![]() | [1] [2] |
41-чебурашкаааа > они просто хотят комиссию и с вас, и с покупателя. Уже давно почти все так работают. |
В нынешнее время мне очень жаль доверчивых людей, не стоит оскорблять их и называть лохами и т.п. Но еще больше жаль мне лохотронщиков, организующих подобные информагентства, или риэлторов из компашек, плодящих сотнями фейковые объявы или названивающих потенциальному клиенту пока их на х@й не пошлют. Как вообще можно жить, с мыслью о том что от тебя только вред)))) |
42-rsplanet > Плюсану!!! Мне ежедневно аяксовцы названивали. Но после того, как одного бортанула, доказав, что он брехло, а второго поставили за меня на место, за хамство ввиду отказа заключить договор. Больше никто из них не звонил. |
а мне кажется аякс ваша карма.жму кулачки чтоббы имено они привели вам покупателя |
у меня все показы на этой неделе с риелторами .даже комментировать не хочу.но все без негатива и без результата. |
44-чебурашкаааа > они бесплатно не приводят. А я им платить не буду. Так что не жмите)))) |
43- не названивают, потому что у большинства "опытных риэлторов" сейчас начало учебного года) |
44-чебурашкаааа > да никого Аякс не приведет. Они работают с подрядчиками, первичку толкают. А на вторичке - сплошной наиппон клиента. Работа на эксклюзивные договора со всеми вытекающими |
48- почему только клиента, продавца тоже...., аж бегом) |
49-Фанатичный Риэлтор >а продавецьшо - не клиент? |
48-Лора > Странно, они мне эксклюзивный договор не навязывали, с первого раза всё поняли. |
51-Вадим__Александрович > да и я долго с ними не общаюсь. На.х и трубку кладу. А при чем тут это? |
51- просто тот договор, который они часто именуют неэксклюзивным, имеет подводные камни. Если не трудно, можете подробнее - какую формулировку меняли и обсуждался ли с ними вопрос о возможном расторжении договора и какие его условия? |
52-Лора > можно пообщаться подольше, назначить встречу и не придти, пусть потратят время и деньги на звонки, т.е. бороться их же методами : ) просто посылать - они говорят "ну ладно, мы завтра пеерезвоним". |
32-Rat >, рада, что Вы все таки продали свою квартиру. Кстати, на Вашем бы месте не стала бы тут желчью плеватся в сторону агенств, т к Ваша квартира была так себе... средненько. Вы не знали, что возможен расчет через ячейку? Безопасно для всех сторон сделки. |
видела вчерв нашего участкового.вся печаль мира на лице.схудал-брюки великоваты.печальная кобура на боку болтается. вот что должно случится чтобы полицейский заинтересовался такой фигней как агенства. |
Вчера заходила в информагентство к знакомым. Ну это агентство такое - из порядочных, предлагают реальные варинаты. Хотя недовольные всегда есть: людям чатсо хочется за 8 квартиру в центре с евроремонтом, а когда оказывается, что таких нет - начинают предъявлять претензии. Ну, бывает, что в полицию идут. В последне время я много общалась с полицей, с налоговй. В общем, у меня сложилось такое впечатление, что у них там основная задача НЕ возбуждать. Поэтому, собственно, и не копают |
55-Ведьма > ну я бы, например, через ячейку не стала. Зачем это мне? |
58-Лора >, я вот другие варианты даже не рассматриваю)))) (если только оплата после регистрации права, но умом понимаю, что это не возможно). Есть способ инф агентствам исчезнуть - это повышение качества обслуживания и ответсвенности обычных агенств недвижимости. |
Ячейка пожалуй самый опасный вариант, ни в коем случае нельзя связываться. С тем же успехом можно передавать деньги через камеру хранения в магните. |
[quote=Обормот;42897906]Ячейка пожалуй самый опасный вариант, ни в коем случае нельзя связываться[/quote] Практика показывает другое)))) Ваше право думать иначе. |
обносят их.но в красноаре вроде не было прецдентов |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |