Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 07.11.2012 - 12:59
|
Собственно слышал из вторых-третьих рук, что народ на последних этажах пристраивае сверху мансардные комнаты. У меня идея немного другая - можно ли поставить на крыше веранду? В смысле открытрую, без капитальных и полукапитальных стен, только навес из какого-нибудь андулина или металлопрофиля. Ну, так летом чайка попить типа как в своем дворе и т.д. Может кто сталкивался? Может кто какую ссылку по этому поводу кинет... Заранее спасибо. | | |
1
- 07.11.2012 - 19:37
| Крsif не Ваша, является общей собственнотью жильцов(как и кридоры лестницы тамбуры лифты итд) . Что бы что0то там задумывать, необходимо вначале согласие всех!!! жильцов дома на Ваши идеи... | | |
2
- 08.11.2012 - 08:37
|
АркадийВ - Это я знаю. Ну там же еще нужно все это дела как-то согласлвывать, легализовывать, как-то лестницу делать... Поскольку на фоне очевидной выгоды и удобства почти никто так не делает - наверно есть соответствующие сложности с оформлением и т.д. Может кто сталкивался и в подробностях более-менее расскажет... | | |
3
- 08.11.2012 - 15:56
| Цитата:
Делать проект реконструкции дома и проходить с ним госэкспертизу. Дешевле будет купить квартиру с террасой, поверьте :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |