К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ожидается ли понижение цен на вторичку

Гость
0 - 03.12.2014 - 20:45
Как думаете, что будет с ценами на квартиры в новом году. Интересует не новострой, а вторичное жилье. Стоит ли продавать сейчас или подождать до весны? Можно ли ожидать падение цен на вторичное жильё?

1 - 03.12.2014 - 21:05
0-avtor7107 >это когда бакс растет то??..в этой стране при кризисе цены не падают..
Гость
2 - 03.12.2014 - 21:27
Можно продать квартиру сейчас, купить баксы, через год купить две квартиры (или квартиру побольше).
Гость
3 - 03.12.2014 - 21:36
Цитата:
Сообщение от mahaon_sales Посмотреть сообщение
Можно продать квартиру сейчас, купить баксы, через год купить две квартиры (или квартиру побольше).
Или ничего не купить...
Гость
4 - 04.12.2014 - 08:41
да, жди!
Гость
5 - 04.12.2014 - 10:21
народ такие вопросы задает что я в шоке.. если бы было известно что будет хотя бы через год то тогда все бы сегодня скупили баксы а через год озолотились. даже самые умные аналитики не могут ничего прогнозировать на 100%. об этом только знают люди которые правят финансами всего мира. 3-4 года назад они задрали цены на золото и все повелись на эту аферу но как правило на максимуме цены, золото покупали уже лохи.сегодня золото упало с 1900 до 1150. сегодня биржи прекрасно зарабатывают на нас,продавая нам доллар не за 30 руб а за 55. и мы с радостью его покупаем. в общем вывод один; каждый должен сам для себя решать что покупать а что продавать. я считаю что недвига - это самый востребованный инструмент. если есть рубли то я думаю стоит их в баксы перевести но чтоб продавать квартиру ?? я бы не рискнул. а там кумекайте сами.может вам и повезет. удачи
6 - 04.12.2014 - 11:37
Правительство РФ предписало министерству строительства и ЖКХ в кратчайшие сроки подготовить и заключить с китайскими строительными компаниям соглашение о сотрудничестве. Целью данного соглашения должно стать строительство в регионах РФ значительных объемов жилья эконом-класса.
В строительстве будет участвовать рабочая сила из Китая, китайские компании привезут для строительства свои собственные строительные материалы.
Таджики будут плакать, карьеры зарастут травой, так как из Чины дешевле привезут песок и гравий. А расплачиваться будем бартером, газ.)
Гость
7 - 04.12.2014 - 23:55
6-юнкер >И жильё станет дешёвым и доступным? :)))
8 - 05.12.2014 - 23:21
вполне возможно. может даже как в Китае!) Не 1-м днем, конечно, но если вектор начнется, да при такой поддержке, то м.б. и перемога!) Без изысков, конечно, но Ладу, по аналогии с автопромом, позволит сможет себе каждый работающий и непьющий, а не только офицеры и предприниматели, кознокрады и чемпионы олимпийский.
Гость
9 - 07.12.2014 - 14:30
Цитата:
Сообщение от Тихий Дон Посмотреть сообщение
6-юнкер >И жильё станет дешёвым и доступным? :)))
Подешевеет - это точно. Скоро сократят число согласований для девелоперов с 220 до 150, это сильно упростит стройку.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены