К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

По ночам отключают тепло и горячую воду

Гость
0 - 16.11.2018 - 21:16
Живу на Российской, у нас в доме повадились по ночам отключать воду горячую и отопление. С водой то ладно, а вот с теплом беда. Уже которую неделю спим с обогревателем, ребенка не успеваем лечить от простуд. Что за проблема там у них?

41 - 11.12.2018 - 11:23
Цитата:
Сообщение от Эльман Посмотреть сообщение
Знакомый купил квартиру в блочке на солнечной ,угловая все говорили будут мерзнуть,а у них в две батареи на 4 из 5. Стоят.
Это как повезет. Знаю квартиру в блочке не просто угловую -торцевую, теплая очень.
43 - 11.12.2018 - 21:44
Цитата:
Сообщение от SWS2 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от чебурашкаааа А у нас в доме нет техэтаже.автоспуски поставили у нас в квартире иначе батареи постоянно холодные и краны маеского текут от частого использования Ну, хоть теплее стало?
Теперь они уже текут. две из трёх поменяли ..
44 - 11.12.2018 - 21:47
Я тут обсуждала свою боль со знакомой и.а оказаться это не только у нас даже в пресловутом районе рядом со стадионом отопления зафигачили детективное но мне от этого не легче.
Вот блин как можно перестраховаться
45 - 12.12.2018 - 16:01
Цитата:
Сообщение от чебурашкаааа Посмотреть сообщение
Я тут обсуждала свою боль со знакомой и.а оказаться это не только у нас даже в пресловутом районе рядом со стадионом отопления зафигачили детективное но мне от этого не легче. Вот блин как можно перестраховаться
На 100% - никак, думаю. И это печалит:(

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены