорите, что стоимость квадрата уже сейчас 44 000 то общая стоимость перевалит за 3 млн. для меня это дорого. Дело в том, что я ищу срок сдачи 2014 год и даже лучше 3, 4 квартал. При наличии очень надёжного застройщика готов рассматривать и сдачу 1 квартал 2015, но никого пока не нашёл. Не подскажите застройщика по ЧМР (ул. Селезнёва/ ул. 2-я Пятилетка)срок сдачи дома 1 кв. 2015 г., но квартиры на продажу нашёл уже только у Каяна. Я так понимаю, что дом ещё реально не начал строиться а Каян уже продаёт порядка 20 квартир в данном доме. Вот думаю вообще не живя в Краснодаре реально ли купить квартиру у надёжного застройщика? | |
8
- 11.05.2013 - 19:17
| жк народный - самый надежный на сегодняшний день, в юридическом и финансовом плане. Но далеко от центра. | |
9
- 11.05.2013 - 21:14
| Автор,Вы не живете в Краснодаре?И еще - почему именно черемушки?не спорю,район хороший,я сама когда выбирала квартиру,на черемушках тоже смотрела жилье,но если по правде поняла (может я и ошибаюсь),что если ЧМР , то по сути цены на нормальные квартиры(а не хрушевки или старые) как в центре,т.к район действительно офигенный,и поэтому я выбрала другой район.Почему именно ЧМР? | |
10
- 11.05.2013 - 21:18
| Ну а если Вы ищете все таки черемушки, то вариант такой- набираем в нете "все застройщики краснодара" и самостоятельно обзваниваем всех на предмет строительство домов в этом районе на 2014-15 гг.это один из вариантов купить от застройщика.Если продает КАЯН , то однозначно какой-то застройщик открыл продажи на дом в этом районе,но на стадии котлована дом тяжело заметить самому,это надо смотреть постоянно сайт застройщика. | |
11
- 12.05.2013 - 06:41
| 9-Dianohka > конечно Вы правильно отметили в Краснодаре я не живу. Район ЧМР выбран осознанно по нескольким личным причинам поэтому выбираю жильё только в нём. В нете конечно набирал застройщики Краснодара, также из форума выбрал порядка 15 надёжных застройщиков, зашёл на все их сайты, результат рождение этой темы. Я так понимаю, что этот район в данное время не так активно застраивается, поэтому достойных предложений нет. | |
12
- 12.05.2013 - 06:45
| 8-юнкер > посмотрел ЖК народный это же не ЧМР, варианты в других районах не рассматриваю. В черёмушках можете что-нибудь посоветовать? | |
13
- 12.05.2013 - 10:45
| жк Старокубанский - еще остались квартиры от застройщика. Нет? Селезнева 4, опять же. На Полины Осипенко туча домов и сданы и сдаются. Чего советовать? Все не то? ))) | |
14
- 12.05.2013 - 11:56
| 13-Руат > здравствуйте, спасибо что нашли возможность написать ответ. Посмотрел ЖК Старокубанский и ЖК Ставропольский (я так понимаю, что на Селезнёва 4) у них первый сдан, а второй сдаётся в этом году хотелось бы 2014 г. На Полины Осипенко застройщиков или адреса строительства не подскажите? Спасибо за информацию. ))) | |
15
- 12.05.2013 - 20:58
| Про П. Осипенко не подскажу, но тут на форуму есть их ветки- посмотрите. На Старокубанской еще Девелопмента дома есть. И там новый дом начинает строится - вот-вот вроде продажи откроют. Старокубанская, 58 кажется, тоже ветка есть. Полистайте форум в общем. Удачи ))) | |
16
- 17.05.2013 - 23:31
| Ренова-строй групп . На Чехова, кажется, Бауинвест. ЗЫ. а вообще, автор, Черёмушки в плане квартир совсем недешёвый район. Либо увеличивайте бюджет, либо смотрите другой район. да там частный застройщик замахнулся на строительство, также, как и всё Селезнёва в районе Бауцентра | |
17
- 18.05.2013 - 15:47
| 16-Растишка > да Вы правы все квартиры от надёжных застройщиков уже проданы. На Чехова дом уже тоже расселяется на днях, застройщик Поликварт, но есть информация, что банкротится, уж ОЧЕНЬ долго строил. Все остальные частники. Вроде предложили вариант по Димитрова 3/1 ЖК Димитрова должен сдаваться в конце этого года. Интересно, кто-нибудь знает, что там со стройкой? Про увеличение бюджета уже думал, но в принципе это ничего не даёт, реальных новостроек же это не прибавит. Наверное буду рассматривать и вариант готового жилья, на барахолке видел много объявлений о продаже плюс ещё одно АН обещается помочь. | |
18
- 18.05.2013 - 20:22
|
На Димитрова, 3/1 проблемный дом: http://www.vdolevke.ru/objects/2503/ Посмотрите ЖК "Таманский", правда есть одно НО: как и ЖК "Квартал 510" от Реновы, он строится недалеко от кладбища. http://go.2gis.com/rdh7 | |
19
- 18.05.2013 - 20:51
| На Старокубанской 58 окна будут на парк выходить, дом на берегу реки, сейчас 40тыс/м2 у двушек, продажи в начале следующего месяца открывают. | |
20
- 19.05.2013 - 16:29
| я Вам расскажу! Когда только ЮРСК на Ставропольской возвели 1-2 этаж, то я попросила маму сходить к ним в офис и всё узнать. Она узнала, что у них уже нет однокомнатных квартир, ищите, типа сами у перекупов. Вот и весь разговор. | |
21
- 19.05.2013 - 16:37
| он не сдастся! Я знаю. Стройка стоит. Есть еще один дом этой фирмы за Бургасом. Дом выстроили, но на доме арест. При этом цены на квартиру там аховые. | |
22
- 19.05.2013 - 16:38
| 19-Робина Гудина >Вот скажите, учитывая нынешнюю обстановку в городе, Вы бы сами купили там квартиру? Непонятно, что за застройщик. Это его первый дом. | |
23
- 19.05.2013 - 18:55
| 22-Растишка > Ну ЖК Старокубанский тоже застройщик впервые строил, вроде все более-менее) Я бы подождала хотя б середины стройки, посмотрела темпы строительства, а там бы сориентировалась. | |
24
- 19.05.2013 - 19:04
|
23-Робина Гудина >Черноморская компания в тот момент еще дом строила. Так что мне кажется, сравнения неудачные =( А, подождав середины стройки, уже не купишь по цене 40 тыс/кв.м. Вы это сами прекрасно понимаете =) | |
25
- 19.05.2013 - 19:05
| 23-Робина Гудина >ну вот хоть убейте меня, но Ваш застройщик мне больше внушает доверия, чем частный застройщик, который строил таунхаусы (????), или что он там строил? А потом замахнулся сразу на высотку в Черёмушках | |
26
- 19.05.2013 - 19:08
|
да и Ваш застройщик - жук еще тот. Дом заявлен как бизнес-класс, а от бизнеса только название =((( Но у Вас хоть всё поправимо, а вот с этим, кто строит почти рядом с Вами, всё очень страшно | |
27
- 19.05.2013 - 20:04
|
Спасибо 21-Растишка > т.е. у ЖК Димитрова какие-то проблемы или он просто медленно строит и затянет сроки? Не подскажите кто Застройщик Квартиры в новостройке в Краснодаре, ЧМР (ул. Селезнёва/ ул. 2-я Пятилетка) Характеристики новостройки Общие данные • Внутренняя отделка: черн • Срок сдачи: 1пол.г. 2015г. • Начало строительства: 1кв. 2013г нашёл у Каяна, судя по срокам там д.б. уже какое-то движение. Цену у Каяна выставляют 35-38, но не зная Застройщика рисковать не хочу. | |
28
- 19.05.2013 - 20:11
| 19-Робина Гудина > дом на Старокубанской 58 также смотрел, застройщик ООО Мегастрой до этого действительно строил только тауны. В этом варианте смутило, помимо застройщика, что продажи не могут открыться уже 6 месяцев на сайте инфа о старте продаж с декабря 2012. Плюс к этому написал им письмо за неделю не удосужились ответить, соответственно были вычеркнуты из списка. | |
29
- 19.05.2013 - 20:43
|
27-anvay >на Димитрова проблемы. Живу рядом. Всё вижу. Два дома блочных они с горем-пополам сдали. Монолит-кирпич одно время строили, теперь тишина. Стройка остановилась Застройщик - Сфера жилья и еще кто-то. Лично я для себя этот вариант отбросила. там тоже бывшие частные застройщики строят. Если Вас очень заинтересовало, напишите мне в личку, расскажу, что к чему. | |
30
- 19.05.2013 - 20:44
| правильнее - достроили. Сданы эти дома или нет - я не в курсе | |
31
- 23.05.2013 - 13:47
|
Здравствуйте, подскажите как дела обстоят улица "Селезнёва 4 Пересечение с улицами Таманская, 2-я Пятилетка Параллельные улицы Ставропольская, Ориентир Восточное Депо, Кубанский Государственный Университет" ....Раз уж рядом живете))))) в объявлении написано что дом почти готов....так ли это??? и вообще - как с инфраструктурой дела?? Благодарю Вас заранее за ответ!!!!!!!!! | |
32
- 25.05.2013 - 09:06
| 31- типичный частный застройщик, только в хорошем месте. Узкие проезды, расстояние между домами маленькое. Качество постройки - блок внути, снаружи кирпич. в 10 этажках один лифт. Посмотрите на обд рядом. Очень удачное расположение. Имхо. | |
33
- 26.05.2013 - 14:32
|
2-anvay >У перекупов с подрядчиками почти всегда цена нище застройщика, как раз у них и надо брать, это не машину покупать у перекупа, тут другое дело. 20-Растишка >Однушки в стоящем доме улетают еще на стадии котлована, которые не отдали подрядчикам, ничего удивительного, ищите перекупов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |